Моя попытка №....

ой не организма, а никотина))))))))))
Первая мысль мне больше нравилась - мужского организма он должен требовать, а не гадостей всяких!
Я не, не курил) Ходил музыку слушать и пиву пить, а также племянника с др поздравлять) Фух)

Первая мысль мне больше нравилась - мужского организма он должен требовать, а не гадостей всяких!
Я не, не курил) Ходил музыку слушать и пиву пить, а также племянника с др поздравлять) Фух)
val518, молодец, что не курил, а ты когда выпиваешь покурить не хочешь?

Нет, я уверен что много раз не сорвался потому что выпил. Только без фанатизма надо)
val518, ага, а то потом придется на форуме алкоголиков засидать)))))) ты сколько самое большое не курил? расскажи тебя отпускали окончательно все мысли от сигарет?

Нет, не отпускали. И на определенных этапах надо убегать с форума - тут Сергей с мыслью о запланированном срыве и тут люди, которые в год пишут "продержаться бы сегодня".
Сейчас от сигарет меня отпустило наверное максимально. И главное (ттт) нету чувства что все стало блеклым. Сейчас хорошо, ага)

Нет, не отпускали. И на определенных этапах надо убегать с форума - тут Сергей с мыслью о запланированном срыве и тут люди, которые в год пишут "продержаться бы сегодня".
Сейчас от сигарет меня отпустило наверное максимально. И главное (ттт) нету чувства что все стало блеклым. Сейчас хорошо, ага)
val518, я рада за тебя, а мне чет не очень сегодня именно сейчас, выпила стаканчик пива, думала отпустит, не отпустило

Заразись)

val518, я тож уколов боюсь, у меня у подружки подруга делала эту процедуру, долго не курила, потом по дурке закурила, потом опять иглоукололась и теперь опять не курит))))))

val518, я тож уколов боюсь, у меня у подружки подруга делала эту процедуру, долго не курила, потом по дурке закурила, потом опять иглоукололась и теперь опять не курит))))))
Да не, я не боюсь даже. Просто есть организьм мой, у которого ничего в принципе не болит. При этом не считаю нужным позволять кому-то делать что-либо деструктивное с ним. Это сродни желанию отрезать себе палец потому что хочется...

Пойду побегаю... После перерыва и пива пару часов назад - будет хорошо)

follow you. я пойду за тобой) прилипает песенка...

Elino4ka, привет! ( ничего что я на ты? Просто тут все на ты:))
Почитала твой дневничок, хочу сказать, что ты большая молодец!!! Так тяжело тебе временами дается борьба с сигаретами и ты как от важный боец выигрываешь эти бои! И накаты как мячики отбиваешь!:dance:
У нас срок некурения почти одинаковый, буду забегать на огонек! Держись, не нервничай и не кури! Все получится, пока есть желание!:rolleyes:

Elino4ka, привет! ( ничего что я на ты? Просто тут все на ты:))
Почитала твой дневничок, хочу сказать, что ты большая молодец!!! Так тяжело тебе временами дается борьба с сигаретами и ты как от важный боец выигрываешь эти бои! И накаты как мячики отбиваешь!:dance:
У нас срок некурения почти одинаковый, буду забегать на огонек! Держись, не нервничай и не кури! Все получится, пока есть желание!:rolleyes:
Скромняша, забегай конечно, я всегда рада гостям у себя в дневнике), поддержу всегда словечком и сама на огонек загляну), я читала твой дневник, позитивный подход у тебя, умничка, чем позитивней настраиваешься, тем легче отвыкать от каки), у меня не всегда получается позитивничать)

Скромняша, забегай конечно, я всегда рада гостям у себя в дневнике), поддержу всегда словечком и сама на огонек загляну), я читала твой дневник, позитивный подход у тебя, умничка, чем позитивней настраиваешься, тем легче отвыкать от каки), у меня не всегда получается позитивничать)
Да, позитивный подход в основном, спасибо)так однозначно легче бросать!) сегодня правда немного настроение не очень, но думаю утром и не вспомню об этом:)
А позитивничать можно учиться, стараться искать плюсы во всем, потом привыкаешь видеть хорошее:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу