val518, с 80-точкой! Твоя ава похожа на мультяшный персонаж, и почему-то напомнила вот это:
youtube.com›watch?v=1eymNTH7gVc
youtube.com›watch?v=1eymNTH7gVc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, друх) Я тя тоже не поздравил - с целой соточкой, а... Приходи, я тоже чего-нибудь найду спиртного (правда в связи с размерами боюсь придеца третего звать)))Валерка, с прошедшим тебя, прости дкрака не заметил, не увидел, не отследил, стыдно жуть, с меня бутыль (только отниму у неё)Посмотреть вложение 8249
Вычеркивайте)))))Можно и белко позвать, но тогда, боюсь, размерчик маловат будет))
Да Светку мы возьмем канеш... Но онаж непьющая у нас...белко вычеркнули, Светку записали)) блин, какие раки!!! вах, вах, вах)))
А можно спросить сначала-КУДА? набор производица?ну так,для приличия поинтересуюсь?Да Светку мы возьмем канеш... Но онаж непьющая у нас...
Белка жрать- НЕ ДАМ!Оно мне дорог как памятьи вотку пить я не буду,и в носе костев не хочудавайте какнить попривычней праздновати буим а?ну пляшем-пляшем я оставлю,чо уж, а в остальном папрашу доработать сценарийSvetlanka, да тут недалеко, пара кварталов на самолете и мы на месте, там, разводим костер, надеваем соломенные юбки, в носы и роты вставляем человеческие кости, танцуем нервенные пляски, сжигаем белко, съедаим его, пляшем, пляшем, пляшем, выпиваем по паре литров водяры, да, да именно в белкинском завещании так и написано, "Светка и Лилька по паре литров водяры над моими косточками выпить", переодеваемся, летим пару кварталов на самолёте и мы дома. Из аэропорта чур ты развозишь нас по домам))