Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, если я с ней купаться буду, то её муж меня покарает)) А так у меня уже билеты лежат, в конце июля поеду =)Freywille, это не проблема, ежели ты в марте была!
А чё до следующего марта?! Хватай, вона, Сэр Кельт - ое тожь хочет! И оба рыбками в монитор!!!
Я вам вон какой дворец арендовала! И гондолу золотую, и гондольера с веслой и арфой! Не вздумайте меня динамить! А ну мигом рыбками в монитор! Потом расскажите, как вам там подготовленная кулюторная программмма понравиЦа!
Посмотреть вложение 31052
Ну уж нет! Законотворюги у нас те еще худоёжники! На них и зубами поскрежетать иногда можно!а у меня поездка в Одессу - эт типа как выходные в деревне - часто, предсказуемо и связано в некурением в поезде...... стоп!!!! мне ж теперь плевать на запрет курения!!!! мона вновь катнуть буит, и без скрежета зубов на законотворчество))))
каждому своеFreywille, а мне не нравится то, что в раковинах. Вообще моллюсков не люблю. С детства. Понимаю, что это вкусно, раз многие очень хвалят, но не могу себя заставить попробовать!
Кин Стин Тин,
ненавижу поезда
2 часа лету - и я в Одессе
правда, в самолете тоже не курят
но меня это почему-то особо никогда не беспокоило
даже 9-часовые перелеты переносила спокойно
будучи курицей
в смысле курягой