Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты большая молодец! Так держать!Итак, друзья, неделя!
Чему я безумно рада.
Может, немного не в тему, но вчера по телевизору показывали передачу про ожирение. Так вот, я вижу некую связь. Все дело в человеческой распущенности и потаканию своим прихотям. Люди ленивы и заранее считают себя слабаками. Но ведь всё в наших руках. Нет ничего, чего бы человек не мог добиться. Наше здоровье зависит только от нас (я не говорю о тяжелых заболеваниях), никто за нас не похудеет и не бросит курить. И ничего, что осознание этого приходит немного позже, чем хотелось бы, ведь приходит же!
это верно сказанно, поэтому то мы и откладываем на потом, нет я не врач, скорее консультант, работаю в центре красоты и здоровья, помогаю людям бороться с лишним весом. вот такой парадокс - помогаю бороться с зависимостью, хотя зависима мама)
полностью согласна, я только сейчас начинаю понимать, что хочу некурить, не смотря на то что желание закурить еще теплится... а тогда 3 дня назад я вообще не осознавала что к чему и зачем вообще я сюда пришла...alena64, тогда ты должна быть тонким психологом и умеючи давать отпор своим зависимостям! казалось бы, так просто, да?... я считаю, главное, сильно захотеть чего-то. так все и будет.