Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костюмчик только сейчас смогла по размеру подогнать, так что принимай на 33.
ему так идёт красное 
Наверное, когда оч. плохо, тут уж не до чужих проблем. А когда есть силы представитьАгата, классный грызун, спасибо)
Слушай, вот почему-то про осьминога я думаю не когда плохо, а когда хорошо. Зачетный осьминог в общем)
...или как в :"вы думали, что упали на дно!? Это начало следующего уровня
" в том смысле, что некоторыми вещами можно пренебречь, как несоизмеримо малыми величинами. В обчем врубить что-нибудь на всю катушку и сказать:"Ну, и .... с ним!!!"Это будет "Короткий способ..."Вот я тут подумал - а я понял зачем надо бросать курить. Карр - он англичанин и не умеет ничего формулировать. Писал он - я ответсвенен, я решения могу принимать, я то, я се...
А на самом деле это всего 3 слова - "Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ" - и это все перевешивает)

Чо тут нравицо может..сожрали фсе природы...и нравюца другу другу и сами себе..а как жеж "через четыре года здесь будет город-сад!"?Доброе утро!!! Валер, я желаю тебе, чтобы ты всегда себе нравился!!!)))
Лови красавца! По-моему он на тебя похож (на авке) - такой же пучиглазка!!!)))
Посмотреть вложение 4908
Вот надо жеж фсо опошлить!!! Может он сорняк жуёт и таким вот образом помогает природе? Что скажешь, злопыхатель???)))Чо тут нравицо может..сожрали фсе природы...и нравюца другу другу и сами себе..а как жеж "через четыре года здесь будет город-сад!"?

Ниче!Наши природы паршивыми сорняками не спортишь!Пусть бы было.а так потом ишо зарплату вам выплачивай за ударный труд в сельском хозяйстви.трудодни щитай.всяко разное.Вот надо жеж фсо опошлить!!! Может он сорняк жуёт и таким вот образом помогает природе? Что скажешь, злопыхатель???)))![]()