Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, нет, ни поезда не люблю ни попутчиков случайных, ни в окна смотреть)А мне, наоборот, больше поезда нравятся! У нас в России такая природа красивая! Нигде в мире больше такой нет!!! А поезда через такие живописные места порой проходят!...
Очень люблю поезда!![]()
Не обязана, а тебе хоть доплачивают? Я долгое время без отпусков работал и ничего страшного, но в этом году не выдержал и купил билеты)А так - просто пишу заявленияе, что якобы в отпуск иду, но продолжаю работать. По законодательству я ведь ОБЯЗАНА туда идти
ого, арендовать пляж с судном! А купи мне машину...Я же не для вас двоих арендовала, а для вас и ваших семей!!!
Да щаззз!!! Доплачивают!!! Хто у нас кому за что хоть раз доплачивал?!Не обязана, а тебе хоть доплачивают? Я долгое время без отпусков работал и ничего страшного, но в этом году не выдержал и купил билеты)
Легко! На!!!ого, арендовать пляж с судном! А купи мне машину...
Ну смотря на сколько грамотно отыметь работодателя... Знаю, все свои случаи)Да щаззз!!! Доплачивают!!! Хто у нас кому за что хоть раз доплачивал?!
Ты таких случаев знаешь хоть один?!![]()
У некоторых кашель на 2-3 неделе появляется. У некоторых вообще не бывает, легкие очищается через лимфу.меня настораживает, что я вообще не кашляю
видимо, мы тут навсегда застряли)))мне даже не хочется уходить отсюда
мне тут нравится!