DeArcher
Авторитетная личность
у меня на пятый день приема началась наоборот =))А побочка от табекса проходит на пятый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня на пятый день приема началась наоборот =))А побочка от табекса проходит на пятый день
А помощнее валерьянки ничего дома нет? Если есть, то самое время воспользоваться. Чтоб вырубило нахрен до завтрашнего утра напрочь. И голова в норму придет, а может и щека подлечится!.но блин, не уснуть (валерьянку уже пила),
Держись DeArcher.все....теперь немного сопли на кулак по наматываю!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне хреново, голова болит (буду думать, что на погоду)...на самом деле от сидения у компа, и просмотра сериалов в немереном количестве...я теперь сериальный наркоман...оглянулась я вокруг себя и охренела...у меня такой бардак в комнате, сама вся лохматая, сижу, мне блин то жарко - то холодно, еще щеку продуло, все болит, хочу сладкого, но есть его не могу, еще хочу огурцов соленых и колбасы, а этого нет...с утра вроде в голове просветлело, сейчас опять жопа...все мысли в кучу, туман и легкая гололедица в мозгу...спать еще хочу...но блин, не уснуть (валерьянку уже пила), сегодня пару раз наткнулась на сигареты, дома...аж в глазах темнеет, как их вижу...но нет...я держусь...я вам скажу так, из всех моих пяти попыток бросить курить, эта самая сложная...в плане физического самочувствия, но морально у меня тоже по ходу деприсс начинается легкий...хотя вру...скорее настроение переходит на темную сторону, полный мрак
Есть, но я до последнего не хочу пить фенозепам...с него то рубанет как следует, но потом ходишь как в тумане. Вчера просто вечер был под названием "Говнилин"...как я вчера не закурила, сама в шоке, у меня месяц февраль-январь, сплошником какие-то мелочи, проблемки небольшие, но они постоянно накатывают и превращаются в огромную НЕРАЗРЕШИМУЮ ПРОБЛЕМЕЩУ...аж бесит...но КУРИТЬ НЕ БУДУ...ибо боюсь еще раз проходить через такое физическое хреновое самочувствие я не намерена, тут как вариант, конечно моя простуда играет немаловажную роль. Но лучше я сначала пройду все эти испытания, чем как вариант через месяц заболела, и тогда вообще капец был бы.А помощнее валерьянки ничего дома нет?
да после этого Эвереста, поеду его по настоящему покорятьДержись так и до Эвереста достать можно
благо дыхалка уже позволит =))))да после этого Эвереста, поеду его по настоящему покорять
Терпи терпи. За все мучения получишь атестат, диплом и награждение)Итак...6-ой день без никотина...еще два дня и переезжаю в тему неделя =))) я так по моему не радовалась, когда диплом получала о высшем образовании, как радуюсь тому, что в новую тему перееду....в целом хочу сказать, я молодец, да и все мы молодцы!!!!
теперь о грустном...у меня апатия, полная...ничего не хочу делать, вообще...сейчас допишу сообщение, пойду чаю себе налью, а потом уберу игрушки, которые дочь раскидала по комнате, застелю ей кроватку, переложу с моей кровати в ее...соберу на завтра документы в садик...и это в пол первого ночи...спрашивается, что днем то не делалось...а у меня апатия!!!!!! я ж блин ничего делать не хочу....как с этим жить я пока не придумала
да это понятно все...меня больше всего апатия моя бесит...тупо туплю так же как тупонекурю...я так не могу...движухи хочу...а настроения ноль...вот.. За все мучения получишь атестат, диплом и награждение)
Так я сам не пойми что до сих пор. Так же настрой гуляет. Но я то не курил, потом бухать начал, настроение тут же было. Потом тормознул пить, пропало. В общем мне что бы все мозги на место вставить , как до Китая раком)да это понятно все...меня больше всего апатия моя бесит...тупо туплю так же как тупонекурю...я так не могу...движухи хочу...а настроения ноль...вот.
если брать теорию некурящего человека, у него тоже настрой всегда гуляет...то плохо, то хорошо...мне кажется у тебя tune, привычка помирает, курить-бухать, вот и мозги все никак не встают на место...а мне не нравиться, то что когда я курила у меня тоже приступы апатии случались в последнее время слишком часто...но этот приступ уже все дозволенные рамки переходит не могу я в апатии жить...но и делать ничего не могу вот она непобедимая женская логика!!!!! короче иногда думаю, что надо было мальчиком родитьсяТак я сам не пойми что до сих пор. Так же настрой гуляет