Моя попытка №....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
вот не знаю, Марлуш, потянет ли мой организм БУЧ или нет. Я не мясоед, целый день лопать белок - нагрузка на организм. В 50 лет можно ли без консультации у врача? не охота шариться по докторам. Да и боязно - меньше знаешь, крепче спишь.
Я уже несколько лет на кремлевской диете-принцип тот-же,безуглеводная диета.За пару месяцев скидываю 5-7 кг,и хватает мне на 2 года.Затем набираю снова и опять на диету.Как-то обошлось без врачей...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже живу в состоянии легкой перманентной депрессии. Легкой, потому что не копаюсь в себе, стараюсь всегда отвлекаться. Антидепрессанты не пью, потому что есть более эффективные средства от депрессии, как заметила @Guapa. Если дать унынию хоть малюсенький шанс, оно уже не отпустит. Так что, девочки, гоните все эти мысли и антидепрессантов поменьше или вообще нафиг не надо. Смена обстановки очень помогает, особенно посещение новых мест. Кому-то работа помогает, мне наоборот.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
я тож в профиль очень узкая, а в анфас талии ни фига нет, хоть до 50 худей . Давайте договоримся называть это "спортивным телосложение "?) а?

тоска, дырка, бессмысленность-знаю не понаслышке. Тут последовательность может такая быть - у меня была лично - уныние, потом навалились тревога и страх-депрессия-панические атаки. Полгода. Думала - умру, не вру- никогда так близко не наклоняоась над пропастью . Антитревожные пила по рецепту - острая паника до удушья - притуплялась, но дырка в груд просто зияла черными рваными краями, я ее видела, когда психология меня убеждала видеть солнечную чакру в солнечном же сплетении . Выжженная дыра. Вспомню - так вздрогну. Помогло только одно в итоге - резкая перемена, я уехала на каникулы, распихала детей по лагерям-бабушкам и встречалась с подругами. Одна из них сказала мне- однажды она говорила со священником, делилась своей тревогой, унынием. И он сказал - не льсти себе, ты ничего не сможешь ни изменить, ни предотвратить, ни в прошлом, ни в будущем, просто плыви по течению- потому что сейчас ты слаба, просто созерцай мир вокруг. И когда будут силы, тогда человек может свернуть горы. А пока - не льсти себе". Она не стала меня жалеть - к тому моменту я потратила все гонорары, не могла ни старое дописать, ни новое придумать . Мы купили бутылку вина и всю ночь чертили схему сериала - депрессивная я, и моя подруга, врач, на чертили, развели, красиво. И до 5 утра я записывала то, что мы придумали. Хотелось кричать от счастья Спасибо!!!! Кстати проект так и не пошел, по другим причинам. Но это был очень мощный пинок. С тех пор я ловлю себя на состоянии уныния- в самом самом зачатке, его нельзя кормить, жалостью, самокопанием, слезами, может и таблетками тоже нельзя - он становится сначала большим, а потом он делается опасен. Он легко сбегает от смеха, от спорта, от влюбленности, увлечения чем угодно. Вы понимаете , к чему я клоню? Уныние - тот же червь, что и наркоман.
мама дорогая!!!! ты меня пугаешь!!!! у меня аж ком в горле появился пока тебя читала, и че теперь делать? мне страшно уже, а вдруг вообще теперь не отпустит, а только хуже станет?! как бороться, я еще мнительная как на зло(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ПИСЕЦ!!! слушайте хватит меня пугать))))
@Elino4ka, не пугайся, это крайний случай депрессии, которая так действует. Не паникуй, все наладится. У тебя вот работа есть любимая и интересная. А, как ни крути, на работе мы большую часть активной жизни проводим, и когда работа душу радует, то это замечательно!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я уже несколько лет на кремлевской диете-принцип тот-же,безуглеводная диета.За пару месяцев скидываю 5-7 кг,и хватает мне на 2 года.Затем набираю снова и опять на диету.Как-то обошлось без врачей...
как прожить без углеводов? А овощи и фрукты? а что есть то тогда?
Мне бы вот не диету, а образ питания, чтобы надолго, краткосрочные диеты не люблю.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне бы вот не диету, а образ питания, чтобы надолго, краткосрочные диеты не люблю.
Образ питания-это хорошо,я сама сейчас пытаюсь наладить правильное питание,но не совсем получается.:nah_disagree:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
мама дорогая!!!! ты меня пугаешь!!!! у меня аж ком в горле появился пока тебя читала, и че теперь делать? мне страшно уже, а вдруг вообще теперь не отпустит, а только хуже станет?! как бороться, я еще мнительная как на зло(
а курпатова читай "ВСД", там у него про мнительных ипохондриков, как мы, все написано. Как я поняла, что ты ипохондрик? Потому что прочитавши мое сообщение, ты увидела только первую часть, а не вторую- если тебе нравится жить в унынии и жалеть себя, или ты жалость получаешь вместо других чувств от кого-то-вместо полноценного обмена любовью, например, значит тебе это выгодно сейчас. это не я , это все медики говорят, просто подумай, чего ты боишься и от чего прячешься?

