Моя попытка № 125

Не курю с
3 Фев 2020
Способ отказа
Сила воли

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Всем добрый день. Мне 42г стаж курения 27 лет. Пробовала бросать много раз, вообще это дело у меня 2 года длится. Самоё большое 1,5 месяца не курила. Сегодня не курю 11 часов. Вчера разозлилась на себя. Я так себя плохо чувствую,выкуриваю 1,5 пачки крепких сигарет. Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее. Очень хочется не курить. Особенно боюсь этих ломок, когда за день или два до срыва начинает давить на психику и мысли только о ней, когда наступает тот день срыва, я просто не могу жить с такими ломками,мне реветь охото, мне кажется у меня пелена на глазах и помутнение в мозгу, потому что кроме магазина где купить и мыслей о покурить я ни о чём думать не могу. Да,знаю, что это слабость, что нужно брать себя в руки, вот и решила бороться окончательно и бесповоротно!!! Надеюсь на вашу поддержку и промывание мне мозгов))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Надеюсь на вашу поддержку и промывание мне мозгов)
Ну мы не боги, и не врачи. И даже не секта. Мозги промыть не сможем.;)
А помочь и поддержать, это запросто!
Привет тебе! Рады тебя видеть.;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Свердловская обл. Зовут Елена
Привет, Ленчик!
!0168-800x800.jpg

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Malvina, я бы поболтал ещё, но надо спать. В ночь сегодня. А время у меня уже 14.14 ;)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый день. Мне 42г стаж курения 27 лет. Пробовала бросать много раз, вообще это дело у меня 2 года длится. Самоё большое 1,5 месяца не курила. Сегодня не курю 11 часов. Вчера разозлилась на себя. Я так себя плохо чувствую,выкуриваю 1,5 пачки крепких сигарет. Я хорошо помню то состояние, когда я не курила 1,5 месяца,красота просто, я высыпалась,свежее лицо,никакой депрессии,вера в хорошее,что жизнь изменится к лучшему, здоровье поправится и тп. А сейчас? Сейчас я прям схожу сума, я убиваю себя этими сигаретами, я чувствую тяжесть в лёгких,они сжимаются, не здоровый сон ну и вечно вытянутое жёлтое лицо, по мимо этого проблемы с сосудами, где бабахает с треском в голову, но мне посрать на себя, я 2 года иду к неврологу. Думаю,нужно бросить курить сначала, может само пройдёт. Не курила, казалось меньше дёргало. У меня хорошая работа, семья, в браке 20 лет, ссор нет,поддержка от мужа всегда, на работе я одна, нет курящих,мама моя,которая курила 40 лет, бросила в раз,испугалась, в тот момент переболела пневмонией. Последние разы я срывалась от скуки,так получилось,что нет ни подруг ни друзей, мы никуда не ходим,дом,работа, бабушки,огород. Муж курит, так и я срываюсь, скучаю по старым посиделкам на кухне. Думаю, ай, да пофиг, покурю, потом брошу, а нееет, каждый раз оно всё сложнее и сложнее. Очень хочется не курить. Особенно боюсь этих ломок, когда за день или два до срыва начинает давить на психику и мысли только о ней, когда наступает тот день срыва, я просто не могу жить с такими ломками,мне реветь охото, мне кажется у меня пелена на глазах и помутнение в мозгу, потому что кроме магазина где купить и мыслей о покурить я ни о чём думать не могу. Да,знаю, что это слабость, что нужно брать себя в руки, вот и решила бороться окончательно и бесповоротно!!! Надеюсь на вашу поддержку и промывание мне мозгов))
Лена, приветики! :wavespin: Сразу хочется тебя крепко обнять и сказать, что всё будет хорошо! Stickers-Erika2 Да, бросать страшно, а курить ещё страшнее((( Поэтому мы все тут собрались кучкой, чтобы вместе победить никотиновое чудовище))✌️ Ломок не бойся, чем они сильнее, тем быстрее из тебя выйдет вся гадость. У меня стаж курения 22 года и я думала что не справлюсь ( было плохо!!) Не курю почти 2 года и желаю тебе того же))) Ты справишься, точно знаю.Stickers-Erika1 Если нужна помощь и поддержка, всегда обращайся.;)

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Лена, приветики! :wavespin: Сразу хочется тебя крепко обнять и сказать, что всё будет хорошо! Stickers-Erika2 Да, бросать страшно, а курить ещё страшнее((( Поэтому мы все тут собрались кучкой, чтобы вместе победить никотиновое чудовище))✌ Ломок не бойся, чем они сильнее, тем быстрее из тебя выйдет вся гадость. У меня стаж курения 22 года и я думала что не справлюсь ( было плохо!!) Не курю почти 2 года и желаю тебе того же))) Ты справишься, точно знаю.Stickers-Erika1 Если нужна помощь и поддержка, всегда обращайся.;)
, Спасибо,обязательно напишу,когда начнется

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
, Спасибо,обязательно напишу,когда начнется
Может ничего и не начнется))) На форуме очень много людей, кто отпустил курение с миром из своей жизни :ku:Поэтому не испытывали никаких мук)))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
мне кажется у меня пелена на глазах и помутнение в мозгу,
В следующий раз, просто притворись мертвой. И не ходи никуда. Я с утра в таком состоянии. Фильмы не смотрятся, книги не читаются. Вот, хожу по дневникам. Ощущение что хочется спать, но я и так последние сутки как сурок.... Может наоборот, нужно проснуться. Вообще, ощущение выпадения из привычного ритма жизни. Только вопрос... Я уже месяц не курю, я уже всяко привыкла... В общем, учимся жить даже при условии что мозги слиплись. )))

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
В следующий раз, просто притворись мертвой. И не ходи никуда. Я с утра в таком состоянии. Фильмы не смотрятся, книги не читаются. Вот, хожу по дневникам. Ощущение что хочется спать, но я и так последние сутки как сурок.... Может наоборот, нужно проснуться. Вообще, ощущение выпадения из привычного ритма жизни. Только вопрос... Я уже месяц не курю, я уже всяко привыкла... В общем, учимся жить даже при условии что мозги слиплись. )))
?спасибо,расмешили,точно мозги слиплись и точно нужно притворится мертвой,я кстати так вчера и думала,думаю,начнутся ломки лягу и буду ждать когда пройдут.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.692
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
читай календарь отказа!! день за днем , что происходит с организмом. во время накатов смотри ужастики, что происходит когда куришь, смотри смотри на легкие, смотри на органы, думай от том, что сосуды твои сужаются, истончаются, и в любой момент БАБАХ... инсульт.. блин, сама курю, пишу тебе и сикаю от страха...

Алексей37907

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.02.2020

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет Елена и добро пожаловать на форум! Ты полазей по дневникам, почитай как что у людей, я вот полазил прежде чем свой завести, и наткнулся в одном из дневников на лекции Фахреева (в ютюбе есть, ) там около 9 лекций в магнитогорске, 2 и 3 особенно мне помогли мозги вправить, может и тебе поможет, посмотри! А так легкого бросания тебе этого не нужного занятия, который не приносит ничего хорошего!!!

Алексей37907

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.02.2020
Сам второй день без сигарет, бывает волнами прям тянет, но в этот момент нужно перенаправить мысли в другую сторону, сейчас тупо много пью воды и зелёный чай с имбирём, вроде помогает

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Привет Елена и добро пожаловать на форум! Ты полазей по дневникам, почитай как что у людей, я вот полазил прежде чем свой завести, и наткнулся в одном из дневников на лекции Фахреева (в ютюбе есть, ) там около 9 лекций в магнитогорске, 2 и 3 особенно мне помогли мозги вправить, может и тебе поможет, посмотри! А так легкого бросания тебе этого не нужного занятия, который не приносит ничего хорошего!!!
Спасибо,надеюсь в этот раз всё получится.

Malvina

Елена Свердловская обл
Реакции
77
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
19.02.2020
Сам второй день без сигарет, бывает волнами прям тянет, но в этот момент нужно перенаправить мысли в другую сторону, сейчас тупо много пью воды и зелёный чай с имбирём, вроде помогает
Я тоже весь день на зелёном чае?

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо,надеюсь в этот раз всё получится.
Конечно получится, верь в себя и подкрепись мотивацией и ещё бы мужа попросить в доме не курить и вообще было бы класс!! Зачем отравлять других, пусть на улице сам травится один!

Aleks-ndr

Старожил
Реакции
830
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.01.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже весь день на зелёном чае?
Да и как я считаю главное не надо заедать едой, а то ещё одну головную боль получишь, это лишний вес! А так всё у тебя получится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу