val518
Гордость форума

- Реакции
 - 4.256

- Не курю с
 - 21.04.2014

- Метод
 - Авторский

- Лет курения
 - 20

никого я не обманываю) фсех люблю, чож делатьдевок ты обманываешь, Буцик
потому как кобелина ты еще тот, воронежский

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никого я не обманываю) фсех люблю, чож делатьдевок ты обманываешь, Буцик
потому как кобелина ты еще тот, воронежский

с таким подходом ты уже лысым должен статьникого я не обманываю) фсех люблю, чож делать![]()
фсмысле вырвали? да яж тока так... шутю больше)
фсе, у мну жена любимая, детка опять же... ради детки больше и курить бросил...
А многим это нравится)) Поздравляю с новым званием)))Я не лысый, но думаю это вопрос времени)
	Ой, спасибо! Я если чесно и не замечал что сегодня 70 кстати) Не, не закурю, тыж меня обещала ждать в успехеВал! Поздравляю тебя с 70! Так радостно на душе становится оттого, что человек, которого ты начал поддерживать практически с самого начала, за которого переживаешь, не подводит. Ты такой молодец! Я верю, что ты больше ни-ни, никогда не закуришь!Не должон!

И пусть это будет самой большой проблемой!Жду-жду! Рецептик одной вкуснятины нашла, вот придешь - спецом для тебя изготовлю!Ой, спасибо! Я если чесно и не замечал что сегодня 70 кстати) Не, не закурю, тыж меня обещала ждать в успехе![]()

А она не калорийная?Жду-жду! Рецептик одной вкуснятины нашла, вот придешь - спецом для тебя изготовлю!![]()
 Слушай, нет рецепта как похудеть без нежрать, а? 
А она не калорийная?Слушай, нет рецепта как похудеть без нежрать, а?
![]()
Привет, девушка! Урааа! Я думал ужо не появишсоПривет! Рецепт правдо с пожрать. Ем одни огурцы, килограммы прямо сощелкиваются!
 Как у тебя дела?Дык она имела ввиду огурцы с молоком!Привет, девушка! Урааа! Я думал ужо не появишсоКак у тебя дела?
Только огурцы - это канеш вариянт. Можно попробовать. Но мне кажется что я без мясы начну кидаца на прохожих...
Для похудения сомое то
С молоком- это для тех кто расслабляться не умеет. А для похудения это слишком эффективно, можно до худа схуднуть.Дык она имела ввиду огурцы с молоком!Для похудения сомое то
![]()
Совсем без нежрать не получится. Мне помогло не жрать сладкое и мучное. Жрать можно мясо любое, молочное, фрукты (не все) и овощи, но без фанатизмаА она не калорийная?Слушай, нет рецепта как похудеть без нежрать, а?
![]()
.Посмотри безуглеводную диету. За 2 недели 3 кг скинула особо не страдая.