Моя попытка №....

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спорт нафиг всем нужен!:skip:Мы же хотим быть не только не курящими,но и еще и спортивными,попастыми,грудастыми,и что там еще мы хотим...:wavespin:
...ногастыми, рукастыми...:rofl:. Вот головастыми - это пока не про нас:rofl::rofl::rofl:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ха, да ты мне льстишь:rofl: мне до стройняшечки сто верст плыть и из спротклуба не вылезать год, даже на поесть(ой, вернее, тем более на поесть):D Но по вещам уже заметно, и это радует.
@Elino4ka, держись, как в старом мультике про чертенка -"чихай на всех, люби себя"
спасибо, я завтра хочу попробовать на БУЧ Марлушин сесть, кофе исключила, завтра иду на спорт, через силу беру себя в руки, хватит уже ныть, пора начинать, а то я среди вас самая квадратная буду)))), ты, Марлуша мои примеры по ЗОЖ, пить не пью, курить не курю, жрать с завтрашнего дня не жру)))), тоже хочу в любимые джинсы поместиться)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, я завтра хочу попробовать на БУЧ Марлушин сесть, кофе исключила, завтра иду на спорт, через силу беру себя в руки, хватит уже ныть, пора начинать, а то я среди вас самая квадратная буду)))), ты, Марлуша мои примеры по ЗОЖ, пить не пью, курить не курю, жрать с завтрашнего дня не жру)))), тоже хочу в любимые джинсы поместиться)
вот ты умничка!!! а на какой спорт идешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
вот ты умничка!!! а на какой спорт идешь?
на фитнес пойду, прыгать, скакать и на йогу хочу, куплю безлимит пока на месяц, притрусь так сказать, на годовой не разорюсь, жадничаю)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
на фитнес пойду, прыгать, скакать и на йогу хочу, куплю безлимит пока на месяц, притрусь так сказать, на годовой не разорюсь, жадничаю)
ну и молодец! походи на все что успеешь, там и определишься. что тебе больше всего подходит.
А меня дочка так и уговорила сразу годовой безлимит купить, чтобы соблазна увильнуть не было через месяц, тоже жаба давила:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну и молодец! походи на все что успеешь, там и определишься. что тебе больше всего подходит.
А меня дочка так и уговорила сразу годовой безлимит купить, чтобы соблазна увильнуть не было через месяц, тоже жаба давила:D
да мы уж поняли что дочка у тебя умница за маму переживает и помогает!)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да мы уж поняли что дочка у тебя умница за маму переживает и помогает!)
она меня просто хорошо знает:D, знает, что через месяц я найду кучу срочных неоплаченных дел, которые помешают мне продлить абонемент:rofl:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Меня частенько что-то или кто-то подбешивает- в очереди у банкомата (кто впереди всегда тупооооой), не поздоровавшаяся дура соседка, носки собирать ото всех, разворачивать для стирки, вешать, потом собирать по парам- это занятие просто анти-чемпион. ))

о, да, про носки - это на 100% в точку.
еще забыла- когда перед дверью роешься в бездонной сумке , а ключи конечно в кармане, или когда долгожданный звонок, а телефон где-тт в недрах, аааааа

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
еще забыла- когда перед дверью роешься в бездонной сумке , а ключи конечно в кармане, или когда долгожданный звонок, а телефон где-тт в недрах, аааааа
ага, или когда с сумкой в зубах в магазине роешься в кошельке на кассе и тут важный звонок, который нельзя не принять сейчас или никогда:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
так грустно и печально, что я реву, просто беспочвенно, как будто у меня отняли, что-то очень важное для меня и родное и как это убрать ума не приложу, ничего не интересно, просто апатия:cry:
Дружок, иди к доктору может ? так же нельзя! если не помогают Ыуспокашки-нужны антидепрессанты по рецепту которые

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я тож в профиль очень узкая, а в анфас талии ни фига нет, хоть до 50 худей . Давайте договоримся называть это "спортивным телосложение "?) а?
ну нее))) спортивное это когда мышцы проступают, а у нас плоское. Давай считать себя Плоскодонками :D:rofl:Ноу меня талия то как у гурченко все таки, а плоскость только если сбоку смотреть, хотя мне щас даже уже нравится))) и мужики любят плоских не хуже чем попастых, они ж нежные как ветки, не всем нужны с задом и кубиками, на всяк товар есть купец :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот не знаю, Марлуш, потянет ли мой организм БУЧ или нет. Я не мясоед, целый день лопать белок - нагрузка на организм. В 50 лет можно ли без консультации у врача? не охота шариться по докторам. Да и боязно - меньше знаешь, крепче спишь.
тогда лучше не надо. Это я могу 4 дня только на белках, и мне норм. А ты раз не любишь- ну и нафиг оно надо. Меня вообще не парит это а даже радует, тем более щас столько протеинов охраненных, вязал себе щас протеин со вкусом бананов- выпила и как будто бананов объелась, а на вечер у меня новый протеин со вкусом печенья. Ну и что тут не жрать белки?))) хотя ты не рискуй раз их не любишь особо. В питании главное- слушать себя. Кто то и молоко не пьет, есть такие чудики

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
С тех пор я ловлю себя на состоянии уныния- в самом самом зачатке, его нельзя кормить, жалостью, самокопанием, слезами, может и таблетками тоже нельзя - он становится сначала большим, а потом он делается опасен. Он легко сбегает от смеха, от спорта, от влюбленности, увлечения чем угодно. Вы понимаете , к чему я клоню? Уныние - тот же червь, что и наркоман.
очень ценная здравая мысль! буду ее весь день думать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я уже несколько лет на кремлевской диете-принцип тот-же,безуглеводная диета.За пару месяцев скидываю 5-7 кг,и хватает мне на 2 года.Затем набираю снова и опять на диету.Как-то обошлось без врачей...
а склько на кремлевке чисто белковых дней? У дюкана не более 5 , на Буч тоже более 5 нельзя категорически, я слыхала что кремлевская это чуть ли не месяц на белках и потом ливеру капут полный приходит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу