Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как как. Просто самой себе не дать закурить. Ведь никто не заставит тебя взять и закурить. Перенос перекура на несколько часов это просто самообман. Он помогает первое времяПросто надо подумать как эти срывы как сегодня снимать. Чтоб ни одной ванючки.
Я просто импульсивный человек. Терплю терплю и срываюсь.Как как. Просто самой себе не дать закурить. Ведь никто не заставит тебя взять и закурить. Перенос перекура на несколько часов это просто самообман. Он помогает первое время
А ты терпи Терпи и Терпи)))) а перед тем как сорваться просто посчитай сколько ты уже не куриш и пробуй себя обмануть "ещё 2/3/4 часа" "столько терпела и сейчас смогу" "потерплю сейчас чуть чуть и отпустит" вот такими фразами себя успокаивайЯ просто импульсивный человек. Терплю терплю и срываюсь.
НоКак как. Просто самой себе не дать закурить. Ведь никто не заставит тебя взять и закурить. Перенос перекура на несколько часов это просто самообман. Он помогает первое время
ХорошоА ты терпи Терпи и Терпи)))) а перед тем как сорваться просто посчитай сколько ты уже не куриш и пробуй себя обмануть "ещё 2/3/4 часа" "столько терпела и сейчас смогу" "потерплю сейчас чуть чуть и отпустит" вот такими фразами себя успокаивай
Буду дальше Кара слушать.А ты терпи Терпи и Терпи)))) а перед тем как сорваться просто посчитай сколько ты уже не куриш и пробуй себя обмануть "ещё 2/3/4 часа" "столько терпела и сейчас смогу" "потерплю сейчас чуть чуть и отпустит" вот такими фразами себя успокаивай
Ещё почитай книгу "бросить курить за 2 вечера"Буду дальше Кара слушать.
А автор кто?Ещё почитай книгу "бросить курить за 2 вечера"
Ой, а я не помнюА автор кто?
ХорошоЯ узнаю и скажу
Да, давайте до 20:00ааааа, уже 18-00 (по Москве) @Арзик продолжаем не курить вместе? еще на два часика? назначай время!
Не курю. Кара слушаю.Вот видите? Все вы можете. И контролировать себя вы можете))))
Привет!выкурила одну...и что,мир перевернулся что ли...да нет ничего страшного...значит просто не пришло еще твое время.Вот как попробуй,терпи,не кури...знай что ты допустим выкуришь одну перед сном...тебя эта мысль будет греть весь день.А перед сном прислушайся к своим ощущениям...если невтерпеж...выкури ты эту сигарету...а возможно и не захочешь,жаль будет того,что целый день продержалась...Это мой опыт.Я выкурила так одну сигарету...а на следующий день включила счетчик..Всё я сорвалась выкупила одну
Мне таблетки нельзя. Только сила воли.Я в четверг к гипнотерапевту поеду. Буду держаться)не курим до 20:00! а еще я фильм по книге Аллена смотрела, много дельного, еще аудиогипноз в сети есть, но только онлайн, скачать не нашла, так в онлайне и слушала, голос очень понравился. Благодаря гипнозу три дня держалась, но потом правда на табекс ушла. Мне он очень подошел, прям накат снимает.
Завтра дурно станет начну тут ныть)))не курим до 20:00! а еще я фильм по книге Аллена смотрела, много дельного, еще аудиогипноз в сети есть, но только онлайн, скачать не нашла, так в онлайне и слушала, голос очень понравился. Благодаря гипнозу три дня держалась, но потом правда на табекс ушла. Мне он очень подошел, прям накат снимает.
Тим ЛивингбукА автор кто?
ссылку в личку скинула![]()