Моя попытка №....

в целом не плохо, но уже второй день посещают предательские мысли!

Ух! Две недели уже! Атлична!)))

Две недели позади, всё хорошо, курить не хочу, накатов нет, настроение чаще хорошее, чем плохое, немного бледна почему-то))), аппетит обычный, всегда в принципе любила поесть. Начала делать зарядку по утрам скрипя еле еле, сил что-то маловато и по утрам трудно встаю).

вчера вечером с подругой ходили роллы кушать, она тоже бросила курить неделю назад, после вкусных роллов с чайком (мы любим заказывать чайничек побольше) и за приятной беседой так что-то сигаретка вспомнилась, почувствовалась какая-то отдаленная тоска. Сегодня День Влюбленных поздравляю всех, да будьте все любимы):inlove:

настроение г....охота убивать, особенно мужа и это в день всех влюбленных, или просто охота рыдать, сама не пойму:stomp:

Привет Дениск, ага все живы)))), а на тебя еще тоже психи иногда нападают?)

Ага, нападают временами))) Временами бывает что все и всё бесит, искра маленькая и я убью всех кто рядом))) Но ничего сдержусь, чем нибудь займусь, отвлекусь, и проходит псих. Иногда тяжело очень от этого

Ага, нападают временами))) Временами бывает что все и всё бесит, искра маленькая и я убью всех кто рядом))) Но ничего сдержусь, чем нибудь займусь, отвлекусь, и проходит псих. Иногда тяжело очень от этого
блиииин неужели это на всю жизнь? а может мы такими и были всегда?) просто когда курили не замечали этого? ну в любом случае не курить лучше)))

блиииин неужели это на всю жизнь? а может мы такими и были всегда?) просто когда курили не замечали этого? ну в любом случае не курить лучше)))

Да, и пофиг, если на всю жизнь....пусть боятся все моего гнева, и не бесят меня)))
Мне кажется, я и курящий такой же псих был)))))))))))

Да, и пофиг, если на всю жизнь....пусть боятся все моего гнева, и не бесят меня)))
Мне кажется, я и курящий такой же псих был)))))))))))
вот и я о том же Денис, похож это просто характер такой бешенный! у нас:giggle:, зато не вонючки сигаретные:D

Я довольна, сейчас прям по-настоящему. Настроение хорошее почти всегда, редко нападают психи, но неадекватное состояние посещает уже всё реже и реже, у меня снова проснулся интерес к жизни))), прошла депрессуха и вечная апатия,усталость, злость, всё ушло. Часто хочется спать, но при этом работоспособность хорошая, организм быстро восстанавливается после напряженной работы, раньше когда курила заставляла себя приготовить вечером ужин, сейчас делаю его с удовольствием, блины пекла три вечера подряд, постоянно хочется готовить вкусняшки, конечно и ем их за обе щеки от чего росту в ширь не по дням, а по часам, ладно по фиг пока что, потом похудею. Далее, цвет лица стал здоровый, зубы стали белее немного, волосы, кожа пахнут вкусно, и самое главное для меня достижение, ушла неуверенность в себе. Я очень надеюсь, что всё так и останется, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу