Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
считаю, что в первые недели совершенно нет необходимости ходить в курилку и воспитывать силу воли, еще не окрепшую. В чем смысл? Дышать этой желанной дрянью, вся одежда и волосы за пять секунд провоняет никотином.... . Потом ходить целый день со шлейфом табака, самой обламываться от этого запаха. Со временем и так можно будет находиться рядом с курящими людьми. Не нужно провоцировать. Есть хорошая поговорка: Не спеши - и всё будет!А я специально ходила в курилку, когда бросала дабы тренировать силу воли и доказать себе, что я могу не курить рядом с курящими людьми, ибо невозможно прятаться всегда)
Ну мне так было проще, у каждого свои методики)считаю, что в первые недели совершенно нет необходимости ходить в курилку и воспитывать силу воли, еще не окрепшую. В чем смысл? Дышать этой желанной дрянью, вся одежда и волосы за пять секунд провоняет никотином.... . Потом ходить целый день со шлейфом табака, самой обламываться от этого запаха. Со временем и так можно будет находиться рядом с курящими людьми. Не нужно провоцировать. Есть хорошая поговорка: Не спеши - и всё будет!
Ну у нас на улице курилка, поэтому не провоняешь) Для меня это скорее так: смотреть врагу в лицо)) Без страха)
Ну тогда конечно, лучше не ходить. Самое обидное, что среди курящих самая бурная общественная жизнь происходит, все последние новости и сплетни там)))Tata236, ну улице - другое дело. а в тесный закуток с желтыми стенами и потолком и ведром с окурками посередине -
у меня просто работа такая - не погуляешь особо. в курилку-то бегом туда-обратно
Я тоже вечерком в зал пойду, а потом буду выгонять каку из организма в сауне и бане, а потом намажусь всякими кремиками и буду себе внушать, что теперь мне все это пойдет на пользу. В общем, будем стройными, здоровыми и красивыми!С утра сходила в зал. Меняю курево на пресс и попу красивую!
Аппетит, сон - всё в порядке! Настроение гораздо лучше, чем вчера. Вчера воспользовалась принципом "В любой непонятной ситуации ложитесь спать!"
Сейчас попробую подремать перед ночной сменой, так что вечером не ждите! Буду трудиться!
Когда не куришь, хочется вдвойне для себя раскрасавицы что-то делать))Я тоже вечерком в зал пойду, а потом буду выгонять каку из организма в сауне и бане, а потом намажусь всякими кремиками и буду себе внушать, что теперь мне все это пойдет на пользу. В общем, будем стройными, здоровыми и красивыми!
Дааа..... Этого не хватает )))))))среди курящих самая бурная общественная жизнь происходит, все последние новости и сплетни там)))
Часто спать тогда придется)))))))) Я видимо сегодня весь день этому принципу следую"В любой непонятной ситуации ложитесь спать!
А вот это правильно, я кстати тоже поменяла привычки, после тренировки никаких сигарет не хочется, правда?С утра сходила в зал. Меняю курево на пресс и попу красивую!
Оленька87, это точно! и это не может не радовать - есть стимул больше заниматься спортом: и курить не хочется, и полезно-преполезноА вот это правильно, я кстати тоже поменяла привычки, после тренировки никаких сигарет не хочется, правда?