Malvina
Елена Свердловская обл
- Реакции
- 77
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 19.02.2020
Всем добрый день. Мне 42г стаж курения 27 лет. Пробовала бросать много раз, вообще это дело у меня 2 года длится. Самоё большое 1,5 месяца не курила. Сегодня не курю 11 часов. Вчера разозлилась на себя. Я так себя плохо чувствую,выкуриваю 1,5 пачки крепких сигарет. Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее. Очень хочется не курить. Особенно боюсь этих ломок, когда за день или два до срыва начинает давить на психику и мысли только о ней, когда наступает тот день срыва, я просто не могу жить с такими ломками,мне реветь охото, мне кажется у меня пелена на глазах и помутнение в мозгу, потому что кроме магазина где купить и мыслей о покурить я ни о чём думать не могу. Да,знаю, что это слабость, что нужно брать себя в руки, вот и решила бороться окончательно и бесповоротно!!! Надеюсь на вашу поддержку и промывание мне мозгов))