Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да седня был на собеседе - все мозги вынесли) Но пока кстати на "жесткие тесты" не попадал) Плохо что результат неочевиден...val518, молоток! Так держать, кувалдой станешь, тонким и сильным!!!))) Респект и уважуха!! для меня бегать - кошмарный сон((( А уж работу менять тем более!!!
Так ты ещё даже не уволился? А мы тут всем миром тебе - безработному, сочувствуемМанга, я себе прогу в телефончик поставил - она нудит потихоньку. А смена работы - у меня неспешная получается пока. Если уволишься до 1-го августа теряешь целый оклад - это жалко уже)
Здорово, 2 месяца ещё платить будут Тебе 2 месяца, чтобы работу найти, ты в шоколадеМеня сокращают с 1-го августа. Все по закону)
Есчё адын повод напицца))) Да и к тому же к 1 августа ты уже новую работу найдешь, так что будет уже 2 повода напицца)))Меня сокращают с 1-го августа. Все по закону)
Ну и отдохни, раз платить будутНе, я фсе мечтаю отдохнуть чуть... Но если найду работу - чож делать, придеца работать