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Образ питания-это хорошо,я сама сейчас пытаюсь наладить правильное питание,но не совсем получается.:nah_disagree:
я на системе минус 60 вроде как нормально сидела, но надоело это правило не есть после 6. Муж собирается только к половине седьмого есть, мне приходится есть все время отдельно и постоянно следить, чтоб не ушел мой час. Это можно конечно пережить и привыкнуть, но есть много НО - задерживают на работе без предупреждения, поездки всякие. Если сидишь дома, то все подходит. Если бы можно было есть хотя бы до 7 и это было так же эффективно...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня почти получается правильное питание(ключевое слово -почти:D)
хотелось разделить белки и углеводы. Сейчас стараюсь их хотя бы в одну еду не смешивать. Ну, по крайней мере, откровенные белки с такими же махровыми углеводами:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я на системе минус 60 вроде как нормально сидела, но надоело это правило не есть после 6. Муж собирается только к половине седьмого есть, мне приходится есть все время отдельно и постоянно следить, чтоб не ушел мой час. Это можно конечно пережить и привыкнуть, но есть много НО - задерживают на работе без предупреждения, поездки всякие. Если сидишь дома, то все подходит. Если бы можно было есть хотя бы до 7 и это было так же эффективно...
@Querida, а чего ты загоняешься по поводу именно 18 часов? Мне кажется, что это условное время. Если ты для себя определишь, что после 19 не ешь, то и то же самое будет. Просто не есть за определенное время до сна. не есть до 18.00 - это очень приблизительно, исходя из режима, что в 21-22 спать ложишься.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, а чего ты загоняешься по поводу именно 18 часов? Мне кажется, что это условное время. Если ты для себя определишь, что после 19 не ешь, то и то же самое будет. Просто не есть за определенное время до сна. не есть до 18.00 - это очень приблизительно, исходя из режима, что в 21-22 спать ложишься.
Думаешь? Да не знаю, просто в книге прочитала, что именно после 18:00 не есть. Наверное лучше все-таки не есть после 7, чем полностью похерить эту систему. Мне в принципе в остальном все нравится, особенно жрать все на завтрак:D. Тогда потом уже есть не очень хочется.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Думаешь? Да не знаю, просто в книге прочитала, что именно после 18:00 не есть. Наверное лучше все-таки не есть после 7, чем полностью похерить эту систему. Мне в принципе в остальном все нравится, особенно жрать все на завтрак:D. Тогда потом уже есть не очень хочется.
да я уверена, что 18.00 - это условное время. Я много читала в последнее время по поводу питания, диетического, правильного, всякого разного. Вообще говорят умные люди, что нельзя голодать. Не есть вечером- это считается, что за 2-3 часа да сна. Ну и, конечно, не нажираться жареных в масле пирожков с повидлом или жареной картошки со свининой, а лёгкий ужин, желательно белковый, или какой тебе твоя диета разрешает.
А профессиональные тренеры вообще советуют не голодать вечером, но и не обжираться. Чтобы раскрутить метаболизм, вообще не советуют голодным спать, потому что очень большой перерыв получается между приемами пищи. Творог или кефир обезжиренные на ночь обязательно. Только не углеводы и жиры. Я теперь после тренировки приезжаю в 10-11 вечера и ем творог обезжиренный всегда, даже если и не хочется. Раньше творог ела утром на второй завтрак, а теперь специально на поздний вечер перенесла, а на второй завтрак- фрукты.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я уверена, что 18.00 - это условное время. Я много читала в последнее время по поводу питания, диетического, правильного, всякого разного. Вообще говорят умные люди, что нельзя голодать. Не есть вечером- это считается, что за 2-3 часа да сна. Ну и, конечно, не нажираться жареных в масле пирожков с повидлом или жареной картошки со свининой, а лёгкий ужин, желательно белковый, или какой тебе твоя диета разрешает.
А профессиональные тренеры вообще советуют не голодать вечером, но и не обжираться. Чтобы раскрутить метаболизм, вообще не советуют голодным спать, потому что очень большой перерыв получается между приемами пищи. Творог или кефир обезжиренные на ночь обязательно. Только не углеводы и жиры. Я теперь после тренировки приезжаю в 10-11 вечера и ем творог обезжиренный всегда, даже если и не хочется. Раньше творог ела утром на второй завтрак, а теперь специально на поздний вечер перенесла, а на второй завтрак- фрукты.
Убедила))). Надо бы тоже почитать хорошие книги на эту тему и выбрать все полезное для себя.
А творог обезжиренный и я теперь полюбила. Ем или без ничего или с половиной грейпфрута на ужин. И не хочется уже никакой вредной гадости, только иногда "накатывает")) и сегодня на ДР налопаюсь, но без этого никак.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Убедила))). Надо бы тоже почитать хорошие книги на эту тему и выбрать все полезное для себя.
А творог обезжиренный и я теперь полюбила. Ем или без ничего или с половиной грейпфрута на ужин. И не хочется уже никакой вредной гадости, только иногда "накатывает")) и сегодня на ДР налопаюсь, но без этого никак.
иногда и налопаться надо:D
а то если мы все такие правильны будем всегда, то и не интересно будет. И бороться не с чем будет в скором времени:p
Слопай за меня кусочек тортика сегодня, а? а то так хочеца

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
вот, в испании, ужин - обычно в 9 -10 вечера вечера, и это между прочим , основной прием пищи . И толстых нету, как им это удается, ума не приложу;)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот, в испании, ужин - обычно в 9 -10 вечера вечера, и это между прочим , основной прием пищи . И толстых нету, как им это удается, ума не приложу;)
Они все это бокалом красного запивают. Наверное поэтому. И еще они как правило очень эмоциональные и активные. И поболтать любят, тоже работа))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Они все это бокалом красного запивают. Наверное поэтому. И еще они как правило очень эмоциональные и активные. И поболтать любят, тоже работа))
и еще они, наверное, жареную картошку не трескают большими сковородками:p

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Чипсы только в путь, но они тут почти везде натурал-артесан)) паэлью едят, мариско, хлеб намажут маслом и томатом, могут багет съесть . С утра круассаны с кофе в кафе пт пути , дома никто не завтракает, даже дети. В обед часа в 4 там вы свои едят- с хамоном или запеканки, пивка винца, и обратно на работу после сиесты, но в основном до 2 работают и баста

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а курпатова читай "ВСД", там у него про мнительных ипохондриков, как мы, все написано. Как я поняла, что ты ипохондрик? Потому что прочитавши мое сообщение, ты увидела только первую часть, а не вторую- если тебе нравится жить в унынии и жалеть себя, или ты жалость получаешь вместо других чувств от кого-то-вместо полноценного обмена любовью, например, значит тебе это выгодно сейчас. это не я , это все медики говорят, просто подумай, чего ты боишься и от чего прячешься?
ипохондрик- это кто? извини не знаю))), я сама не знаю кто я, вообще я не нытик, я паникер. Когда я бросаю курить у меня открывается панический страх, и именно где-то на 4-м месяце, я его еще ни разу не пережила, срывалась, а срывалась потому, что начинается у меня ужасное состояние, панические атаки, могу шугаться любой букашки летящей мимо, серьезно и от этого страшно, то наваливается какая-то паника, сердце щемит, истерики, ору, то просто впадаю в апатию, потом все проходит, вот сейчас сижу, абсолютно уверенный в себе человек, куча планов на завтра, люблю работать, вот сейчас отпустило, только закончила работу, всех люблю и жизнь кайф, но от этих перепадов страшно, когда ты сегодня написала днем, у меня как раз было это дибильное состояние(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу