Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
он когда начнет действовать?
через 1 месяц говорят крутой эффект и сохраняется долго, убирает дефицит магния и нервы приводит в норму, вроде как , он не сразу поможет но все ранво он хороший, мне с ним щас реально проще, хотя тенотен лучше

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а то я хочу только убивтаь и мед жрать сутками :D
прикол, может тоже чем успокоишься?я представляю это ужасное состояние), у меня сегодня новая фишка, я задыхаюсь, т.е начинаю разговаривать по телефону и мне прям дыхалки не хватает, как будто я только стометровку пробежала))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
через 1 месяц говорят крутой эффект и сохраняется долго, убирает дефицит магния и нервы приводит в норму, вроде как , он не сразу поможет но все ранво он хороший, мне с ним щас реально проще, хотя тенотен лучше
так ты сейчас пьешь магний?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
прикол, может тоже чем успокоишься?я представляю это ужасное состояние), у меня сегодня новая фишка, я задыхаюсь, т.е начинаю разговаривать по телефону и мне прям дыхалки не хватает, как будто я только стометровку пробежала))))
у меян так было на 2 месяце и быстро прошло, не бойся-пишут что нехватка дыхания есть почти у всех, но она бытро уходит, навернео это что то психическое, как ее лечить не знаю, но прими как факт, а я щас ничего не пью. у меня скоро визит к неврологу и она назначит мне все что надо и это будут тонны колес и капельниц для сосудов чтоб поставить на место мозги+ она скажет какие успокоительные мне пить, но после этого курса я все атки пропью 2 месяца магне точно, он крутой)) пей не бросай галвное дозу соблюдай, эти 1-2 в день заотичные тебе ничего ен дадут, это не цитрамон же

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
у меян так было на 2 месяце и быстро прошло, не бойся-пишут что нехватка дыхания есть почти у всех, но она бытро уходит, навернео это что то психическое, как ее лечить не знаю, но прими как факт, а я щас ничего не пью. у меня скоро визит к неврологу и она назначит мне все что надо и это будут тонны колес и капельниц для сосудов чтоб поставить на место мозги+ она скажет какие успокоительные мне пить, но после этого курса я все атки пропью 2 месяца магне точно, он крутой)) пей не бросай галвное дозу соблюдай, эти 1-2 в день заотичные тебе ничего ен дадут, это не цитрамон же
@*Marlusha*, лечись дорогая, мы молодые и должны себя беречь и помогать своему организму, магне пью но по пять, мне кажется мне хватает, а то еще забалдею))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, лечись дорогая, мы молодые и должны себя беречь и помогать своему организму, магне пью но по пять, мне кажется мне хватает, а то еще забалдею))))
ну смотри там можно навернео и 5, я просто люблю по макисмуму закинуться таблетками всегда)))) как у тебя теперь получше все, не психуешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну смотри там можно навернео и 5, я просто люблю по макисмуму закинуться таблетками всегда)))) как у тебя теперь получше все, не психуешь?
привет @*Marlusha*, нервы получше стали, вроде присмирела, но если что не по-моему всё равно психую))), пытаюсь вести себя адекватно), ты как? как настроение сегодня?)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, С первой соткой тебя!!!
1059_big.jpg

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и первая моя стодневочка наступила. Мини отчетик хочется черкануть. Курить не хочется, лишний вес? да присутствует, НО считаю это своей "заслугой", а точнее ленью, потому что многие на моих сроках уже утонченные леди, те кто не ленится позаниматься спортом, и те кто следит за питанием, я пока ленюсь. Кризис трех месяцев стороной меня не прошел, крутил, вертел мной по полной программе, спасаюсь от него таблетками Магне Б6, отличная вещь, рекомендую всем!!! Я однозначно стала увереннее в себе, даже при своих лишних 4кг, чувствую себя красоткой!))), Цвет лица стал здоровым, зубки белее, волосы блестят и пахнут вкусными духами! Минусы конечно же присутствуют: высыпает периодически как аллергическая сыпь, перепады в настроении, и часто болит горло, уж не знаю есть ли связь. Иногда в какой-то ситуации вспоминаю о сигаретах, но это мелочи жизни.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
о
Вот и первая моя стодневочка наступила.
отличный отсчет и результаты . поздравляю с первой соткой, уминичка!!! 4 кг уйдут не переживай,а про уверенность в себе-это прям в точку, и это при любой полноте красоткой сделает :D а если по фотке судить на аве, так там вообще прекрасно все! молодец что пьешь Магне, мне тоже посоветовал кто-то и я на нем уже 2 недели, бросила и начала снова потому что реально легче нервам, пью по 8 в день, хочу перейти на 6.
ты как? как настроение сегодня?)
я нормально.абстиненции и след простыл, но пока тоска сохраняется, живу без удовольствия но живу. Пытаюсь диктовать тут вот, эпопея с коленями завершилась , надеюсь безвозвратно, буду пробовать потихоньку спорт сегодня. как твои тренировки?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и часто болит горло, уж не знаю есть ли связь.
наверное есть, у меня тоже каждый день побаливает и пропадает голос, может это у нас так оно восстанавливается ?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
о

отличный отсчет и результаты . поздравляю с первой соткой, уминичка!!! 4 кг уйдут не переживай,а про уверенность в себе-это прям в точку, и это при любой полноте красоткой сделает :D а если по фотке судить на аве, так там вообще прекрасно все! молодец что пьешь Магне, мне тоже посоветовал кто-то и я на нем уже 2 недели, бросила и начала снова потому что реально легче нервам, пью по 8 в день, хочу перейти на 6.

я нормально.абстиненции и след простыл, но пока тоска сохраняется, живу без удовольствия но живу. Пытаюсь диктовать тут вот, эпопея с коленями завершилась , надеюсь безвозвратно, буду пробовать потихоньку спорт сегодня. как твои тренировки?
спасибо дорогая за поздравления и комплимент, да это фотка на днях сделана, опять же в кафешке)))), но я не довольна сейчас своим весом. У меня такие же симптомы как и у тебя, абстиненции тоже уже нет, но есть дикая тоска и печаль ни чем не прикрываемая, как то пусто внутри уже второй день, а еще кажется, что никому не нужна, надеюсь, что это уже остатки всей этой гадости, я пью магне по две штуки три-четыре раза в день, в независимости от приема еды)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
наверное есть, у меня тоже каждый день побаливает и пропадает голос, может это у нас так оно восстанавливается ?
может быть, что только не вытворяет наш организм!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу