Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно)))) Ровно 2 кг. В новогодние каникулы пошла на массаж+СПА капсула+какой-то аппарат микростимулятор - он так мышцу выворачивает наизнанку. - 2 кг. Вот теперь думаю - а стоило ли так жрать в Новый год!anji, привет! фигурка пострадала после праздников, аж на 3 кг)))), ты как, накопила жирок чуток?)))
Да, конечно)))) Ровно 2 кг. В новогодние каникулы пошла на массаж+СПА капсула+какой-то аппарат микростимулятор - он так мышцу выворачивает наизнанку. - 2 кг. Вот теперь думаю - а стоило ли так жрать в Новый год!
блиннн вот не зря говорят - не было бы счастья да несчастье помоглоеще отравилась едой нечаянно и еще быстрее, все слетело!))))
Elino4ka, мне вообще не приходят сообщенияМусира, привет, что-то оповещение не пришло о твоем письме, мне сигареты снятся постоянно, после таких снов весь день чувствую себя погано, настроения ноль, не знаю, мое подсознание наверное никак не может угомониться), иногда меня расстраивают мысли о сигаретах, потому что уже почти год как не курю, а иногда состояние как в первые недели(, но я настраиваю себя на правильное мышление, что столько прокуренных лет не улетучатся так быстро)
@anji, спасибо большое!!! Да, я дошла наконец-то до Эвереста!!!! Мы крутяшки!!!Elino4ka, солнышкоПосмотреть вложение 150928 !!! Поздравляю тебя с Эверестом!!! Так держать и новых побед тебе впереди!!!
Мусира, спасибо!!!! И ты через два дня сделаешь это))), это наша общая победа, кто не сдался, ох и нелегко ж порой нам было!Elino4ka, дорогая! я поздравляю тебя с победой!!! Ты молодец, ты сделала это!!! УРААА!!!
Посмотреть вложение 150991