Моя попытка №....

@Elino4ka, Давно не заходила на форум, а здесь ТАКИЕ изменения!!!!
Я искренне рада за тебя!!!! Считай, что моя ментальная поддержка с тобой 24 часа в сутки!
Умница, Молодчина, Красавица!!!
Поздравляю с Китайским Новым Годом! https://ne-kurim.ru/forum/members/a_lexx_a.720/

@Elino4ka, Давно не заходила на форум, а здесь ТАКИЕ изменения!!!!
Я искренне рада за тебя!!!! Считай, что моя ментальная поддержка с тобой 24 часа в сутки!
Умница, Молодчина, Красавица!!!
Поздравляю с Китайским Новым Годом! https://ne-kurim.ru/forum/members/a_lexx_a.720/
@A_lexx_a, ух ты как приятно! спасибо! я тоже тебя поздравляю с Китайским НГ и желаю всех благ и хорошего настроения)

Три недели позади, всё классно! Осталось только перестать есть всё подряд )))
Поздравляю!!!! Молодчина!!!
Я же говорила - НЕ БОЙСЯ, все у тебя получится! Ты даже не представляешь, на что оказывается мы бываем способны!
А по поводу "есть ВСЁ подряд", не переживай. Во-первых это не на всегда, а во-вторых, сбросить наетое всегда можно. Главное чтобы не есть ВСЕХ подряд! :)
У меня первые два месяца, на работе, на рабочем столе стояла такая табличка:

Осторожно!
Бросила курить! За дурацкие вопросы могу убить!
:)

Поздравляю!!!! Молодчина!!!
Я же говорила - НЕ БОЙСЯ, все у тебя получится! Ты даже не представляешь, на что оказывается мы бываем способны!
А по поводу "есть ВСЁ подряд", не переживай. Во-первых это не на всегда, а во-вторых, сбросить наетое всегда можно. Главное чтобы не есть ВСЕХ подряд! :)
У меня первые два месяца, на работе, на рабочем столе стояла такая табличка:
Осторожно!
Бросила курить! За дурацкие вопросы могу убить!
:)
@A_lexx_a, классная табличка надо себе тоже такую поставить!)))))

y00OTM1LW.jpg

Вот и месяц позади, не самый сложный и не самый легкий месяц. Решила в этот раз во что бы то не стало пройти весь этот не легкий путь к свободной жизни, почитала много чего и поняла, что раньше я не до оценивала всей сложности "сей процедуры". Подруга моя, которая громче всех орала, что курить бросить как два пальца об асфальт и что у нее нет зависимости, в итоге через две недели закурила и сказала, что всё это не для нее, хозяин- барин, не разубеждала ее даже, смысла нет, осознание к ней еще не пришло, значит рано. Эйфории никакой нет, всё просто ровненько относительно, настроение немного стало стабильнее, я имею ввиду перепады в нем, энергии стало больше, но по утрам всё равно еле встаю и расшатываюсь долго, личико посвежело, со стороны замечают люди, но стало шире))), блииииин вес- больная тема(((. При виде курящих эмоций нет, просто противно пахнут, прям аж хочется дыхание затаить. Иногда нападает тоска, ну и фиг с ней, проходит же).

Хочу тоже тебя поддержать, я с тобой! Держись, по скорей тебе и счёт забыть:))) я так же как и ты решил в начале, что это попытка, если сорвусь, то больше бросать не буду... Держись, прилива сил тебе и крепкого здоровья!

Хочу тоже тебя поддержать, я с тобой! Держись, по скорей тебе и счёт забыть:))) я так же как и ты решил в начале, что это попытка, если сорвусь, то больше бросать не буду... Держись, прилива сил тебе и крепкого здоровья!
@Максюта, спасибо за поддержку):)

@Elino4ka, по-всякому) серьезных трудностей нет, но в минуты стресса нет-нет, да появляются мысли. Но ненадолго, быстро выкидываются. В порядке в общем наверное) но однозначно, если бы не завязал с алкоголем, сорвался бы.

@Elino4ka, по-всякому) серьезных трудностей нет, но в минуты стресса нет-нет, да появляются мысли. Но ненадолго, быстро выкидываются. В порядке в общем наверное) но однозначно, если бы не завязал с алкоголем, сорвался бы.
@Phoenix_Andrey, молодец!

Всем привет!
Не курю уже 9 месяцев :) Не тянет.
Всем желаю не сорваться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу