Моя попытка № 5

Алёнчика, А у меня вот иное мнение.:) Читая Ваш(твой) пост о так сказать "драме", возникает ощущение большой, нормальной, эмоциональной семьи. Что Все бегают, орут, суетятся, елка, кот, дети, муж с компом(а не с бабой чужой и не с бухлом). Из-за чего рыдать-то? Все ок у вас, на мой взгляд, даже сочувствовать не буду.:oops: Многие и позавидовали бы, кстати..
А рыдать следует, ИМХО, опять же, когда всё тихо. Всем пофигу. Всё ровно, спокойно и тухло...:confused: Хотя, тогда и рыдать смысла нет.
За срыв не считаю, если не возобновляете систематическое употребление курева.

Lea, да уж, я на свое семейство с этой стороны еще не смотрела))) Надо попробовать:rolleyes:.
Наверное, действительно все у нас хорошо, а захочется порыдать, надо лука почистить-порезать:(.
Не курю, пачку выкинула, и не собираюсь:nah_disagree:.

Алёнчика, дело не в танках, как у вас, или не в телевизоре как в моей семьей, а дело в том что наши мужья имеют право на свой отдых и т.д. как им хочется, а у нас обязанности бесконечно-нескончаемые, и нас, девушек, начинает раздражать данное отношение мужей к нашей сложной жизни. Долго раздумывала, как в моей жизни все обстоит, и поняла, наконец-то, что мой благоверный не будет по доброй воле мне помогать или общаться с дитем, как же он расстанется с диваном-телевизором, что его нужно подпихивать-поддталкивать и т.д., у нас это через его вопли проходило, мол, он после работы хочет лежать-отдыхать и тп, а я ему мешаю. Про меня, конечно, разговора нет, это мои дамские хобби. И пришла к выводу, что неправильно супруга я воспитала :banghead:, дура молодая была, вот теперь и выходит моя слабость проблемами.:stomp:
Может я не права?

мой благоверный не будет по доброй воле мне помогать или общаться с дитем, как же он расстанется с диваном-телевизором, что его нужно подпихивать-поддталкивать и т.д., у нас это через его вопли проходило, мол, он после работы хочет лежать-отдыхать и тп, а я ему мешаю. Про меня, конечно, разговора нет, это мои дамские хобби.
Эх, мужчины:nah_disagree:... Мне кажется, они все одинаковые: покушать-поспать-отдохнуть, а на слова о том, что надо делами заняться они обычно спрашивают: А какими? - приходится носом тыкать:giggle:

Мне кажется, они все одинаковые: покушать-поспать-отдохнуть, а на слова о том, что надо делами заняться они обычно спрашивают: А какими? - приходится носом тыкать
Тебе не кажется! Это факт. Конечно, встречаются отдельные индивиды, но они уже на грани вымирания (к нашему огромному сожалению)

Эх, мужчины:nah_disagree:... Мне кажется, они все одинаковые: покушать-поспать-отдохнуть, а на слова о том, что надо делами заняться они обычно спрашивают: А какими? - приходится носом тыкать:giggle:
Знаешь, я иногда думаю, что у многих дам и этого счастья нет, и виду себя спокойно-радостно, но за ребя иногда обидно становится вот тогда бушевать начинаю. В принципе потом муж втягивается в процесс общения с дитем, после моего ежедневного пинка в течении недели, но как только я затихаю, тут же картина - муж-диван-телик.

Чегой-то я не встречала таких. У меня папа мой - идеальный (ну все так говорят), я его обожаю, но я ведь вижу как ему лень что-то делать, пока мамуля не заставит)))

Ой, девочки, мужики читают наши послания, и думают про нас, что ж то живем то тогда с нашими мужиками :mstickle: но мы же их любим, и никто не виноват, кроме нас самих, что мы их не так воспитали, вот и крутимся сами как белки в колесе :skip:

Ой, девочки, мужики читают наши послания, и думают про нас, что ж то живем то тогда с нашими мужиками но мы же их любим, и никто не виноват, кроме нас самих, что мы их не так воспитали, вот и крутимся сами как белки в колесе
Ну так хоть здесь душу отвести :) В глаза зачем говорить, нервы им портить?! Они же "сильный" пол, их беречь надо!!

Инна29, точно сказано, душу отвезти - пар выпустить, глядишь к вечеру буду со своим ласковая как ........... ну не знаю прям кто :), фантазия иссякла :bounce:

Лина, почитала я профессора Жданова: страшно-то как! А ведь и правда посмотришь, как молодые мрут, и говорят неизвестно от чего. Так вот и ответы- пьянство,никотин, наркота, и дети в итоге больные поголовно.

getImage (3).jpg

Из ямы выберемся, я прям кулачки держу. Дите старшее у меня оч серьезный молодой человек не курит и говорит, что не собирается. Младший пока маленький. Хотя муж до 26 лет тоже не курил.Совсем, а потом на 10 лет втянулся.

Алёнчика, привет! Как твое ничего? Я тут все самое интересное пропустила: о мужичках-то посудачить - это и мы завсегда рады))) хотя, мне, наверное, жаловаться не на что - муж мой - главный помощник во всем (и посуду помыть безоговорочно, и доче, простите, пятую точечку тоже. ну естессно, если я в эти моменты занятая). Единственная претензия (тож хочу в теме быть) - на повышенных тонах часто и без повода покрикивает...

Иринушка, я в порядке, второй день с форума не вылезаю. Вчера в нежральне сидела, тутай срут читала, уржалась, лайки всем подряд ставила. Отвечать не могла, т.к. комп занят мужем, а я сидела за ноутом, на котором кнопок нет, дети выдрали, печатать невозможно практически.
Сегодня мужа на работе, я общаюсь, успокоилась вся.

У меня покрикивает редко, когда разозлится - орет. Иногда это смешно, я по-тихому хи-хи, хи-хи, или внимания не обращаю, а иногда аж страшно становится.:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу