Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу что бы ты меня услышала. мы хотим, что бы ты увидела другую сторону твоего курения. Марина, если обидела извини. От темы отписываюсь. Удачи.Знаете не надо меня тут стыдить. Я все это сама понимаю и сама себя стыжу каждый день. От этого ещё больший комплекс неполноценности развивается и веры в себя нет. Я сюда пришла за советом. У Вас получилось. Вы молодец, у меня пока не получается, но желание очень большое.
Вот читаю книгу. Тем кому Кар не помог. Пишет что первое время травяные сигареты помогают.Тут ничего страшного.
Я тебе в личку написала.Тут ничего страшного.
Это очень хорошо))))С Вами.
Заболей тяжело.Сегодня мой первый день без сигарет. С самого утра преследуют мыслим сигахси, пока держусь. Сама себе говорю:Сама начинала, сама должна и бросить. Мой мозг замучил меня, постоянно эти мысли иди покурипо. Как они уже надоели. Отвлечься не могу, ужас просто. Попыток броситьбза последнее время очень много, но больше двух дней не выдерживаю. Как убрать эти мысли сил уже нет.
В 12.00Когда у тебя последняя сигарета была?
Давай теперь до 4 потерпим? А потом видно будет)))В 12.00
Стараюсь себя отвлекать от мыслей о курении. Пишу в блокноте, пишу плюсы при отказе от курения.Марина,что делаешь чтобы не курить?
Напиши пожалуйста
Конечно можно)))Можно я с вами не покурю?![]()