Elino4ka
Гордость форума
Кот в сапогах, ну так то можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Таблетки от кашля рулят Но пока кашляю... Кстати с цитизином они - так что надо было просто табекс пить и не париться)привет, валерьянка мне не помогает, я ее по 10шт. в день пила и хоть бы хны(, афобазол надо, воть сегодня хорошо, аж мыслишки закрадываются, а может я и на сухую справлюсь))))), как твой кашель? прошел чуток?
val518, привет, я не могу больше я сейчас закурю похож ничего не получается, можешь думать, что я слабачка, потому что я слабачка, я не смогу терпеть эти накаты изо дня в деньТаблетки от кашля рулят Но пока кашляю... Кстати с цитизином они - так что надо было просто табекс пить и не париться)
С афобазолом только осторожнее. Если день на 7-8 не лучше - резко прекращай. Мне от него плохо было. Действовал противоположно)

Подыши, водички попей!val518, привет, я не могу больше я сейчас закурю похож ничего не получается, можешь думать, что я слабачка, потому что я слабачка, я не смогу терпеть эти накаты изо дня в день![]()
Что значит накаты? Как они проявляются?я не смогу терпеть эти накаты изо дня в день
ниче не помогает, а что завтра? завтра будет тоже самое, пипец весь мир клином сошелся на этих долбанных сигаретах, я только и думаю о них, ненавижу ихПодыши, водички попей!
так сильно хочется курить, что я вся покрываюсь потом и плачу от того что хочу курить, это невыносимоЧто значит накаты? Как они проявляются?
если закурю?Да ладно тебе, мир... Через неделю с улыбкой вспоминать будешь)
может закодироваться?И спокойно без истерик скажи чо беспокоит...
Ну я не знаю, я всю жизнь боялся физических мук отвыкания, что при всех своих многочисленных попытках, больше 3 дней не продержался. А ты уже почти неделю! Но, к слову сказать, не разу физической ломки не испытывал.... что то в голове устраивало "истерику", точно уже не смогу описать, что я бежал и покупал сигареты. А с табексом, дни пролетели без какого либо дискомфорта. На форуме встречал информацию, что кроме табекса куча других средств снимающих физическую тягу.так сильно хочется курить, что я вся покрываюсь потом и плачу от того что хочу курить, это невыносимо
наверное мне не дано вылезти из этой дырыНу я не знаю, я всю жизнь боялся физических мук отвыкания, что при всех своих многочисленных попытках, больше 3 дней не продержался. А ты уже почти неделю! А с табексом, дни пролетели без какого либо дискомфорта. На встречал информацию, что кроме табекса куча других средств снимающих физическую тягу.
не знаю. лучше табекс)может закодироваться?
Вопрос желания и мотивации. Все могут)наверное мне не дано вылезти из этой дыры
когда начнется полноценная жизнь, как это выкинуть из мозгов, пипец как надоело!не знаю. лучше табекс)