Здорово, когда у всех все хорошо, здорово, когда все получается, здорово, что мы в 2014 год вошли некурящими!!!
Вчера думала, сорвусь... И это Я, которая не страдала от ломки и частых наплывов-накатов!!!
Я - которая афобазол начала пить только для того, чтобы семья не страдала от моего ужасного характера (который, в принципе, никогда и не был ангельским, давно надо было успокойку попить)!!!
Я - которая в праздники и на гулянках о сигаретах не думала, и вообще уже забыла, что не курю всего каких-то пару недель, и поэтому даю советы молодым-неопытным!!!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Сходили к друзьям в гости, муж выпил больше обычного, дома - я все делаю не так, ну и как обычно, слово за слово, фейсом по столу. Он спать, а я метаться, искать заначку.
Знаю, что заначек нет, т.к. никогда их не делала, поплакала и спать легла.
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Утром встала, муж ластится, как нашкодивший котенок, прощения просит, и самая хорошая-то я , и самая лучшая, и самая-самая.
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
А я и думаю, как хорошо, что до ночного магазина бежать далеко и я не раздобыла сигарет, а то бы все 3 недели на смарку.
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
А так и для мужа-то я лучше всех, и курить-то я не курила. Ай да я, ай да умничка
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
!