Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно куда колют, передоз химозы находидиться в коже. По-этому её надо снимать ДО готовки, естественно.только у курицы ее колют в лапки, поэтому мы и жрем грудь потому что наивно полагаем, что она в лапках и остается![]()
ага, я кожу тоже не ем давно уже. Потому что думала что она супер-жирнаяНе важно куда колют, передоз химозы находидиться в коже. По-этому её надо снимать ДО готовки, естественно.
На западе уже давным-давно пропагандируют мысль, что кожа-не еда. И ведь не поспоришь.))
оказалось, из-за мимозы ее не есть надо.ну химозы))из-за мимозы
спасибо друг

@hitklifff, привет, там тебя ждет свобода! накатов почти не бывает, а если и приходит мысль, то мимолетная, сейчас непросто, но стоит потерпеть немного и будет тебе счастье)Что меня ждёт ТАМ,где 111
Давно не заходила к тебе в гости! Зашла и порадовалась на Тебя! Такая умничка и молодчина!!!@hitklifff, привет, там тебя ждет свобода! накатов почти не бывает, а если и приходит мысль, то мимолетная, сейчас непросто, но стоит потерпеть немного и будет тебе счастье)

@A_lexx_a, спасибо тебе, за поддержку твою и доброту)Давно не заходила к тебе в гости! Зашла и порадовалась на Тебя! Такая умничка и молодчина!!!
Я так рада, что у тебя все идет в правильном направлении. А столько было слез и страхов в начале, помнишь?
Это тебе, за бодрость духа и веру в себя.
Посмотреть вложение 108818
а да, она ж говорила что неделю будет жрать и нас не вспоминатьмож в Сочи уже укатила наша подруженька?

@*Marlusha*, @Мусира, привет девочки!!!! а вот и я!!! довольная, подзагарелая и конечно же толстая))))), не скажу что много ела, уезжала уже колобком, сегодня у меня белковый день, все жрачке-бой!))), как же хорошо на отдыхе, о работе и не вспоминала, море теплое уже, город чистый весь в зелени, красота, приехала сегодня в свой Саратов, разница конечно чувствуется), пойду пробегусь по дневничкам вашим!)@Elino4ka, как ты там, подруженько?
молодчага что вернулась к нам!сегодня у меня белковый день

утром сегодня 58, короче все по-новой, я короче думаю вот как, день белковый, остальные минус 60, пока вообще не соображу с чего свою диету начинать)))), подскажи другмолодчага что вернулась к нам!
блин я теперь тоже туда же хочу! фотки нам давай! посмотрим какой ты колобок, поди наговариваешь больше на себя, уверена прям))
а зачем тебе один белковый день? что он даст? или ты Дюкана начала, сразу в корабля на бал?![]()