Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай присоединяйся, будем впечатлениями делиться!)Настраиваюсь, в очередной раз!)) Нужно психологически настроиться
круто! заходи в гости!Я уже с вами)) Сейчас профиль редактировать буду, нужно хоть фоту воткнуть)
Ну что? Есть результат? прошел почти год как бросаете, а на счетчике всего 6 дней. Я вот тоже срываюсь постоянно.круто! заходи в гости!
Это мне вопрос?На сколькохватает?
Результат будет когда год пройдет), а пока что нужно стараться)Ну что? Есть результат? прошел почти год как бросаете, а на счетчике всего 6 дней. Я вот тоже срываюсь постоянно.
Результат будет когда год пройдет), а пока что нужно стараться)
даааа мой дневничок можно неделю читать не перечитать)))), да сорвалась после трёх месяцев, стресс словила, но я до стресса где-то около недели плохо себя чувствовала, короче психоз у меня какой-то был), а закурила потом на пять месяцев!Так что же? был очередной срыв? Просто я лишь до 10 страницы дочитал.
и сейчас только 6 дней как не куришь? Хотя есть один верный способ бросания. Правда он и последний, но до этого нельзя доводить. Что же за работа у тебя такая нервная? По фото вроде бы на бугалтера похожа (или экономист).даааа мой дневничок можно неделю читать не перечитать)))), да сорвалась после трёх месяцев, стресс словила, но я до стресса где-то около недели плохо себя чувствовала, короче психоз у меня какой-то был), а закурила потом на пять месяцев!
да? на бухгалтера, а какие они на вид?))) я 1о лет была им, потом бросила и ушла в недвижимость)и сейчас только 6 дней как не куришь? Хотя есть один верный способ бросания. Правда он и последний, но до этого нельзя доводить. Что же за работа у тебя такая нервная? По фото вроде бы на бугалтера похожа (или экономист).
Просто судил по фото и по стилю языка. И каковы ощущения на 6 день?да? на бухгалтера, а какие они на вид?))) я 1о лет была им, потом бросила и ушла в недвижимость)
@new_russian_man, понятно, хотя конечно не понятно)))), у меня сегодня седьмой день как не курю, ну так вот сегодня я не боец, а нюня, рассказываю как есть, но у всех всё по-разному, курить не хочется, просто грустно и злостно))))), но я решила разбиться в лепешку, но не закуривать, даже если б насильно заставляли, не поддалась бы)))), еще как будто немножко не в себе, а так ничего, жить можно.Просто судил по фото и по стилю языка. И каковы ощущения на 6 день?
Ага)Это мне вопрос?
Грустно? Дык давай к нам, повеселим)) Споем, спляшем ченить!@new_russian_man, понятно, хотя конечно не понятно)))), у меня сегодня седьмой день как не курю, ну так вот сегодня я не боец, а нюня, рассказываю как есть, но у всех всё по-разному, курить не хочется, просто грустно и злостно))))), но я решила разбиться в лепешку, но не закуривать, даже если б насильно заставляли, не поддалась бы)))), еще как будто немножко не в себе, а так ничего, жить можно.
хорошо, не буду)Давай давай, ждем! Не надо грустить!)