Моя попытка №....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже живу в состоянии легкой перманентной депрессии. Легкой, потому что не копаюсь в себе, стараюсь всегда отвлекаться. Антидепрессанты не пью, потому что есть более эффективные средства от депрессии, как заметила @Guapa. Если дать унынию хоть малюсенький шанс, оно уже не отпустит. Так что, девочки, гоните все эти мысли и антидепрессантов поменьше или вообще нафиг не надо. Смена обстановки очень помогает, особенно посещение новых мест. Кому-то работа помогает, мне наоборот.
все правильно!
я тоже пока в состоянии перманентной тоски, нет ничего, что бы радовало , как раньше- как будто отмерла часть мозга которая радуется, просто живу и делаю то, что правильно в данный момент. Но у нас у всех эта тоска скорой уйдет, девчонки, надо дать 6 месяцев себе чтоб начала снова вырабатываться гормоны как надо в теле и была радость настоящая, а не от мерзкого табачища

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне бы вот не диету, а образ питания, чтобы надолго, краткосрочные диеты не люблю.
вот вот. образ питания и я искала и ищу. пока считаю что нашла- месяц ПП+ месяц БУЧ и так далее. Но поглядим. Пока я в восторге. Но так чтоб вечно на белках это ж убить себя. Углеводы необходимы!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, я завтра хочу попробовать на БУЧ Марлушин сесть, кофе исключила, завтра иду на спорт, через силу беру себя в руки, хватит уже ныть, пора начинать, а то я среди вас самая квадратная буду)))), ты, Марлуша мои примеры по ЗОЖ, пить не пью, курить не курю, жрать с завтрашнего дня не жру)))), тоже хочу в любимые джинсы поместиться)
дружок, до буча посиди на ПП недельку. Буч- он все таки жестковат если сразу с мажора к нему, поначалу попробуй как я- ПП и исключать каждую неделю какой то продукт , ну или каждый 2-3 дня. и когда уберешь все плохие продукты , то тогда БУЧ, иначе вот так сразу -это жесть. так как там мало того что нельзя все вредные продукты так и на белках 3-4 дня тупо сидеть

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот вот. образ питания и я искала и ищу. пока считаю что нашла- месяц ПП+ месяц БУЧ и так далее. Но поглядим. Пока я в восторге. Но так чтоб вечно на белках это ж убить себя. Углеводы необходимы!!
да я вот пока остановилась на условнораздельном питании. постараюсь просто в одну жрачку не смешивать белки с углеводами и не жрать углеводы вечером. А так яблоко хочется на ночь:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да я вот пока остановилась на условнораздельном питании. постараюсь просто в одну жрачку не смешивать белки с углеводами и не жрать углеводы вечером. А так яблоко хочется на ночь:(
Правильно! раздельно питание -основа основ. уже на его базе- строить ПП. ПП не может быть нераздельным, как по мне. Ну разве что с мелкими отступлениями в виде творого с медом и ягодами например. А мне вечно хочется бананов, и утром и ночью, какая то банановая болезнь:D вопрос решила просто-купила протеин с банановым вкусом:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Правильно! раздельно питание -основа основ. уже на его базе- строить ПП. ПП не может быть нераздельным, как по мне. Ну разве что с мелкими отступлениями в виде творого с медом и ягодами например. А мне вечно хочется бананов, и утром и ночью, какая то банановая болезнь:D вопрос решила просто-купила протеин с банановым вкусом:D
я тоже бананы лю :D
прихожу к выводу, что мне тоже надо протеиновые коктейли опробовать. Прикинула свою жрачку за день на предмет бжу, блин, белков вполовину меньше, чем надо, и калорий не хватает. надо что-то делать.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а склько на кремлевке чисто белковых дней? У дюкана не более 5 , на Буч тоже более 5 нельзя категорически, я слыхала что кремлевская это чуть ли не месяц на белках и потом ливеру капут полный приходит
Я обычно 5-7 дней сижу,а потом начинаю понемногу добавлять угли,где-то через 1-1,5 месяца выхожу на обычное количество углеводов.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ну нее))) спортивное это когда мышцы проступают, а у нас плоское. Давай считать себя Плоскодонками :D:rofl:Ноу меня талия то как у гурченко все таки, а плоскость только если сбоку смотреть, хотя мне щас даже уже нравится))) и мужики любят плоских не хуже чем попастых, они ж нежные как ветки, не всем нужны с задом и кубиками, на всяк товар есть купец :D
о, как у Гурченко! Всю жизнь мечтала, но бодливой корове бог дал фигуру подростка, узкие бедра широкая талия и длинные конешности, и что лишнее - всегда на поясе, с чем и борюсь с разным успехом)) но ты права- сексуальность, притягательность как мужиков так и женщин не в этом, но и не в уме;))))))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
все правильно!
я тоже пока в состоянии перманентной тоски, нет ничего, что бы радовало , как раньше- как будто отмерла часть мозга которая радуется, просто живу и делаю то, что правильно в данный момент. Но у нас у всех эта тоска скорой уйдет, девчонки, надо дать 6 месяцев себе чтоб начала снова вырабатываться гормоны как надо в теле и была радость настоящая, а не от мерзкого табачища
будем ждать и помогать себе всячески)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
дружок, до буча посиди на ПП недельку. Буч- он все таки жестковат если сразу с мажора к нему, поначалу попробуй как я- ПП и исключать каждую неделю какой то продукт , ну или каждый 2-3 дня. и когда уберешь все плохие продукты , то тогда БУЧ, иначе вот так сразу -это жесть. так как там мало того что нельзя все вредные продукты так и на белках 3-4 дня тупо сидеть
сегодня у прилавка со сладким пять минут мялась, все таки ничего не купила! и кофе уже 3-й день не пью)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
не поняла??? а что яблоко на ночь нельзя????
ну если по-правильному, то углеводы нельзя на ночь. а яблоко углеводное и чем менее зеленое, тем более углеводное. Но, если нельзя, но очень хочется, то можно:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну если по-правильному, то углеводы нельзя на ночь. а яблоко углеводное и чем менее зеленое, тем более углеводное. Но, если нельзя, но очень хочется, то можно:D
писец, даже яблочко безобидное нельзя), короче никуда я сегодня не ходила ни на какой фитнес, всё больше заранее хвалиться не буду, как пойду потом скажу, а то я тут уже три месяца угрожаю спортом, а сама ни фига)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:Не, на ночь лучше арбузика
я на ночь еще люблю чая надуться, а потом полночи ходить до туалета, что-то вспомнилось из жизни, была я когда беременная сыном, распухала вся сильно и мой врач мне запрещала пить больше двух литров в день, так вот я когда умывалась по утрам прям из под крана захлебывала воды не специально, так пить хотелось))))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
у меня сегодня новая фишка, я задыхаюсь, т.е начинаю разговаривать по телефону и мне прям дыхалки не хватает, как будто я только стометровку пробежала))))

Это- одна из прелестей на пути бросания. Провал дыхалки в разных его проявлениях. У меня такое началось со 2-го месяца после отказа от курения, долбало месяца 2 с половиной постоянно, да и сейчас нет-нет да и поддаст. Держитесь!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
наверное есть, у меня тоже каждый день побаливает и пропадает голос, может это у нас так оно восстанавливается ?
и часто болит горло, уж не знаю есть ли связь.

Есть связь. Курение вызывает хронический атрофический фарингит , ларингит и, соответственно, проблемы с голосовыми связками

Хронический фарингит – заболевание, при котором хронический воспалительный процесс локализуется в слизистой оболочке и лимфоидном аппарате глотки. Основные причины развития болезни: длительное вдыхание загрязненного воздуха, курение и злоупотребление алкоголем. Очень часто хронический фарингит сопутствует заболеваниям пищеварительной системы, при которых происходит ретроградный заброс желудочного содержимого в глотку и ротовую полость.

ну итд итп.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу