Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
фсмысле вырвали? да яж тока так... шутю больше)
фсе, у мну жена любимая, детка опять же... ради детки больше и курить бросил...

фсмысле вырвали? да яж тока так... шутю больше)
фсе, у мну жена любимая, детка опять же... ради детки больше и курить бросил...

шутник...

говорю, с таким подходом уже лысым должен стать от беспорядочной половой жизни

а что там у тебя вырвали, так не знаем, батюшка

Ну... Ваще-то ты меня не видела :oops: Некоторый недостаток волос присутствует. Я не лысый, но думаю это вопрос времени)

val518, привет, дорогой !!! Рад за тебя, молодца !! И с новым званием тебя - пророка !!! Держи подружку - массажистку.

0_6451e_529bd691_L

Вал! Поздравляю тебя с 70! Так радостно на душе становится оттого, что человек, которого ты начал поддерживать практически с самого начала, за которого переживаешь, не подводит. Ты такой молодец! Я верю, что ты больше ни-ни, никогда не закуришь!Не должон!
veselaja_kartinka_22022009_6.jpg

Вал! Поздравляю тебя с 70! Так радостно на душе становится оттого, что человек, которого ты начал поддерживать практически с самого начала, за которого переживаешь, не подводит. Ты такой молодец! Я верю, что ты больше ни-ни, никогда не закуришь!Не должон!
Ой, спасибо! Я если чесно и не замечал что сегодня 70 кстати) Не, не закурю, тыж меня обещала ждать в успехе ;)

Чего-то совсем я свой дневник забросил) Докладаю - все вроде хорошо, бегаю почти что исправно, ловлю от этого кайф. Вес никак не остановится что-то - пойду завтра покупать новые штанишки, а то ходить не в чем :cry: И пусть это будет самой большой проблемой!
А больше всего я рад что Юля не сорвалась окончательно - это было бы плохо. А так - все с кем начинали не курят! Классно!

Ой, спасибо! Я если чесно и не замечал что сегодня 70 кстати) Не, не закурю, тыж меня обещала ждать в успехе ;)
Жду-жду! Рецептик одной вкуснятины нашла, вот придешь - спецом для тебя изготовлю!:D

Жду-жду! Рецептик одной вкуснятины нашла, вот придешь - спецом для тебя изготовлю!:D
А она не калорийная? :D Слушай, нет рецепта как похудеть без нежрать, а? :rolleyes:

А она не калорийная? :D Слушай, нет рецепта как похудеть без нежрать, а? :rolleyes:

Привет! Рецепт правдо с пожрать. Ем одни огурцы, килограммы прямо сощелкиваются!

Привет! Рецепт правдо с пожрать. Ем одни огурцы, килограммы прямо сощелкиваются!
Привет, девушка! Урааа! Я думал ужо не появишсо :cry: Как у тебя дела?
Только огурцы - это канеш вариянт. Можно попробовать. Но мне кажется что я без мясы начну кидаца на прохожих...

Привет, девушка! Урааа! Я думал ужо не появишсо :cry: Как у тебя дела?
Только огурцы - это канеш вариянт. Можно попробовать. Но мне кажется что я без мясы начну кидаца на прохожих...
Дык она имела ввиду огурцы с молоком!:DДля похудения сомое то:D

До того как кидаться начнешь похудеть успеешь. Такой тощенький кидаться будешь. А о себе - сегодня в 3 дня поеду. У себя напишу.

В 3 так в 3! Зайду в гости к тебе :)

Дык она имела ввиду огурцы с молоком!:DДля похудения сомое то:D
С молоком- это для тех кто расслабляться не умеет. А для похудения это слишком эффективно, можно до худа схуднуть.

Совсем без нежрать не получится. Мне помогло не жрать сладкое и мучное. Жрать можно мясо любое, молочное, фрукты (не все) и овощи, но без фанатизма:D.Посмотри безуглеводную диету. За 2 недели 3 кг скинула особо не страдая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу