Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @Phoenix_Andrey, спасибо, а тебя с двумя месяцами!!!!@Elino4ka, привет! Поздравляю с 10-ю днями!!!
Привет Саш, спасибо), ваще всё отлично в этот раз), равняюсь на тебя, да на Дениску!), примеры мои)Ух! Две недели уже! Атлична!)))
настроение г....охота убивать, особенно мужа и это в день всех влюбленных, или просто охота рыдать, сама не пойму![]()
Привет Дениск, ага все живы)))), а на тебя еще тоже психи иногда нападают?)Привет. ну как ты там? Все живы?))))
Привет Дениск, ага все живы)))), а на тебя еще тоже психи иногда нападают?)
блиииин неужели это на всю жизнь? а может мы такими и были всегда?) просто когда курили не замечали этого? ну в любом случае не курить лучше)))Ага, нападают временами))) Временами бывает что все и всё бесит, искра маленькая и я убью всех кто рядом))) Но ничего сдержусь, чем нибудь займусь, отвлекусь, и проходит псих. Иногда тяжело очень от этого
блиииин неужели это на всю жизнь? а может мы такими и были всегда?) просто когда курили не замечали этого? ну в любом случае не курить лучше)))
вот и я о том же Денис, похож это просто характер такой бешенный! у насДа, и пофиг, если на всю жизнь....пусть боятся все моего гнева, и не бесят меня)))
Мне кажется, я и курящий такой же псих был)))))))))))