Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Elino4ka, ну ты постарайся разочек этот месяц четвертый перетерпеть, потом, однозначно, легче будет. Пей хоть успокоительные, пока не перешагнешь этот рубеж. Только потом с успокоительных постепенно слезай, понемногу уменьшая дозу и количество приемов.ипохондрик- это кто? извини не знаю))), я сама не знаю кто я, вообще я не нытик, я паникер. Когда я бросаю курить у меня открывается панический страх, и именно где-то на 4-м месяце, я его еще ни разу не пережила, срывалась, а срывалась потому, что начинается у меня ужасное состояние, панические атаки, могу шугаться любой букашки летящей мимо, серьезно и от этого страшно, то наваливается какая-то паника, сердце щемит, истерики, ору, то просто впадаю в апатию, потом все проходит, вот сейчас сижу, абсолютно уверенный в себе человек, куча планов на завтра, люблю работать, вот сейчас отпустило, только закончила работу, всех люблю и жизнь кайф, но от этих перепадов страшно, когда ты сегодня написала днем, у меня как раз было это дибильное состояние(
курить не буду, пытаюсь взять себя в руки))), спасибо за поддержку, ты как, как настроение? небось уже совсем стройняшечная?))@Elino4ka, ну ты постарайся разочек этот месяц четвертый перетерпеть, потом, однозначно, легче будет. Пей хоть успокоительные, пока не перешагнешь этот рубеж. Только потом с успокоительных постепенно слезай, понемногу уменьшая дозу и количество приемов.
а мож я уже того?))))....привыкла), как вылазить то? никак я до Курпатова не доберусь)Вот - это и есть ипохондрия))))) давай вылезай оттуда - а то привыкнешь !
@Guapa, на самом деле я до фига чего читаю, особенно о гармонии и т..д. и т.п. ))), просто люблю поныть частенько, вот с этим точно бороться надо, физически при отказе от сигарет, вообще все шикарно, голова не болит, ну и т.д. это все знают, кто бросил, а с нервами, это да, нужно наверное через это пройти уже наконец-то, я так-то два года уже бросаю))), этот раз крайний, решено окончательно.Анекдот : еврей проклинает Бога: хоть раз в жизни, покажись, дай мне бедному богатства!! Почему я такой невезучий? Бог: ты хоть билет лотерейный купи.как-то так примерно))) ты ж сама не хочешь)))
спасибо, ну я не до такой степени плоха)))), настроение просто волнами гуляет, иногда конечно очень сильно, но потом нормализуется, до понедельника я устану депрессировать, спасибо на добром слове, да, я знаю, здесь все переживают одно и тоже, курилки еще те собрались, но вместе мы сила)Предлагаю план такой. Поунывай еще до пн, а с пн бросай, махом, не тяни. Утром проснулась, мордашка хмурая в зеркале, а ты такая - ой, я ж бросила унывать. Будут провоцировать, а ты такая в ответ, как Будда велел - "человек, я желаю тебе счастья". Наслаждайся едой, весной, бегай, танцуй, занимайся сексом, собой, другим - главное - тупонеунывай! Ты не одна, тут все такие
Звучит очень ободряюще. Можно использовать как девиз на каждый день, тогда точно никакая хандра не грозитНаслаждайся едой, весной, бегай, танцуй, занимайся сексом, собой, другим - главное - тупонеунывай!
У нас у всех настроение сейчас меняется, все то ипохондрики, то шизофреники, то оптимисты. У тебя еще не настолько большой срок некурения, чтобы нервная система стала стабильной. Так что мне кажется, что ничего страшного и со временем все сгладится. Конечно, епта, такой стресс для организма. Моему мужу некурящему кажется, что я так играючи бросила, а на самом деле столько за это время переживаний, изменений - хоть и к лучшему, но все сплошной стресс.спасибо, ну я не до такой степени плоха)))), настроение просто волнами гуляет, иногда конечно очень сильно, но потом нормализуется, до понедельника я устану депрессировать, спасибо на добром слове, да, я знаю, здесь все переживают одно и тоже, курилки еще те собрались, но вместе мы сила)
ты на нем не срываешься? у меня бывает иногда, конечно списывать все на отказ от "любименьких" сигарет и крушить всех и вся- это тоже не оправдание, мы остались теми кем и были, просто все минусы обострились))))Моему мужу некурящему кажется, что я так играючи бросила, а на самом деле столько за это время переживаний, изменений - хоть и к лучшему, но все сплошной стресс.
Поначалу срывалась часто и сильно, бывало он меня начинал бесить даже - на пустом месте. Потом стыдно было. Но после того, как мы съездили в отпуск, сменили обстановку, отношения наладились. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу живем в гармонии.ты на нем не срываешься? у меня бывает иногда, конечно списывать все на отказ от "любименьких" сигарет и крушить всех и вся- это тоже не оправдание, мы остались теми кем и были, просто все минусы обострились))))
это здорово, отдых всегда на пользу идет)Поначалу срывалась часто и сильно, бывало он меня начинал бесить даже - на пустом месте. Потом стыдно было. Но после того, как мы съездили в отпуск, сменили обстановку, отношения наладились. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу живем в гармонии.
вот и я о том же)))), короче однозначно надо почитать Курпатова или еще кого-нибудь умного, и сделать уже выводы о своем поведении!!!А вообще, на таких сроках героических може и не изза отказа? ... звезды или бури магнитные... Авитаминоз , некурящие тож ведь себе позволяют это безобразие))))
ха, да ты мне льстишь мне до стройняшечки сто верст плыть и из спротклуба не вылезать год, даже на поесть(ой, вернее, тем более на поесть) Но по вещам уже заметно, и это радует.курить не буду, пытаюсь взять себя в руки))), спасибо за поддержку, ты как, как настроение? небось уже совсем стройняшечная?))
о, да, про носки - это на 100% в точку.Меня частенько что-то или кто-то подбешивает- в очереди у банкомата (кто впереди всегда тупооооой), не поздоровавшаяся дура соседка, носки собирать ото всех, разворачивать для стирки, вешать, потом собирать по парам- это занятие просто анти-чемпион. ))
@Мусира, Ты меня пугаешь,я четыре года в спортклуб хожу,а до стройняшечки далекоУ меня кризис среднего веса?ха, да ты мне льстишь мне до стройняшечки сто верст плыть и из спротклуба не вылезать год, даже на поесть(ой, вернее, тем более на поесть) Но по вещам уже заметно, и это радует.
@Elino4ka, держись, как в старом мультике про чертенка -"чихай на всех, люби себя"
@SbetaStan, да я это... чтобы девочек не пугать, а то подумают, что мож ну нафик такой спорт@Мусира, Ты меня пугаешь,я четыре года в спортклуб хожу,а до стройняшечки далекоУ меня кризис среднего веса?