Моя пятая попытка.

Просто надо подумать как эти срывы как сегодня снимать. Чтоб ни одной ванючки.

Просто надо подумать как эти срывы как сегодня снимать. Чтоб ни одной ванючки.
Как как. Просто самой себе не дать закурить. Ведь никто не заставит тебя взять и закурить. Перенос перекура на несколько часов это просто самообман. Он помогает первое время

Как как. Просто самой себе не дать закурить. Ведь никто не заставит тебя взять и закурить. Перенос перекура на несколько часов это просто самообман. Он помогает первое время
Я просто импульсивный человек. Терплю терплю и срываюсь.

Я просто импульсивный человек. Терплю терплю и срываюсь.
А ты терпи Терпи и Терпи)))) а перед тем как сорваться просто посчитай сколько ты уже не куриш и пробуй себя обмануть "ещё 2/3/4 часа" "столько терпела и сейчас смогу" "потерплю сейчас чуть чуть и отпустит" вот такими фразами себя успокаивай

Но
А ты терпи Терпи и Терпи)))) а перед тем как сорваться просто посчитай сколько ты уже не куриш и пробуй себя обмануть "ещё 2/3/4 часа" "столько терпела и сейчас смогу" "потерплю сейчас чуть чуть и отпустит" вот такими фразами себя успокаивай
Хорошо

Буду дальше Кара слушать.

Марина привет.Попробуй разобраться что именно ты терпишь.Накручиваешь себя мыслями.Не курить легко.Надо просто понять почему не куришь.Курение это бесполезное занятие,которое лишает человека способности чувствовать и духовно и физически да ещё и за деньги.Надо взять свои мысли в "руки" и вернуться к полноценной жизни-она куда приятнее жизни курящего человека.Удачи.

Я узнаю и скажу

Вот видите? Все вы можете. И контролировать себя вы можете))))

Всё я сорвалась выкупила одну
Привет!выкурила одну...и что,мир перевернулся что ли...да нет ничего страшного...значит просто не пришло еще твое время.Вот как попробуй,терпи,не кури...знай что ты допустим выкуришь одну перед сном...тебя эта мысль будет греть весь день.А перед сном прислушайся к своим ощущениям...если невтерпеж...выкури ты эту сигарету...а возможно и не захочешь,жаль будет того,что целый день продержалась...Это мой опыт.Я выкурила так одну сигарету...а на следующий день включила счетчик..

не курим до 20:00! а еще я фильм по книге Аллена смотрела, много дельного, еще аудиогипноз в сети есть, но только онлайн, скачать не нашла, так в онлайне и слушала, голос очень понравился. Благодаря гипнозу три дня держалась, но потом правда на табекс ушла. Мне он очень подошел, прям накат снимает.
Мне таблетки нельзя. Только сила воли.Я в четверг к гипнотерапевту поеду. Буду держаться)

не курим до 20:00! а еще я фильм по книге Аллена смотрела, много дельного, еще аудиогипноз в сети есть, но только онлайн, скачать не нашла, так в онлайне и слушала, голос очень понравился. Благодаря гипнозу три дня держалась, но потом правда на табекс ушла. Мне он очень подошел, прям накат снимает.
Завтра дурно станет начну тут ныть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу