Сила воли Моя попытка № 3

А мне, наоборот, больше поезда нравятся! У нас в России такая природа красивая! Нигде в мире больше такой нет!!! А поезда через такие живописные места порой проходят!...
Очень люблю поезда!:)
ой, нет, ни поезда не люблю ни попутчиков случайных, ни в окна смотреть)
я в поезде когда еду - прям чувствую как утекает сквозь мои пальцы время моего отпуска)
но я последний раз на поезде ездила очень давно, так что может сейчас ощущение были бы другими
хотя вряд ли)

Freywille, мне в этом плане проще! Я уже года три в отпуске не была по-настоящему. Выковыриваю по 1-2 дня время от времени. А так - просто пишу заявленияе, что якобы в отпуск иду, но продолжаю работать. По законодательству я ведь ОБЯЗАНА туда идти.
А про поезда - это воспоминания из детства в основном плюс поездки на электричках на дальние дистанции:D

А так - просто пишу заявленияе, что якобы в отпуск иду, но продолжаю работать. По законодательству я ведь ОБЯЗАНА туда идти
Не обязана, а тебе хоть доплачивают? Я долгое время без отпусков работал и ничего страшного, но в этом году не выдержал и купил билеты)

Panka2014,

бедняга, тяжелая у тебя работа:(

кстати, товарищи бросающие?
кого мучает кашель?
меня настораживает, что я вообще не кашляю
совсем
один день покашляла часа три и все
неужели эта гадость так глубоко засела?
мож для кашля что-то попить?

Не обязана, а тебе хоть доплачивают? Я долгое время без отпусков работал и ничего страшного, но в этом году не выдержал и купил билеты)
Да щаззз!!! Доплачивают!!! Хто у нас кому за что хоть раз доплачивал?!
Ты таких случаев знаешь хоть один?!:rofl:

Freywille, за кашель не переживай. Нормально все. Легкие не обязательно путем судорожных кашлевых спазмов очищаются! Хорошо у тебя все, не забивай голову глупостями!:)

ого, арендовать пляж с судном! А купи мне машину...
Легко! На!!!

o_789075.jpg

Да щаззз!!! Доплачивают!!! Хто у нас кому за что хоть раз доплачивал?!
Ты таких случаев знаешь хоть один?!:rofl:
Ну смотря на сколько грамотно отыметь работодателя... Знаю, все свои случаи)

Ну что
Неделя
Особых психологических трудностей нет
Но сегодня какая-то колоссальная слабость
Наверное, результат недосыпа на выходных
Так что пожалуй надо идти спать)

Freywille, полностью поддерживаю! Как у тебя на недельке настроение, самочувствие, работоспособность?

Panka2014,

спасибо!

Сэр Кельт,
ты знаешь, у меня все прекрасно
чувствую себя отлично, не высыпаюсь сейчас правда, но в целом - я так прекрасно себя давно не чувствовала
жизнь как-то неуловимо меняется, я вообще перестала нервничать, работоспособность на высоте
(вчера правда ленилась, но сегодня вот попью кофе и в бой, куча документов на столе)
в целом - я ощущаю запахи, не могу сказать что прям нюх как у собаки, но мир наполнен запахами!
я стала меньше есть - это факт
раньше я постоянно курила и че-то жрала
щас у меня такого нет и не хочется
я счастлива!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу