Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Elino4ka, ну ты постарайся разочек этот месяц четвертый перетерпеть, потом, однозначно, легче будет. Пей хоть успокоительные, пока не перешагнешь этот рубеж. Только потом с успокоительных постепенно слезай, понемногу уменьшая дозу и количество приемов.ипохондрик- это кто? извини не знаю))), я сама не знаю кто я, вообще я не нытик, я паникер. Когда я бросаю курить у меня открывается панический страх, и именно где-то на 4-м месяце, я его еще ни разу не пережила, срывалась, а срывалась потому, что начинается у меня ужасное состояние, панические атаки, могу шугаться любой букашки летящей мимо, серьезно и от этого страшно, то наваливается какая-то паника, сердце щемит, истерики, ору, то просто впадаю в апатию, потом все проходит, вот сейчас сижу, абсолютно уверенный в себе человек, куча планов на завтра, люблю работать, вот сейчас отпустило, только закончила работу, всех люблю и жизнь кайф, но от этих перепадов страшно, когда ты сегодня написала днем, у меня как раз было это дибильное состояние(
курить не буду, пытаюсь взять себя в руки))), спасибо за поддержку, ты как, как настроение? небось уже совсем стройняшечная?))@Elino4ka, ну ты постарайся разочек этот месяц четвертый перетерпеть, потом, однозначно, легче будет. Пей хоть успокоительные, пока не перешагнешь этот рубеж. Только потом с успокоительных постепенно слезай, понемногу уменьшая дозу и количество приемов.
Вот - это и есть ипохондрия))))) давай вылезай оттуда - а то привыкнешь !
а мож я уже того?))))....привыкла), как вылазить то? никак я до Курпатова не доберусь)
@Guapa, на самом деле я до фига чего читаю, особенно о гармонии и т..д. и т.п. ))), просто люблю поныть частенько, вот с этим точно бороться надо, физически при отказе от сигарет, вообще все шикарно, голова не болит, ну и т.д. это все знают, кто бросил, а с нервами, это да, нужно наверное через это пройти уже наконец-то, я так-то два года уже бросаю))), этот раз крайний, решено окончательно.Анекдот : еврей проклинает Бога: хоть раз в жизни, покажись, дай мне бедному богатства!! Почему я такой невезучий? Бог: ты хоть билет лотерейный купи.как-то так примерно))) ты ж сама не хочешь)))
спасибо, ну я не до такой степени плоха)))), настроение просто волнами гуляет, иногда конечно очень сильно, но потом нормализуется, до понедельника я устану депрессироватьПредлагаю план такой. Поунывай еще до пн, а с пн бросай, махом, не тяни. Утром проснулась, мордашка хмурая в зеркале, а ты такая - ой, я ж бросила унывать. Будут провоцировать, а ты такая в ответ, как Будда велел - "человек, я желаю тебе счастья". Наслаждайся едой, весной, бегай, танцуй, занимайся сексом, собой, другим - главное - тупонеунывай! Ты не одна, тут все такие![]()
, спасибо на добром слове, да, я знаю, здесь все переживают одно и тоже, курилки еще те собрались, но вместе мы сила)Звучит очень ободряюще. Можно использовать как девиз на каждый день, тогда точно никакая хандра не грозитНаслаждайся едой, весной, бегай, танцуй, занимайся сексом, собой, другим - главное - тупонеунывай!

У нас у всех настроение сейчас меняется, все то ипохондрики, то шизофреники, то оптимисты. У тебя еще не настолько большой срок некурения, чтобы нервная система стала стабильной. Так что мне кажется, что ничего страшного и со временем все сгладится. Конечно, епта, такой стресс для организма. Моему мужу некурящему кажется, что я так играючи бросила, а на самом деле столько за это время переживаний, изменений - хоть и к лучшему, но все сплошной стресс.спасибо, ну я не до такой степени плоха)))), настроение просто волнами гуляет, иногда конечно очень сильно, но потом нормализуется, до понедельника я устану депрессировать, спасибо на добром слове, да, я знаю, здесь все переживают одно и тоже, курилки еще те собрались, но вместе мы сила)
ты на нем не срываешься? у меня бывает иногда, конечно списывать все на отказ от "любименьких" сигарет и крушить всех и вся- это тоже не оправдание, мы остались теми кем и были, просто все минусы обострились))))Моему мужу некурящему кажется, что я так играючи бросила, а на самом деле столько за это время переживаний, изменений - хоть и к лучшему, но все сплошной стресс.
Поначалу срывалась часто и сильно, бывало он меня начинал бесить даже - на пустом месте. Потом стыдно было. Но после того, как мы съездили в отпуск, сменили обстановку, отношения наладились. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу живем в гармонии.ты на нем не срываешься? у меня бывает иногда, конечно списывать все на отказ от "любименьких" сигарет и крушить всех и вся- это тоже не оправдание, мы остались теми кем и были, просто все минусы обострились))))
это здорово, отдых всегда на пользу идет)Поначалу срывалась часто и сильно, бывало он меня начинал бесить даже - на пустом месте. Потом стыдно было. Но после того, как мы съездили в отпуск, сменили обстановку, отношения наладились. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу живем в гармонии.
вот и я о том же)))), короче однозначно надо почитать Курпатова или еще кого-нибудь умного, и сделать уже выводы о своем поведении!!!А вообще, на таких сроках героических може и не изза отказа? ... звезды или бури магнитные... Авитаминоз , некурящие тож ведь себе позволяют это безобразие))))

ха, да ты мне льстишькурить не буду, пытаюсь взять себя в руки))), спасибо за поддержку, ты как, как настроение? небось уже совсем стройняшечная?))
мне до стройняшечки сто верст плыть и из спротклуба не вылезать год, даже на поесть(ой, вернее, тем более на поесть)
Но по вещам уже заметно, и это радует.о, да, про носки - это на 100% в точку.Меня частенько что-то или кто-то подбешивает- в очереди у банкомата (кто впереди всегда тупооооой), не поздоровавшаяся дура соседка, носки собирать ото всех, разворачивать для стирки, вешать, потом собирать по парам- это занятие просто анти-чемпион. ))
@Мусира, Ты меня пугаешь,я четыре года в спортклуб хожу,а до стройняшечки далекоха, да ты мне льстишьмне до стройняшечки сто верст плыть и из спротклуба не вылезать год, даже на поесть(ой, вернее, тем более на поесть)
Но по вещам уже заметно, и это радует.
@Elino4ka, держись, как в старом мультике про чертенка -"чихай на всех, люби себя"
У меня кризис среднего веса?
@SbetaStan, да я это... чтобы девочек не пугать@Мусира, Ты меня пугаешь,я четыре года в спортклуб хожу,а до стройняшечки далекоУ меня кризис среднего веса?
![]()
, а то подумают, что мож ну нафик такой спорт

?