Арзик
Продвинутый
- Реакции
- 236
- Лет курения
- 23
Он военный. Постоянно в командировках.Это страшно очень....но есть любимый сейчас ведь, да? Он как тебя поддерживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он военный. Постоянно в командировках.Это страшно очень....но есть любимый сейчас ведь, да? Он как тебя поддерживает?
Успокаевает что Уменя все подруги прокурили все беременности и ничего нормальные дети.А у меня прям психоз что ничего не получается.Не хочу мелкую травить) )Это страшно очень....но есть любимый сейчас ведь, да? Он как тебя поддерживает?
И слава богу. Но это как рулетка, ты же понимаешь...об этом давай не будем сейчас. С доченькой все будет в порядке. Главное , чтобы с мамой все было в порядке ))))Успокаевает что Уменя все подруги прокури все беременности и ничего нормальные дети.А у меня прям психоз что ничего не получается.Не хочу мелкую травить) )
Марина, а что тебе сейчас даст сигарета? Ты нервничаешь или просто тяга?Да я сегодня не курила, но очень хочется.
Мне гипнотерапевт порадовал. Сегодня 40 минут с ним поговорили. Все объяснил досконально.Сказал работать будем.Сказал чтоб завтра ниодной ванючки, как бы ни хотелосьИ слава богу. Но это как рулетка, ты же понимаешь...об этом давай не будем сейчас. С доченькой все будет в порядке. Главное , чтобы с мамой все было в порядке ))))
Тяга у меня очень сильная.Марина, а что тебе сейчас даст сигарета? Ты нервничаешь или просто тяга?
Вот эту тягу и будем убиратьМарина, а что тебе сейчас даст сигарета? Ты нервничаешь или просто тяга?
Чего бы тебе посоветовать, чего тебе ещё не советовали))))))))?Тяга у меня очень сильная.
У меня мысли каждую секунду о курении.Чего бы тебе посоветовать, чего тебе ещё не советовали))))))))?
А попробуй покурить без сигареты. Ну, выйди туда где обычно куришь, представь, что куришь, а сама напиши мне как дочку хочешь назвать, например?Тяга у меня очень сильная.
Я уже столько книг прочитала. Всё испробую но на меня это не действует.Чего бы тебе посоветовать, чего тебе ещё не советовали))))))))?
КсюшаА попробуй покурить без сигареты. Ну, выйди туда где обычно куришь, представь, что куришь, а сама напиши мне как дочку хочешь назвать, например?
Не зацикливайся. Очень много ты думаешь про вонючки эти. А представь, вот нет их. Нигде нет. Ни с магазине, ни на планете в принципе. Что делать будем?Я уже столько книг прочитала. Всё испробую но на меня это не действует.
Я племянника с трех месяцев росщу.Ему уже 14 лет. Сестра всю беременность курила и пила. Потом её лишили родительских прав.Тьфу тьфу очень умный мальчик и здоровый. Так что у меня еще сынок есть)))А у меня Виктория тк тоже бесплодие и она моя победа. И родилась вопреки всему )))
Не курить. Вот мне и надо уехать на необитаемый остров) )Не зацикливайся. Очень много ты думаешь про вонючки эти. А представь, вот нет их. Нигде нет. Ни с магазине, ни на планете в принципе. Что делать будем?
И у меня такой сынок есть))) сын второго мужа, от него мама отказалась, ему 11 лет.Я племянника с трех месяцев росщу.Ему уже 14 лет. Сестра всю беременность курила и пила. Потом её лишили родительских прав.Тьфу тьфу очень умный мальчик и здоровый. Так что у меня еще сынок есть)))
Я сейчас сссобакой пойду гулятьЯ отойду помучать дочь музыкой (она с 4х лет в музыкалке) и вернусь. Ты справишься часик?
Я отойду помучать дочь музыкой (она с 4х лет в музыкалке) и вернусь. Ты справишься часик?