Авторский Моя попытка №...

Утро...Проснулась...Карр действительно творит чудеса. Я думала что червь сомнения по поводу покурить закрадется в мой разум, но я не то что не думаю о том что я БРОСИЛА КУРИТЬ. Я не думаю о курении вообще. Мое пожелание ВСЕМ кто еще не может справиться со своей тягой к сигарете, не жуйте всякую дрянь вроде жвачек содержащих никотин и не клейте на себя всякие пластыри, просто возьмите книгу и прочтите её, я вам обещаю станет намного легче.

Выходные прошли отлично...Ездили с друзьями на природу с шашлыком...Друзья курили, а я нет...Горжусь собой!

Пересмотрела сегодня много дневников одна из проблем девушек набор веса во время бросания курения...Милые дамы дам один очень хороший совет тем кто не может совладать с чувством голода и начал ставить свой холодильник "на колени" :D. Все сладости (тортики, шоколад и т.д) ешьте до 12:00, старайтесь есть до 18:00 пейте больше зеленого чая с жасмином. И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.;)

• Лайк
Реакции: Kali
Пересмотрела сегодня много дневников одна из проблем девушек набор веса во время бросания курения...Милые дамы дам один очень хороший совет тем кто не может совладать с чувством голода и начал ставить свой холодильник "на колени" :D. Все сладости (тортики, шоколад и т.д) ешьте до 12:00, старайтесь есть до 18:00 пейте больше зеленого чая с жасмином. И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.;)
Замечательный совет. и - главное - действует!!!

И если чувство голода Вас не покидает после 18:00 ложитесь спать! Утро вечера мудренее.;)
Определённо повеселили:rofl: Для сведения, не каждая женщина в это время с работы приходит, если она работает, а та, у которой есть своя семья, своя, а не мамка с папкой, так и подавно спать не ляжет. А вообще, конечно же, сначала лучше думать, ну, а потом советы раздавать

Определённо повеселили:rofl: Для сведения, не каждая женщина в это время с работы приходит, если она работает, а та, у которой есть своя семья, своя, а не мамка с папкой, так и подавно спать не ляжет. А вообще, конечно же, сначала лучше думать, ну, а потом советы раздавать
Про спать я шутила...А кушать можно приготовить с вечера на следующий день и взять с собой на работу, было бы желание поддерживать себя в форме и порядке, а не подтягивать свою "Женечку" к холодильнику в 22:00 и оправдывать себя тем что семья и дети...Одно другому не мешает...

Как то странно, я думала что "не закурить" будет очень сложно, но как оказалось что мысли о том что я не курю приходят ко мне только тогда когда я захожу сюда, а остальное время такое ощущение что я вообще никогда не курила! Наверно я была на 1000% готова потушить свою последнюю сигарету! Я желаю всем кто уже не курит, терпения и выдержки, а тем кто только готовится выкурить последнюю сигарету делайте это уже побыстрее, жизнь без сигареты абсолютно не страшная, теперь я это точно знаю!

Не могу понять что со мной происходит...Сегодня пятый день как я не курю и на протяжении всего этого времени проблем с желанием закурить у меня не было и кушать мне тоже не хотелось, но сегодня такое ощущение что меня разрывает, такого сильного желания закурить у меня еще не было, у меня вообще не было желания закурить, аж во рту все сводит...:banghead:...И как на зло нет срочной работы в которую можно погрузиться с головой что бы не думать и печеньки я уже все съела...

1261823379_425522_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost.webp

Опять накат...Сегодня провожали коллегу в отпуск, допустила выпить бокал вина, а теперь мысли в голове: "Покурить бы", даже из дому выйти страшно, что бы не зайти в магазин и не купить сигарет...Пережить бы этот вечер и эту ночь:banghead:

Опять накат...Сегодня провожали коллегу в отпуск, допустила выпить бокал вина, а теперь мысли в голове: "Покурить бы", даже из дому выйти страшно, что бы не зайти в магазин и не купить сигарет...Пережить бы этот вечер и эту ночь:banghead:
Переживёшь, никуда не денешься, хочешь бросить - переживёшь.
Вот тебе что-нибудь болит от того, что ты не куришь? Нет, не болит, это игры разума, но не более того. Бокал вина? Это для пользы организма и сердечно-сочудистой системы, сигарету сверху? Зачем портить вино и ту самую систему...
Ты эти мысли брось, это просто неправильные мысли, не более того.
Ты представляешь, ты выкурила сигарету, станет противно во рту, а от самой себя станет вообще мерзко, что ты просто взяла и перечеркнула все старания, предала саму себя. Это того не стоит. Ни на копеечку.
Вот как после этого себя уважать?

Уже начала жевать имбирь... второй день под вечер начинает тянуть на преступление:banghead:

имбирь, яблочки, морковки..... некалорийно, рот занят, лучше жевать чем говорить курить:D
зато у тебя 8 днёв уже, ещё 2 денёчка и вот она - первая десяточка, а потом как понесётся........
держись ;)

имбирь, яблочки, морковки..... некалорийно, рот занят, лучше жевать чем говорить курить:D
зато у тебя 8 днёв уже, ещё 2 денёчка и вот она - первая десяточка, а потом как понесётся........
держись ;)
спасибо за поддержку:D

Не могу понять что со мной происходит...Сегодня пятый день как я не курю и на протяжении всего этого времени проблем с желанием закурить у меня не было и кушать мне тоже не хотелось, но сегодня такое ощущение что меня разрывает, такого сильного желания закурить у меня еще не было, у меня вообще не было желания закурить, аж во рту все сводит...:banghead:...И как на зло нет срочной работы в которую можно погрузиться с головой что бы не думать и печеньки я уже все съела...

Один в один! И тоже на 5ый день! Значит мы уже знаем, что такое переживается.
Хуже не тогда когда ОООЧЕНЬ хочется, а когда не хочется и ты зачем то проверяешь на отсутствие зависимости свой организм. И вот тут то рыбка опять оказывается на крючке...

Я сорвалась...:banghead: Вчера я не смогла сдержаться и закурила, катализатором выступил алкоголь, я даже не могу сказать сколько я выкурила, но точно не одну... Сегодня мне паршиво на душе, в желудке и в голове... Я надеюсь этого больше не повторится...Сегодня мне точно курить не хочется...

Да уж.... грустные новости....:( Ну хватило смелости признаться уже хорошо, теперь главное чтоб не вошло в привычку срываться-каяться, потом опять срываться и снова каяться, понимаешь что ничё хорошего не произошло, сделай всё для того чтоб это не повторилось.
Держись!!!;)

КсенияЧекрыгина, почитала ваш дневник. жалко конечно, но теперь хоть знать будете, каково это - когда сигарета сопровождается жалостью к себе.
и если понимаете, что есть ситации, в которых вам тяжело держать себя в руках, лучше купите электронную сигарет или не провоцируйте себя на "покурить". удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу