#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Итак, друзья, неделя!
Чему я безумно рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты большая молодец! Так держать!
9923.jpg

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Наташа, поздравляю!
Молодец! Ставь следующие задачи!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, поздравляю с пока что не очень высокой, но уже новой вершиной!:) хотя, для нас, бросающих курить, этот рубеж - один из самых важных!
я на себе сейчас чувствую, что после того, как продержишься неделю, все неприятные ощущения и эмоции сходят на нет. остается какое-то непонятное чувство - вроде привыкла, что тянет покурить, а я себя сдерживаю, а теперь вроде как-то не то что бы и тянет:bounce:
настроение налаживается, организм оздаравливается - круто же! :bounce:
удачи нам!!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, поздравляю! Первый план-минимум ты выполнила! С первой тебя ступенькой к Эвересту, с первой неделькой и первой медалькой!!!

3155.jpg

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Сердечно поздравляю! Так держаться Все Выше и Выше и Выше ...

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Немного припозднилась) и все же поздравляю!уже целую неделищу без этой гадости, я даже немножко завидую, побыстрее бы и у меня неделя прошла)))

Может, немного не в тему, но вчера по телевизору показывали передачу про ожирение. Так вот, я вижу некую связь. Все дело в человеческой распущенности и потаканию своим прихотям. Люди ленивы и заранее считают себя слабаками. Но ведь всё в наших руках. Нет ничего, чего бы человек не мог добиться. Наше здоровье зависит только от нас (я не говорю о тяжелых заболеваниях), никто за нас не похудеет и не бросит курить. И ничего, что осознание этого приходит немного позже, чем хотелось бы, ведь приходит же!

А здесь взаимосвязь 100% огромная, я как раз работаю с людьми, страдающими ожирением, дело в том что это такая же зависимость, только от еды, но зависимость социально приемлемая, им, беднягам, никто не скажет " Ты пищеголичка, не ешь пироженку в общественном месте!" поэтому, нам, курилкам, намного проще преодолеть зависимость!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Alexix, alena64, спасибо, ребят!
дело в том что это такая же зависимость, только от еды, но зависимость социально приемлемая
да! но у курильщиков результат не налицо, а внутри, поэтому частенько думаешь, что еще есть время на стаж побольше... а ты врач?

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Alexix, alena64, спасибо, ребят!

да! но у курильщиков результат не налицо, а внутри, поэтому частенько думаешь, что еще есть время на стаж побольше... а ты врач?
это верно сказанно, поэтому то мы и откладываем на потом:cool:, нет я не врач, скорее консультант, работаю в центре красоты и здоровья, помогаю людям бороться с лишним весом. вот такой парадокс - помогаю бороться с зависимостью, хотя зависима мама)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
alena64, тогда ты должна быть тонким психологом и умеючи давать отпор своим зависимостям! казалось бы, так просто, да?... я считаю, главное, сильно захотеть чего-то. так все и будет.

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, тогда ты должна быть тонким психологом и умеючи давать отпор своим зависимостям! казалось бы, так просто, да?... я считаю, главное, сильно захотеть чего-то. так все и будет.
полностью согласна, я только сейчас начинаю понимать, что хочу некурить, не смотря на то что желание закурить еще теплится... а тогда 3 дня назад я вообще не осознавала что к чему и зачем вообще я сюда пришла...

Кошатинка

Начинающий
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
8дней..эт целая жизнь.чудовище почти умерло в страшных муках,а хозяйка начинает жить..молодец:dance:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Кошатинка, спасибо! целая жизнь, но пролетели эти дни как один! я думаю, ты тоже хочешь 8, 88, 888 и т.д, правда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу