Александр ПП
Продвинутый
класс! вселяет оптимизмЯ довольна, сейчас прям по-настоящему. ..... Я очень надеюсь, что всё так и останется, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс! вселяет оптимизмЯ довольна, сейчас прям по-настоящему. ..... Я очень надеюсь, что всё так и останется, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
@Свежий, @Александр ПП, я вам искренне желаю отличного, весеннего настроения!!! и не думайте там закурить а со @Свежий, у нас вообще старая еще договоренность!!!!Молодчина!
великая штука - взаимная поддержка!@Свежий, @Александр ПП, я вам искренне желаю отличного, весеннего настроения!!! и не думайте там закурить а со @Свежий, у нас вообще старая еще договоренность!!!!![]()
@Александр ПП, это точно! иногда одно доброе слово, сказанное вовремя, дорогого стоит)великая штука - взаимная поддержка!
@A_lexx_a, ух ты как приятно! спасибо! я тоже тебя поздравляю с Китайским НГ и желаю всех благ и хорошего настроения)@Elino4ka, Давно не заходила на форум, а здесь ТАКИЕ изменения!!!!
Я искренне рада за тебя!!!! Считай, что моя ментальная поддержка с тобой 24 часа в сутки!
Умница, Молодчина, Красавица!!!
Поздравляю с Китайским Новым Годом! https://ne-kurim.ru/forum/members/a_lexx_a.720/
Поздравляю!!!! Молодчина!!!Три недели позади, всё классно! Осталось только перестать есть всё подряд )))
@A_lexx_a, классная табличка надо себе тоже такую поставить!)))))Поздравляю!!!! Молодчина!!!
Я же говорила - НЕ БОЙСЯ, все у тебя получится! Ты даже не представляешь, на что оказывается мы бываем способны!
А по поводу "есть ВСЁ подряд", не переживай. Во-первых это не на всегда, а во-вторых, сбросить наетое всегда можно. Главное чтобы не есть ВСЕХ подряд!
У меня первые два месяца, на работе, на рабочем столе стояла такая табличка:
Осторожно!
Бросила курить! За дурацкие вопросы могу убить!![]()
во-во! и пусть наша жизнь всё хорошеет и лучшеет!
@Phoenix_Andrey, молодец!@Elino4ka, по-всякому) серьезных трудностей нет, но в минуты стресса нет-нет, да появляются мысли. Но ненадолго, быстро выкидываются. В порядке в общем наверное) но однозначно, если бы не завязал с алкоголем, сорвался бы.