#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я специально ходила в курилку, когда бросала дабы тренировать силу воли и доказать себе, что я могу не курить рядом с курящими людьми, ибо невозможно прятаться всегда)

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»
А я специально ходила в курилку, когда бросала дабы тренировать силу воли и доказать себе, что я могу не курить рядом с курящими людьми, ибо невозможно прятаться всегда)
считаю, что в первые недели совершенно нет необходимости ходить в курилку и воспитывать силу воли, еще не окрепшую. В чем смысл? Дышать этой желанной дрянью, вся одежда и волосы за пять секунд провоняет никотином.... :vomit:. Потом ходить целый день со шлейфом табака, самой обламываться от этого запаха. Со временем и так можно будет находиться рядом с курящими людьми. Не нужно провоцировать. Есть хорошая поговорка: Не спеши - и всё будет!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
считаю, что в первые недели совершенно нет необходимости ходить в курилку и воспитывать силу воли, еще не окрепшую. В чем смысл? Дышать этой желанной дрянью, вся одежда и волосы за пять секунд провоняет никотином.... :vomit:. Потом ходить целый день со шлейфом табака, самой обламываться от этого запаха. Со временем и так можно будет находиться рядом с курящими людьми. Не нужно провоцировать. Есть хорошая поговорка: Не спеши - и всё будет!
Ну мне так было проще, у каждого свои методики)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Tata236, вчера я прошла мимо курилки и почувствовала, как волосы моментально впитали запах. Так что заходить туда нет ни малейшего желания) так что соглашусь с AnNEWta. Но, безусловно, прятаться нет смысла, и не встречаться с курящими людьми я не собираюсь!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, вчера я прошла мимо курилки и почувствовала, как волосы моментально впитали запах. Так что заходить туда нет ни малейшего желания) так что соглашусь с AnNEWta. Но, безусловно, прятаться нет смысла, и не встречаться с курящими людьми я не собираюсь!
Ну у нас на улице курилка, поэтому не провоняешь) Для меня это скорее так: смотреть врагу в лицо)) Без страха)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей К., завидую) вчера что-то было не очень с настроением! Но не с настроем! Я просто тертый калач, вспомнила вчера, как срывалась и после пары недель, и больше, вот и пригорюнилась.
*Маруся*, спасибо! :oops:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Tata236, ну улице - другое дело. а в тесный закуток с желтыми стенами и потолком и ведром с окурками посередине - :nah_disagree:
у меня просто работа такая - не погуляешь особо. в курилку-то бегом туда-обратно

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
С утра сходила в зал. Меняю курево на пресс и попу красивую! :giggle:
Аппетит, сон - всё в порядке! Настроение гораздо лучше, чем вчера. Вчера воспользовалась принципом "В любой непонятной ситуации ложитесь спать!"
Сейчас попробую подремать перед ночной сменой, так что вечером не ждите! Буду трудиться!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, ну улице - другое дело. а в тесный закуток с желтыми стенами и потолком и ведром с окурками посередине - :nah_disagree:
у меня просто работа такая - не погуляешь особо. в курилку-то бегом туда-обратно
Ну тогда конечно, лучше не ходить. Самое обидное, что среди курящих самая бурная общественная жизнь происходит, все последние новости и сплетни там)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Аппетит, сон - всё в порядке! Настроение гораздо лучше, чем вчера. Вчера воспользовалась принципом "В любой непонятной ситуации ложитесь спать!"
Сейчас попробую подремать перед ночной сменой, так что вечером не ждите! Буду трудиться!
Я тоже вечерком в зал пойду, а потом буду выгонять каку из организма в сауне и бане, а потом намажусь всякими кремиками и буду себе внушать, что теперь мне все это пойдет на пользу. В общем, будем стройными, здоровыми и красивыми!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже вечерком в зал пойду, а потом буду выгонять каку из организма в сауне и бане, а потом намажусь всякими кремиками и буду себе внушать, что теперь мне все это пойдет на пользу. В общем, будем стройными, здоровыми и красивыми!
Когда не куришь, хочется вдвойне для себя раскрасавицы что-то делать))

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Успехов вам! Попа и пресс однозначно лучше этих дурацких палочек) Глядишь через полгода будете делится с нами не только юбилеем без сигарет, но и вашими результатами из зала =))

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
"В любой непонятной ситуации ложитесь спать!
Часто спать тогда придется)))))))) Я видимо сегодня весь день этому принципу следую
А вот это правильно, я кстати тоже поменяла привычки, после тренировки никаких сигарет не хочется, правда? ;)

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
А вот это правильно, я кстати тоже поменяла привычки, после тренировки никаких сигарет не хочется, правда? ;)
Оленька87, это точно! и это не может не радовать - есть стимул больше заниматься спортом: и курить не хочется, и полезно-преполезно:skip:

<Лисичка>, как твой седьмой день? держишься?;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! Неделя! Поздравляю! Тебе сегодня на новый уровень?))) надеюсь, скоро присоединиться)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак, друзья, неделя!
Чему я безумно рада.
Самое странное, я не понимаю, хочу я курить или нет. Даже не так: прислушиваюсь к себе и ничего не чувствую по отношению к сигаретам! И это меня удивляет и придает сил. С помощью форума я настолько абстрагировалась от этого желания, что это будто ко мне теперь не относится. Не знаю, что будет дальше, но после моего унылого наката на пятый день, кажется, все пошло гораздо легче.
На этот раз всё иначе, совершенно другой настрой. Раньше я боялась курева, вступала в борьбу будто заранее проиграв, зная, что сигареты сильнее меня. Я могла не курить неделю и безумно скучать по этому. К сожалению, случайный запах сигарет, тонкой струйкой примешавшийся к свежему воздуху, до сих пор кажется вкусным и вызывает легкий рефлекс, но с этим легко бороться.
Что касается физических изменений, то здесь все как-то ровно. Сон прежний. Аппетит тот же. Кашель отсутствует. Голова не болит. Единственное, в горле образовывается мокрота сгустками. Очищаются, значит, мои хорошие. Ну и вроде лицом свежа!
Может, немного не в тему, но вчера по телевизору показывали передачу про ожирение. Так вот, я вижу некую связь. Все дело в человеческой распущенности и потаканию своим прихотям. Люди ленивы и заранее считают себя слабаками. Но ведь всё в наших руках. Нет ничего, чего бы человек не мог добиться. Наше здоровье зависит только от нас (я не говорю о тяжелых заболеваниях), никто за нас не похудеет и не бросит курить. И ничего, что осознание этого приходит немного позже, чем хотелось бы, ведь приходит же!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу