Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но я не довольна сейчас своим весом.
садись на БУЧ если не боишься ограничений в питании, у меня даже тренер заметила как я похудела за время перерыва от спорта. То есть вообще без спорта за 2 недели тупо на буче, при этом объедаясь каждый день)))
У меня такие же симптомы как и у тебя, абстиненции тоже уже нет, но есть дикая тоска и печаль ни чем не прикрываемая, как то пусто внутри уже второй день, а еще кажется, что никому не нужна, надеюсь, что это уже остатки всей этой гадости,
ну да , это мозг наркоманский сигарку выпрашивает, тоска эта надолго еще, так что проще как то свыкнуться с ней, и жить дальше. Но мне проще ломки терпеть чем вот эту дырку в груди пустую;

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
садись на БУЧ если не боишься ограничений в питании, у меня даже тренер заметила как я похудела за время перерыва от спорта. То есть вообще без спорта за 2 недели тупо на буче, при этом объедаясь каждый день)))

ну да , это мозг наркоманский сигарку выпрашивает, тоска эта надолго еще, так что проще как то свыкнуться с ней, и жить дальше. Но мне проще ломки терпеть чем вот эту дырку в груди пустую;
надо почитать что такое буч))), дырка в груди это ужасть, да и ломки тоже ничего хорошего, я просто уже стараюсь ни на что не обращать внимания, просто жить дальше, рано или поздно всё встанет на свои места), ты там наверное уже вообще супер стройный чел, умничка!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, с соткой тебя!!!! ты это сделала!
111497442_happybirthday10o.gif

я со своей дачей все пропустила!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
просто жить дальше, рано или поздно всё встанет на свои места), ты там наверное уже вообще супер стройный чел, умничка!
очень хороший подход я так считаю)) успокоиться и жить.
мне вот запретили спорт и я на него забила, перестала делать обертывания, мазаться всякой фигней от целлюля и просто жить, и худиться начало в разы быстрее, ну или это все мой волшебный буч помогает, почитай ага, обменка ускоряется факт. Вчера в 22 00 сожрала огромную пиццу, в одну харю :D в ресторане, и в 23 легла спать, но так как в ней не было белков кроме немного сыра (веганская пицца) то она и не отложилась потому что в углеводный день можно , короче буч рулит! а я не, пока не супер стройный, но сегодня уже убрала все вещи размера 44 потому что смешно смотрятся , начала носить 42-благо есть и такие и уже засунула зад в 40 размер, но пока смотрится комично, недели через 2 планирую так же убрать вещи 42 подальше и покупать 40, а так как кроме шорт 40 ниче нет то это будет великий шопинг. почему не хочешь как я пойти на штангу 2 раза в неделю по часу? мышцы вырастут уже недели через 3 и начнут сами топить твой жирок пока ты спишь-ходишь -рабоатешь? поищи есть ли у вас рядом с домом место где ведут HOT IRON тренировки, у них план один на весь мир и тренер не так важен, важно есть ли оборудование в зале и вперед

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
дырка в груди это ужасть,
да нормально, она у всех есть, просто пока не станешь наркоманом не знаешь, а потом начинаешь затыкать ее наркотой на которую подсел, пока не дойдешь до края. а потом перестаешь и ходишь с дыркой всю жизнь :(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да нормально, она у всех есть, просто пока не станешь наркоманом не знаешь, а потом начинаешь затыкать ее наркотой на которую подсел, пока не дойдешь до края. а потом перестаешь и ходишь с дыркой всю жизнь :(
блин, вот точно! забуду-забуду про нее, а потом опять, только отвлечешься или заняться нечем, бац-опять дыра эта дает о себе знать. И сосет эта пустота...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
очень хороший подход я так считаю)) успокоиться и жить.
мне вот запретили спорт и я на него забила, перестала делать обертывания, мазаться всякой фигней от целлюля и просто жить, и худиться начало в разы быстрее, ну или это все мой волшебный буч помогает, почитай ага, обменка ускоряется факт. Вчера в 22 00 сожрала огромную пиццу, в одну харю :D в ресторане, и в 23 легла спать, но так как в ней не было белков кроме немного сыра (веганская пицца) то она и не отложилась потому что в углеводный день можно , короче буч рулит! а я не, пока не супер стройный, но сегодня уже убрала все вещи размера 44 потому что смешно смотрятся , начала носить 42-благо есть и такие и уже засунула зад в 40 размер, но пока смотрится комично, недели через 2 планирую так же убрать вещи 42 подальше и покупать 40, а так как кроме шорт 40 ниче нет то это будет великий шопинг. почему не хочешь как я пойти на штангу 2 раза в неделю по часу? мышцы вырастут уже недели через 3 и начнут сами топить твой жирок пока ты спишь-ходишь -рабоатешь? поищи есть ли у вас рядом с домом место где ведут HOT IRON тренировки, у них план один на весь мир и тренер не так важен, важно есть ли оборудование в зале и вперед
вот везет вам, девчонки! а у меня мышцы не нарастают ни фига, вот вообще практически не нарастают, хоть живи со штангой. Блин! телосложение такое - эктоморфное, по-моему, называется. По идее и жир то не должен был нарасти, но я уж так старалась, так старалась...и получила то, что имею:(, как теперь избавляться - не знаю. Теперь, чтобы в норму вернуться, надо до состояния скелета дойти и корректировать потом наросты на теле упражнениями, и то, наверное, черти что получится.:eek:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Блин! телосложение такое - эктоморфное,
да у меня та же фигня:Dя до сих пор плоскозадая и плоскогрудая, сбоку смотрится примерно как одинаковый по толщине чурбачок с головой :D я уже и забила чтоб начать рельефы себе, плоскота тоже приятная бывает, Но даже у нас растут мышцы! просто они не рельефные, но они сильные и жрут наши калории пока мы спим ;) поэтому они и нужны, вот у меня щас зад как камень , но при этом плоский, со стороны так-как будто я штангу даже и не нюхала в жизни, так что не отчаивайся и занимайся , не могут мышцы не расти, если качаешься и ешь белок ;) прост растут не буграми а равномерно и незаметно , так даже круче, с виду божий одуванчик, а потом каааак вертушку с ноги :D:D:rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
блин, вот точно! забуду-забуду про нее, а потом опять, только отвлечешься или заняться нечем, бац-опять дыра эта дает о себе знать. И сосет эта пустота...
а что с ней делать? :cry:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да у меня та же фигня:Dя до сих пор плоскозадая и плоскогрудая, сбоку смотрится примерно как одинаковый по толщине чурбачок с головой :D я уже и забила чтоб начать рельефы себе, плоскота тоже приятная бывает, Но даже у нас растут мышцы! просто они не рельефные, но они сильные и жрут наши калории пока мы спим ;) поэтому они и нужны, вот у меня щас зад как камень , но при этом плоский, со стороны так-как будто я штангу даже и не нюхала в жизни, так что не отчаивайся и занимайся , не могут мышцы не расти, если качаешься и ешь белок ;) прост растут не буграми а равномерно и незаметно , так даже круче, с виду божий одуванчик, а потом каааак вертушку с ноги :D:D:rofl::rofl:
ой, Марлуша, у меня все наоборот, типичный эктоморф, толко разжиревший. Короткое тело, длинные тонкие ноги и руки. Условная талия. Печальное зрелище. Эктоморфы даже толстеют(если удается) не так как все нормальные люди. Жиреют спина и живот. А вот попа у меня до сих пор, хоть на выставку:D. Это, мне кажется, единственное место, где у меня есть хоть какая-то мышца. Я, кстати, только на попе и чувствую мышечные боли после тренировок. Вот ничего не болит(чему там болеть-то., там кости и жир:eek:)! только жо. Ноги даже лучше стали, когда разжирела, хоть не тощие:D.
А вообще, три месяца назад мне было пофиг. Как только начинаешь всем этим заниматься, так сразу начинают находится места глубочайшего несовершенства:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот не знаю, Марлуш, потянет ли мой организм БУЧ или нет. Я не мясоед, целый день лопать белок - нагрузка на организм. В 50 лет можно ли без консультации у врача? не охота шариться по докторам. Да и боязно - меньше знаешь, крепче спишь.
не знаю уже, что с ней делать. Если бы знал хоть кто-то, то уже избавились бы давно и жили припеваючи, забыв насовсем, что курили когда-то.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, привет, спасибо, как настроение?)
Привет! Настроение нормальное, тоска по курению возникает, но уже реже. Все-таки в той жизни было повеселее, но и в этой новой есть куча плюсов. Меня теперь больше занимает проблема похудения. Минус 60 я начинаю херить, т.к. худею очень медленно, как ты и говорила, а в мой образ жизни эта диета все-таки не вписывается.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
только не всю жизнь, сейчас сижу, все дома и сын , и мужчина мой, а мне так грустно и печально, что я реву, просто беспочвенно, как будто у меня отняли, что-то очень важное для меня и родное и как это убрать ума не приложу, ничего не интересно, просто апатия:cry:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
похож у всех одинаковое чувство.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
только не всю жизнь, сейчас сижу, все дома и сын , и мужчина мой, а мне так грустно и печально, что я реву, просто беспочвенно, как будто у меня отняли, что-то очень важное для меня и родное и как это убрать ума не приложу, ничего не интересно, просто апатия:cry:
@Elino4ka, тебе надо срочно искать замену действием, можно даже сказать не замену, а замещение. Иначе расклеишься совсем. Ну там спорт какой-нибудь, вышивание, вязание и т.д. Хоть что-то, что будет только твое и для души.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, тебе надо срочно искать замену действием, можно даже сказать не замену, а замещение. Иначе расклеишься совсем. Ну там спорт какой-нибудь, вышивание, вязание и т.д. Хоть что-то, что будет только твое и для души.
мое главное хобби- это моя работа), я сейчас не люблю выходные, потому что сразу начинаю грузиться, хотя хочу в хобби себе еще спорт заиметь, было бы полезно), я тут среди вас трудяшек самая ленивая оказалась, не могу себя никак заставить)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
я тож в профиль очень узкая, а в анфас талии ни фига нет, хоть до 50 худей . Давайте договоримся называть это "спортивным телосложение "?) а?

тоска, дырка, бессмысленность-знаю не понаслышке. Тут последовательность может такая быть - у меня была лично - уныние, потом навалились тревога и страх-депрессия-панические атаки. Полгода. Думала - умру, не вру- никогда так близко не наклоняоась над пропастью . Антитревожные пила по рецепту - острая паника до удушья - притуплялась, но дырка в груд просто зияла черными рваными краями, я ее видела, когда психология меня убеждала видеть солнечную чакру в солнечном же сплетении . Выжженная дыра. Вспомню - так вздрогну. Помогло только одно в итоге - резкая перемена, я уехала на каникулы, распихала детей по лагерям-бабушкам и встречалась с подругами. Одна из них сказала мне- однажды она говорила со священником, делилась своей тревогой, унынием. И он сказал - не льсти себе, ты ничего не сможешь ни изменить, ни предотвратить, ни в прошлом, ни в будущем, просто плыви по течению- потому что сейчас ты слаба, просто созерцай мир вокруг. И когда будут силы, тогда человек может свернуть горы. А пока - не льсти себе". Она не стала меня жалеть - к тому моменту я потратила все гонорары, не могла ни старое дописать, ни новое придумать . Мы купили бутылку вина и всю ночь чертили схему сериала - депрессивная я, и моя подруга, врач, на чертили, развели, красиво. И до 5 утра я записывала то, что мы придумали. Хотелось кричать от счастья Спасибо!!!! Кстати проект так и не пошел, по другим причинам. Но это был очень мощный пинок. С тех пор я ловлю себя на состоянии уныния- в самом самом зачатке, его нельзя кормить, жалостью, самокопанием, слезами, может и таблетками тоже нельзя - он становится сначала большим, а потом он делается опасен. Он легко сбегает от смеха, от спорта, от влюбленности, увлечения чем угодно. Вы понимаете , к чему я клоню? Уныние - тот же червь, что и наркоман.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад