Моя попытка № ...

Перетерпи - скоро привыкнешь жить без сигарет - как будто их и небыло.
Ты умница, что сдержалась. Как бы не хотелось - твоя воля не сломлена. Прямо гордость за таких крепких форумчан!!!
Спасибо большое!

Ты умница, что сдержалась. Как бы не хотелось - твоя воля не сломлена.
Да нет у меня силы воли!!! Никогда не было! Есть большая жаба, которая душит при мысли о потерянном на ломку времени и чувство стыда за себя-тряпку... Они-то меня и держат!

Да нет у меня силы воли!!! Никогда не было! Есть большая жаба, которая душит при мысли о потерянном на ломку времени и чувство стыда за себя-тряпку... Они-то меня и держат!
Это сила воли так маскируется!

Уф-ф-ф, сегодня вроде уже легче.. Накатов меньше...
Блин, мне так нравился позитивчик и хорошее настроение в начале бросания! А сейчас одно уныние... :nah_disagree:

Уф-ф-ф, сегодня вроде уже легче.. Накатов меньше...
Блин, мне так нравился позитивчик и хорошее настроение в начале бросания! А сейчас одно уныние... :nah_disagree:
И это пройдет!
У тебя уже такой хороший стаж некурения. Раслабься. И получай удовольствие:spin:

У тебя уже такой хороший стаж некурения.

Ну не такой он уж хороший... Угроза срыва еще не миновала... Даже я сама в себе еще не уверена... :unsure:
Будем пока просто стремиться к лучшему !!!

Ну не такой он уж хороший... Угроза срыва еще не миновала... Даже я сама в себе еще не уверена... :unsure:
Будем пока просто стремиться к лучшему !!!
Ой, тебя послушать, так наступит момент, когда угроза срыва минут...
Не будет этого!!! Если конечно не отрубят руки и не зашьют рот - и то выкрутимся, если захочится.
Я же говорю о том, что у твоей силы воли проступают первые мышцы, скоро она будет сильна и крепка и кубики преса у нее будут:D
Дело же просто в том, что ты теперь знаешь, что можешь жить без сигарет целых 12 дней! Это сильный мотиватор!

Не будет этого!!! Если конечно не отрубят руки и не зашьют рот - и то выкрутимся, если захочится.
Я же говорю о том, что у твоей силы воли проступают первые мышцы, скоро она будет сильна и крепка и кубики преса у нее будут:D
Дело же просто в том, что ты теперь знаешь, что можешь жить без сигарет целых 12 дней! Это сильный мотиватор!
;)Я ж говорю, с психикой у меня проблемы... Пессимизм какой-то...

aka-elfa, ни фига себе выразилась, Нитше делает своё дело !:(

Ксю87, а ты давай не подводи, за тобой на форуме теперь вся страна следит и не только

Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Я реально боялась за свое нервное состояние (прикидывала, где у нас ближайшая психушка...)... :banghead:
Но не закурила!!!
Почему-то именно сейчас сигарета предстает предо мной этакой отрадой для моей души, замечательным лекарством от всех проблем, чуть ли ни с нимбом вокруг фильтра! Уже нет в голове страха за свое здоровье, здоровье близких... И таких накатов все больше и больше!!!
Как продержалась? Договорилась сама с собой, что рожу ребенка и закурю! Обязательно закурю!
Сколько еще будет длиться этот кошмар?
Ощущаю себя психически нездоровой!!!:rofl:
проходили, знакомо, прйдет

Да-а-а, с aka-elfa, приятно пообщаться!!! Позитивный человек! :D
Та-та-тадам!
Я такая - я могу!
На самом деле, мне с позиции 34 дней просто тебя мотивировть, хотя своя рубаха ближе к телу - мы все испытываем одно и то же.
Мне тож было грустно, и накатывало - аж до визга.
Но все-таки она вертится! И сил хватает, и новый день на счетчике!

;)Я ж говорю, с психикой у меня проблемы... Пессимизм какой-то...
блин у меня тоже временами такая хрень.как припрет....дурь так и прет.потом отпускает.а времени реально уже жаль.столько перетерпели,столько выдержали,для меня эти дни -это до фига просто.надо идти дальше 100%!!!!!состояние утомляет-не спорю.

Да печально бывает, не спорю. Не зацикливаться ни в коем случае на плохом состоянии!!! У меня так тоже много, что плохого произошло за 2 недели, не ломаться. Не бывает жизни без проблем!

Утро доброе!
С утра вроде настроение хорошее... :rolleyes:
Вчера вечером опять облаяла окружающих, хоть намордник одевай, чтоб не покусала... Потом закинулась Новопасситом и вроде бы жизнь наладилась. Но нет... Курить не хотелось и не хочется...

блин у меня тоже временами такая хрень.как припрет....дурь так и прет.потом отпускает.а времени реально уже жаль.столько перетерпели,столько выдержали,для меня эти дни -это до фига просто.надо идти дальше 100%!!!!!состояние утомляет-не спорю.
Точно... Первые дни нужен был мотив, чтобы не курить, а теперь просто очень жаль времени, если оно прошло впустую.

Класс!!! Только заметила, что у меня уже завтра 2 недели без сигарет!!! Это мой рекорд! Гордость так и распирает... :smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу