КсенияЧекрыгина
Наблюдатель

- Реакции
 - 55

- Не курю с
 - 08.08.2012

- Лет курения
 - 10

Утро...Проснулась...Карр действительно творит чудеса. Я думала что червь сомнения по поводу покурить закрадется в мой разум, но я не то что не думаю о том что я БРОСИЛА КУРИТЬ. Я не думаю о курении вообще. Мое пожелание ВСЕМ кто еще не может справиться со своей тягой к сигарете, не жуйте всякую дрянь вроде жвачек содержащих никотин и не клейте на себя всякие пластыри, просто возьмите книгу и прочтите её, я вам обещаю станет намного легче.

. Все сладости (тортики, шоколад и т.д) ешьте до 12:00, старайтесь есть до 18:00 пейте больше зеленого чая с жасмином. И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.
 Для сведения, не каждая женщина в это время с работы приходит, если она работает, а та, у которой есть своя семья, своя, а не мамка с папкой, так и подавно спать не ляжет. А вообще, конечно же, сначала лучше думать, ну, а потом советы раздавать
...И как на зло нет срочной работы в которую можно погрузиться с головой что бы не думать и печеньки я уже все съела...
 Ну хватило смелости признаться уже хорошо, теперь главное чтоб не вошло в привычку срываться-каяться, потом опять срываться и снова каяться, понимаешь что ничё хорошего не произошло, сделай всё для того чтоб это не повторилось.