Анхен
Давайте жить дружно!
Какой нибудь рецептик им закинь-пусть пробуют!!!Надо еще в нежральне что-нибудь написать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой нибудь рецептик им закинь-пусть пробуют!!!Надо еще в нежральне что-нибудь написать,
Я с девками перед рордами 75 весила,при моих обычных 53,правда через пару месяцев куда че делось...У меня поправиться проблема...вот бросила стала пожирнее))))прям радуюсь))))Я с первым 23кг набрала-доктор в обморок падала,как меня взвешивала! А со вторым даже на 5 не поправилась! Сейчас на гормонах(щитовидки нет) сама понимаешь,что и как.
Перед родами это нормально. Девочек-то двое. Они наверняка больше 2-х кг весили каждая + воды + место и т.д. Впрочем физиологическая прибавка от 9 до 12 нормой считается. А девочки естественным путем на свет появились или оперативным?Я с девками перед рордами 75 весила,при моих обычных 53
Я это понимаю. Но мне видимо страшно начать жить по новому, без сигареты. А еще есть у меня такая хрень - получилось сейчас, получится еще раз. Из-за этой чепуховой мысли я могу неделю не курить, а потом взять и выкурить одну. Ну издевательство ведькурение - это как какой-нибудь, например, машинный, механизм. Не куришь, и он остановился, но всего одна сигарета действует как машинное масло - механизм запущен, и чтобы его остановить снова нужно время.

Естественным))) 3100 и 2600,у меня доктор отличный был)))Я его просила дать мне наркоз...и просто срочно оперировать)))) он послал меня куда подальше))) И предсказал..что еще вернусь к нему))))так и вышло,Вот с парнем кесарево...многоводие...крупный,не стали рисковать))Перед родами это нормально. Девочек-то двое. Они наверняка больше 2-х кг весили каждая + воды + место и т.д. Впрочем физиологическая прибавка от 9 до 12 нормой считается. А девочки естественным путем на свет появились или оперативным?
ГЕРОЙ МАМУЛЯ!!! Я пока еще ни разу двойню не принимала. А очень хочется. А парень сколь??Естественным))) 3100 и 2600
Я легко с ними...но все благодаря моему доктору...ни на шаг не отходил..И на роды моя сокурсница прибежала,в опер блоке работала,как раз ее смена была)))Так что было весело)))ГЕРОЙ МАМУЛЯ!!! Я пока еще ни разу двойню не принимала. А очень хочется. А парень сколь??
справный мальчонка. Мы недавно мальчика родили 4800 сами и без всяких неприятных последствий для мамы. Она нас всю неделю благодарила, вот сегодня её выписали, без меня правда.Парень 4кг...
Вот... я из-за этой хрени 14 лет прокурила...теперь точно знаю...одна затяжка и усеее курюЯ это понимаю. Но мне видимо страшно начать жить по новому, без сигареты. А еще есть у меня такая хрень - получилось сейчас, получится еще раз. Из-за этой чепуховой мысли я могу неделю не курить, а потом взять и выкурить одну. Ну издевательство ведь![]()
вы тоже медик?моя сокурсница прибежала
Молодец и мамашка и доктор))) Мне на узи сказали...блин крупный...киста на плаценте..сейчас есть кровоток,через час не ясно что будет...давай ка собирайся и на стол)))справный мальчонка. Мы недавно мальчика родили 4800 сами и без всяких неприятных последствий для мамы. Она нас всю неделю благодарила, вот сегодня её выписали, без меня правда.
Ага))))вы тоже медик?
так вот надоело ведь уже, бесит ажодна затяжка и усеее курю
заперется надо на работе точно!!! Там никто не курит
У вас классная работа)))ГЕРОЙ МАМУЛЯ!!! Я пока еще ни разу двойню не принимала. А очень хочется. А парень сколь??
Как вариант))))Будите ударником труда)))так вот надоело ведь уже, бесит ажзаперется надо на работе точно!!! Там никто не курит
![]()

Да уж радостнаяУ вас классная работа)))
брат и сестра - тоже медики называют меня Писечкин Доктор. А вы кем трудитесь??Тишь да гладь...и тишинааа, ни криков, ни стонов. Благодать. Но я свое место все ж люблю.Я в лабораторию попала...лаборант)))