очень хороший подход я так считаю)) успокоиться и жить.
мне вот запретили спорт и я на него забила, перестала делать обертывания, мазаться всякой фигней от целлюля и просто жить, и худиться начало в разы быстрее, ну или это все мой волшебный буч помогает, почитай ага, обменка ускоряется факт. Вчера в 22 00 сожрала огромную пиццу, в одну харю
в ресторане, и в 23 легла спать, но так как в ней не было белков кроме немного сыра (веганская пицца) то она и не отложилась потому что в углеводный день можно , короче буч рулит! а я не, пока не супер стройный, но сегодня уже убрала все вещи размера 44 потому что смешно смотрятся , начала носить 42-благо есть и такие и уже засунула зад в 40 размер, но пока смотрится комично, недели через 2 планирую так же убрать вещи 42 подальше и покупать 40, а так как кроме шорт 40 ниче нет то это будет великий шопинг. почему не хочешь как я пойти на штангу 2 раза в неделю по часу?
мышцы вырастут уже недели через 3 и начнут сами топить твой жирок пока ты спишь-ходишь -рабоатешь? поищи есть ли у вас рядом с домом место где ведут HOT IRON тренировки, у них план один на весь мир и тренер не так важен, важно есть ли оборудование в зале и вперед