Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanechka, желания закурить нет ваще. Я тут как раз сегодня жаловалась - прошли все симптомы отмены, все желания сигарет - пожаловаться-то не на что)) И не надо боротться. Перетерпи. как ОРЗ навпример. Покрючит и отпустит
Tanechka, слушай, я конечно повторяюсь, но мысль моя, поэтому и тебе скажу.
Ты хочешь курить? После чашки кофе например. Или завтрака. И что? А я хочу в космос. Я лечу? Нет, пока по крайней мере bounce, вот и смирилась. И ты смирись - хочется - перехочется. Мало ли кому чего хочется.. Все хотелки удовлетворять - здоровья не хватит.
Margarita_aa, логично! Но, к сожалению, иногда бывает так сильно тянет, что никакая логика не помогает. Хотя, я не курила 2 недели и чувствовала себя прекрасно, только вот с алкоголем я не умею держаться...ну никак. Хоть и его бросай тоже)
Tanechka, а вот бросить алкоголь - тема. У меня равнение на maxminus, но стимулов пока не хватает)) Но я и не курю, когда позволяю себе напитки с градусами. Не умеешь держаться - не пей. А вообще умеешь ты все, просто не хочешь Мы ж смогли, ты хуже что ли?
Нууу, надо захотеть Пишем, почему отказались от курения, как проходит процесс отвыкания, как сказываются изменения.. Захотелось сигу - го перечитывать!
Margarita_aa, хорошо) завтра напишу обязательно, прямо с утра, а сейчас спать И ... без злосчастной сигаретки на ночь) с приятным запахом к приятным снам) Спокойной ночи
Всем добрый день!
Сегодня у меня 4-ый день счастливой жизни без сигарет) Чувствую себя прекрасно, вчера вечером мучал кашель, но сегодня все снова впорядке. Никаких изменений и неудобств не ощущаю, пока что совершенно спокойно обхожусь без этой гадости)
Tanechka, привет тебе!
Пришла пожелать отличного некурения! Прекрасного настроения! Удачного завершения рабоческой недели! Позитивнейшего настроя на некурительные выходные!!!
Я помню, Танюша, что я - вагончик за твоим паровозиком!!!
Panka2014, ага) уже прочитала в твоем дневнике, что успела-таки ты покурить уже...эххх... может быть, тогда завтра? а? завтра и счетчик включишь. и первые два дня дома будешь, не так сложно будет?) жду!!!Жду тебя) а я сегодня начала ощущать запахи и вкусы ярче, жвачку фруктовую жую, а она как будто реальными фруктами посыпана!! Настолько вкусно)))
Tanechka, это не стимул будет, а самообман! Стимул будет, когда я продолжу некурительные выходные некурительным понедельнечным утречком! Вот доехать бы до работы, ни разу не щакурив!... Э-х-х-х!!!
Ну все, пошла пробовать! Ныряю в работу и буду держаться (в смысле - воздерживаться!)
Ежели чего - прибегу к тебе за пинками! Ты их подготовь пока и в ящичек сложи, ладно?! Тока не отдавай никому - это МОИ пинки!!!
Panka2014, ахахаха)ладно) Твои пинки отдельно лежать будут! Никому не отдам) А у меня в понедельник будет уже неделькааа))) И я поеду во вторую группу со своим дневником)
А вот сундучок для твоих пинков) Очень красивый и с цветочком, чтобы пахло вкусно цветочками, а не сигаретами)