Арзик
Продвинутый
- Реакции
- 236
- Лет курения
- 23
Смотря этот клип))))ссылку в личку скинула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря этот клип))))ссылку в личку скинула![]()
Мне кажетсякя схожу с ума)))ссылку в личку скинула![]()
Если честно мне пока что то не хочется курить вообще. Скоро спать.
Меня этот клип на позитив навёл. Лежу и смеюсь на ночь глядя) )
Еще раз: сначала выполняем технику АК (несколько секунд), потом вспоминаем то, что мы знаем о Никотиновой Зависимости, потом о Зоне Комфорта и в конце – о Привычках. И Ломка начнет потихоньку утихать и в итоге отступит полностью. Правильные знания воистину творят чудо! Попробую. Вычитала.
Я тоже зашла себе банан купила, семок.Завтра нанработе хомячить буду.У меня еще 19:30, мы с дочей немного на стройку нашу съездим на великах, а потом в дикси, у на с 21:00 в дикси на всю их выпечку 50% скидка, будем отмечать 13 дней без сигарет вкусняшками, у меня сегодня дядя Жора пришел))) вот накормлю его на ночь глядя пончиками)))
Спасибо.Марина привет!
Ты большая умничка что старешься победить эту ужасную привычку!
Удачи тебе и лёгкого отказа!)
Есть ссылка на полную версию? Буду очень благодарнаЕщё почитай книгу "бросить курить за 2 вечера"
Завтра если не в моготу станет сос нажмуМарина ты как?
Ты моя умница)))) давай держись. Сегодня почти целый день))) умничка.Не курю. Ко сну готовлюсь.
ХорошоТы моя умница)))) давай держись. Сегодня почти целый день))) умничка.
И завтра справишься, а потом уже не так тяжко будет. Если что на сос жми
Все. А сейчас давай баю бай.Хорошо
Привет! Это нормально, хорошо, что образное мышление подключаешь клипы там всякие отлично! Не давай никотиновому чудовищу спускуМне кажетсякя схожу с ума)))
Запомни эти мысли и это состояние!Если честно мне пока что то не хочется курить вообще. Скоро спать.