Моя пятая попытка.

Это страшно очень....но есть любимый сейчас ведь, да? Он как тебя поддерживает?
Успокаевает что Уменя все подруги прокурили все беременности и ничего нормальные дети.А у меня прям психоз что ничего не получается.Не хочу мелкую травить) )

Последнее редактирование:
Успокаевает что Уменя все подруги прокури все беременности и ничего нормальные дети.А у меня прям психоз что ничего не получается.Не хочу мелкую травить) )
И слава богу. Но это как рулетка, ты же понимаешь...об этом давай не будем сейчас. С доченькой все будет в порядке. Главное , чтобы с мамой все было в порядке ))))

И слава богу. Но это как рулетка, ты же понимаешь...об этом давай не будем сейчас. С доченькой все будет в порядке. Главное , чтобы с мамой все было в порядке ))))
Мне гипнотерапевт порадовал. Сегодня 40 минут с ним поговорили. Все объяснил досконально.Сказал работать будем.Сказал чтоб завтра ниодной ванючки, как бы ни хотелось

Тяга у меня очень сильная.
А попробуй покурить без сигареты. Ну, выйди туда где обычно куришь, представь, что куришь, а сама напиши мне как дочку хочешь назвать, например?

А у меня Виктория тк тоже бесплодие и она моя победа. И родилась вопреки всему )))

Я уже столько книг прочитала. Всё испробую но на меня это не действует.
Не зацикливайся. Очень много ты думаешь про вонючки эти. А представь, вот нет их. Нигде нет. Ни с магазине, ни на планете в принципе. Что делать будем?

А у меня Виктория тк тоже бесплодие и она моя победа. И родилась вопреки всему )))
Я племянника с трех месяцев росщу.Ему уже 14 лет. Сестра всю беременность курила и пила. Потом её лишили родительских прав.Тьфу тьфу очень умный мальчик и здоровый. Так что у меня еще сынок есть)))

Не зацикливайся. Очень много ты думаешь про вонючки эти. А представь, вот нет их. Нигде нет. Ни с магазине, ни на планете в принципе. Что делать будем?
Не курить. Вот мне и надо уехать на необитаемый остров) )

Я племянника с трех месяцев росщу.Ему уже 14 лет. Сестра всю беременность курила и пила. Потом её лишили родительских прав.Тьфу тьфу очень умный мальчик и здоровый. Так что у меня еще сынок есть)))
И у меня такой сынок есть))) сын второго мужа, от него мама отказалась, ему 11 лет.
Вот как земля таких носит?

Я отойду помучать дочь музыкой (она с 4х лет в музыкалке) и вернусь. Ты справишься часик?

Я отойду помучать дочь музыкой (она с 4х лет в музыкалке) и вернусь. Ты справишься часик?
IMG_20180829_200722.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу