Моя попытка № 5

Мой сынуля приехал на новогодние праздники!
ой и правда какая радостная радость!!!! поздравляю! очень рада за тебя... представляю, как ты порхаешь теперь

я не умею картиночки загружать
могу научить, только не сейчас.. муж проснулся гонит спать.. завтра на работку еще... Все, убегаю)

Привет всем, кто заглянет ко мне. С Новым годом!

Поскорее принимайте
С Новым годом поздравления,
Счастью двери отворяйте
И впускайте в дом везение!

Пусть волной нахлынет радость,
Будней скрасив череду,
Пусть вам не грозит усталость
В наступающем году!

77775026.gif

Иринушка, радуюсь и порхаю - это точно)))
Скопировала картиночку, а мне ее в какой-то значок переделали, чего-то не правильно сделала:(.

Здорово, когда у всех все хорошо, здорово, когда все получается, здорово, что мы в 2014 год вошли некурящими!!!
Вчера думала, сорвусь... И это Я, которая не страдала от ломки и частых наплывов-накатов!!!
Я - которая афобазол начала пить только для того, чтобы семья не страдала от моего ужасного характера (который, в принципе, никогда и не был ангельским, давно надо было успокойку попить)!!!
Я - которая в праздники и на гулянках о сигаретах не думала, и вообще уже забыла, что не курю всего каких-то пару недель, и поэтому даю советы молодым-неопытным!!!:cry:
Сходили к друзьям в гости, муж выпил больше обычного, дома - я все делаю не так, ну и как обычно, слово за слово, фейсом по столу. Он спать, а я метаться, искать заначку. :banghead:
Знаю, что заначек нет, т.к. никогда их не делала, поплакала и спать легла.:sleep:
Утром встала, муж ластится, как нашкодивший котенок, прощения просит, и самая хорошая-то я , и самая лучшая, и самая-самая. :cloud:
А я и думаю, как хорошо, что до ночного магазина бежать далеко и я не раздобыла сигарет, а то бы все 3 недели на смарку.:stomp:
А так и для мужа-то я лучше всех, и курить-то я не курила. Ай да я, ай да умничка;)!

Хочу поздравить с праздником Рождества Христова любого, кто посетит мою страничку, каждого форумчанина и ваши семьи! Мира всем, здоровья и благополучия!

Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!

362140582.gif

Алёнчика, спасибо за поздравление. Желаю счастья и любви тебе и твоим близким.
Дай Бог, чтоб наша подруга Аська вернулась на форум.

Алёнчика, миленькая, только не отчаивайся. Споткнулась, встала и дальше пошла, вперед и с поднятой головой! Слышишь? Ты прекрасно знаешь, что сигарета тебе не нужна, продолжай борьбу дальше. И не молчи, пиши о своих ощущениях и мыслях.. мы с тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу