Скромняша
Патриот
Именно так! Ведь столько всего интересного нас окружает!конечно, будем радоваться некурящим дням и жить полноценной жизнью)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так! Ведь столько всего интересного нас окружает!конечно, будем радоваться некурящим дням и жить полноценной жизнью)

здорово)Именно так! Ведь столько всего интересного нас окружает!
Посмотреть вложение 71003
Посмотреть вложение 71004
Посмотреть вложение 71006
Привет, а мы и не забываем)Девочки, не забываем про секс) Он также прекрасен)
, у тебя всё хорошо?)Привет, мне тоже прям хорошо, скорее всего, я тоже уже не закурю, накатов практически нет, т.к. пришло осознание, что курить больше не хочу и не буду), правда болею чуток, горло болит и язвочки на губе и на щеке повылазили как простудные, но мне пофиг я не связываю это с курением, слушай мне кажется нас можно похвалить, даже мне кажется нужно, ну и классные же мы и Скромняшечка тоже классная!Привет) Ага, все вроде) Как некурица? Мне прям хорошо)
Спасибо, да мы команда некурильщиков, у нас все получится!Привет, мне тоже прям хорошо, скорее всего, я тоже уже не закурю, накатов практически нет, т.к. пришло осознание, что курить больше не хочу и не буду), правда болею чуток, горло болит и язвочки на губе и на щеке повылазили как простудные, но мне пофиг я не связываю это с курением, слушай мне кажется нас можно похвалить, даже мне кажется нужно, ну и классные же мы и Скромняшечка тоже классная!

привет, как выходные, как настроение?)Спасибо, да мы команда некурильщиков, у нас все получится!
Ну ты давай там не болей, чтобы лето ассоциировалось только с хорошим, а не с простудой

Приветик) уже все хорошо, дрем поволновалась чуть, а сейчас спокойна, рада, что не сорвалась сегодня!привет, как выходные, как настроение?)

Ой как здорово, что горишь желанием проводить весело время с друзьями и заниматься собой! Мне вот когда приходит мысль очередная сделать масочку или маникюр, так хорошо на душе) а не то что мысли о сигарете фу фу фу!))Всё здорово! самочувствие хорошее, афобазол не помогает, решила больше не пить, приятно удивляет глицин, дешево и сердито), появилось настроение заниматься своей внешностью, фигурой в том числе, пока что просто хочу исключить сладкое и мучное и организовать себе фитнес три раза в неделю, бросить сиги не так уж сложно, нужно только захотеть этого по-настоящему и потерпеть совсем недолго, в целом зависимость отпускает медленно, но верно. Лето! работать не хочется, хочется гулять, загорать, проводить время с друзьями![]()
ты давай дорогуша моя даж не помышляй об етом!), с подружкой повидалась, соблазны были, но ты молодчинка, а права?)Приветик) уже все хорошо, дрем поволновалась чуть, а сейчас спокойна, рада, что не сорвалась сегодня!![]()

нееее мы теперь только хорошеть, хватит себя уже натравили вдоволь, теперь только красивничать))))Ой как здорово, что горишь желанием проводить весело время с друзьями и заниматься собой! Мне вот когда приходит мысль очередная сделать масочку или маникюр, так хорошо на душе) а не то что мысли о сигарете фу фу фу!))
Да права!ты давай дорогуша моя даж не помышляй об етом!), с подружкой повидалась, соблазны были, но ты молодчинка, а права?)![]()
Еще ей рассказывала как первые дни бросала я и как себя чувствовала, и себе можно сказать лишний раз напомнила
Теперь если что, сразу буду вспоминать первые дни отмены!и то правда! Будем только хорошетьнееее мы теперь только хорошеть, хватит себя уже натравили вдоволь, теперь только красивничать))))

знаешь, у меня сегодня подруга-курильщица тоже еще та, сказала, что бросает и не курит сегодня 1-й день, меня это так порадовало, она слабо пока в себя верит, но то что пришло желание-это уже полпобеды)Да права!Еще ей рассказывала как первые дни бросала я и как себя чувствовала, и себе можно сказать лишний раз напомнила
Теперь если что, сразу буду вспоминать первые дни отмены!
и то правда! Будем только хорошеть![]()
Ух ты! Это очень здорово! Теперь ты помогай подружке то, поддерживай! А то мы все в себя не верим, а оказываемся упертыми и целеустремленными!знаешь, у меня сегодня подруга-курильщица тоже еще та, сказала, что бросает и не курит сегодня 1-й день, меня это так порадовало, она слабо пока в себя верит, но то что пришло желание-это уже полпобеды)
А вот моя подруга о бросании пока и думать боится( пока в больнице лежала, курить нельзя было. Три дня рыдала... Потом вышла и закурила
она просто еще не созрела, у меня сестра начала бросать, еще тогда когда я вообще еще об этом не задумывалась, так вот она мне говорила о бросании мне вообще было фиолетово, но она не смогла себя убедить, несколько попыток у нее было, короче она вернулась в ряды курящих(, говорит если забеременею вторым брошу, так что у каждого свой опытУх ты! Это очень здорово! Теперь ты помогай подружке то, поддерживай! А то мы все в себя не верим, а оказываемся упертыми и целеустремленными!А вот моя подруга о бросании пока и думать боится( пока в больнице лежала, курить нельзя было. Три дня рыдала... Потом вышла и закурила
![]()
Ну я все-таки надеюсь, что ей станет скучно со мной некурящей и тоже задумается бросить раз и навсегда! Чтобы быть здоровыми и на одной волне)она просто еще не созрела, у меня сестра начала бросать, еще тогда когда я вообще еще об этом не задумывалась, так вот она мне говорила о бросании мне вообще было фиолетово, но она не смогла себя убедить, несколько попыток у нее было, короче она вернулась в ряды курящих(, говорит если забеременею вторым брошу, так что у каждого свой опыт
ты знаешь, даже если твоя подруга не бросит, это ее выбор осознанный, она сама придет к решению, нам нужно просто спокойно научиться реагировать на курильщиков)Ну я все-таки надеюсь, что ей станет скучно со мной некурящей и тоже задумается бросить раз и навсегда! Чтобы быть здоровыми и на одной волне)
Хех, сейчас почувствовала себя бабушкой на лавочке, вроде знаю, что слушать меня не будут( ну если я подруге буду про курение говорить, что плохо это и т.д.), но и молчать не могуты знаешь, даже если твоя подруга не бросит, это ее выбор осознанный, она сама придет к решению, нам нужно просто спокойно научиться реагировать на курильщиков)
Надо учиться относиться равнодушнее к курильщикам, ты права))