Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
я просто стараюсь не обращать внимание на настроение, много ленюсь сейчас, из семи дней 3 дня хорошего настроения, четыре-черный депрессняк, а знаю что ждать не нужно, но если честно читая чужие дневники и помня по собственным ощущениям на третьем месяце уже прям гораздо легче
еще я понимаю одно, что если сорваться сейчас, настроиться опять будет очень не просто, силой воли уже точно наверное не смогу, так что нельзя

Срываться вообще не вариант. Зачем?)
У меня кстати все-таки терпимо, т.е. да, вспоминаются сигареты, но ноги не заворачивают в киоски. Так в прошлый раз и было, приходилось делать сознательное усилие чтобы свернуть или купить только йогурт какой-нить. Еще я помню все время смотрел на землю - искал сигарету. Все время)
Нет, сейчас все совсем не так...

Срываться вообще не вариант. Зачем?)
У меня кстати все-таки терпимо, т.е. да, вспоминаются сигареты, но ноги не заворачивают в киоски. Так в прошлый раз и было, приходилось делать сознательное усилие чтобы свернуть или купить только йогурт какой-нить. Еще я помню все время смотрел на землю - искал сигарету. Все время)
Нет, сейчас все совсем не так...
хорошо, что уже всё налаживается у тебя), у меня в скором будущем грядут перемены в работе, которых жду, и конечно нервничаю в связи с этим, вот тут главное не сглупить, от радости иногда тож закурить охота, хотя это всё зависимость творит, надо это понимать и работать над собой)

Ну так классно что перемены) От радости не сорваться мне лично проще...

Временами легче, а иногда накатывает, как в первые дни.
Solo, ужасно(а в месяц сильно накатывало? у меня просто желание уже несколько дней держится, навязчивое какое-то(, пройдет ли?:(

Solo, ужасно(а в месяц сильно накатывало? у меня просто желание уже несколько дней держится, навязчивое какое-то(, пройдет ли?:(
хотя сейчас была в гостях у мамы, она курит у меня, так вот надышалась дыма, противно и манит одновременно, но сейчас тошнит

val518, потеряла твой дневник. Да и не заходила на форум.:wub: Как ты? 2 месяца уже! Красавчик :rolleyes: Помню, в 2 месяца меня физически торкало, самочувствие еще было не ахти. Но после 2-х месяцев всё лучше и лучше. Как сам - то? ;)

val518, потеряла твой дневник. Да и не заходила на форум.:wub: Как ты? 2 месяца уже! Красавчик :rolleyes: Помню, в 2 месяца меня физически торкало, самочувствие еще было не ахти. Но после 2-х месяцев всё лучше и лучше. Как сам - то? ;)
Привет, девушка) Заходи если что!
У меня интересно, после месяца вдруг стало как будто не курил никогда. И продержалось недели 3 наверное. Долго достаточно. Сейчас похуже, но вполне себе терпимо) 2 месяца - ерунда конечно, но главное не в днях-месяцах-годах. Главное - чтобы больше не начинать)
Сама-то как? Не заходишь - значит хорошо я думаю) Я тебе всегда рад.

Приивееет! У тебя сегодня такие красивые две шестёрочки на счётчике, принимай поздравлялки от меня!!!Молодец!!!Держи цветочек от меня)
i[5].jpg

val518, Ой, какая прекрасная дата! 66 дней!:bounce: Поздравляю тебя!!! Время наверно летит все быстрее и быстрее?) скоро месяцы будут пролетать)

Привет) Да уже как-то не особо смотришь сколько прошло. Вы когда поздравляете - вау, уже 66) 3 месяца хочу, этож успех в терминах форума)

У тебя хоть счетчик правильный стал) Так что осталось всем тьфу - и все там будем!
да, намучилась я с этим счетчиком:Dвоспитывала, воспитывала его и воспитала!:bounce:

Привет, девушка) Заходи если что!
У меня интересно, после месяца вдруг стало как будто не курил никогда. И продержалось недели 3 наверное. Долго достаточно. Сейчас похуже, но вполне себе терпимо) 2 месяца - ерунда конечно, но главное не в днях-месяцах-годах. Главное - чтобы больше не начинать)
Сама-то как? Не заходишь - значит хорошо я думаю) Я тебе всегда рад.
Сейчас неплохо :wub: Занимаюсь всякими нужными и ненужными делами. :rolleyes: Спросишь, какой смысл заниматься ненужными делами? Никакого. В том-то и загадка человека разумного :unsure: Я помню, мне приснилось, что я курю на пятом месяце некурения. 3 раза подряд приснилось. В последний раз я курила Беломор :rofl:

Ну ты уж больше 2- лет... Огого)
Но Беломор тема. Недавно нашел целую папиросину на улице... Даже не высыпавшаяся была... Вот кто их курит еще интересно?)
А мне кажется иногда что нужных вещей и нет...

Но Беломор тема. Недавно нашел целую папиросину на улице... Даже не высыпавшаяся была... Вот кто их курит еще интересно?)
Это что, у меня знакомый был. Курил папиросы Богатыри, кажется называются. Длинные и стоили, как Парламент :eek: Есть любители. Сейчас, конечно, с сигой себя не представляю. Особенно, когда на пробежке. Без одышки :smug: Иногда ностальгия по кофе-сига бывает, но она мимолетна :rolleyes:

Я тоже бегаю, но пока немного и последние несколько дней ленюсь чо-то. Давай вместе бегать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу