#Некурим Моя попытка №5

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Дорогой, Дневник! Снова пишу тебе свое послание с надеждой и упованием на твою поддержку. Так как умеешь слушать ты, мой молчаливый друг, не умеет никто. Сегодня седьмой день моего поста, обет мой силён и я благочестиво и строго соблюдаю его, и в этом свете мне открылась новая истина.
Вот уже долгих 168 часов разделяют меня и моего друга Винстона. Но печали моей нет конца, и мне все еще кажется, что мы расстались всего пару часов назад. Он стоял у порога и махал мне рукою, как бы говоря что очень скоро вернется и я даже не успею взглянуть который час, как мы уже снова будем вместе и дальше будем неразлучны в наших мыслях и чувствах друг к другу. Это меня совсем не удивляет, ведь мы были одним целым долгих и счастливых 16 лет. Он радовался вместе со мною, когда я закончила школу и поступила в институт, когда купила свой первый автомобиль и получила права, когда на горизонте забрезжила надежда получить наконец, такой желанный, свой собственный кусочек земли. Мы хранили друг другу верность и в горе и в радости. Ах, как я плакала у него на плече, когда дочка впервые заболела ангиной, она мучилась и не могла ничего есть, а я плакала от бессилия, сознавая что ничем не могу облегчить её страдания. А развод? Кто был со мною в самые трудные минуты, кто утешил меня? Конечно же он, мой милый Винстон. А сколько рассветов мы встретили вместе не перечесть, а кто поддерживал меня в дороге, развлекая своими колечками дыма, не давая заснуть за рулем? Мы так любили строить планы на будущее, возьмем по кружечке пивка, карандаш и тетрадку, и начинаем рисовать, проект нашего домика с мансардой, где летом мы будем пить чай на веранде и смотреть на звезды... Я еще долго не смогу забыть его...
5 840 дней мы шли по жизни рука об руку, из них 9733,3333333333333333333333333333 часа мы проводили в объятиях друг друга, за это время подарив друг другу 1.168.000 поцелуев... О боже, как же я смогу забыть его? Он навсегда останется частью меня и частью моей жизни.
Дорогой, Дневник! Помолись за меня Пресвятой Богородице, и проси её ниспослать мне сил и терпения, дабы муки мои облегчить, и пролить свет, чтобы путь верный во тьме найти.

З.Ы.: вотнифигасеменяпрёт

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
От моего Winston осталось в памяти только дизайн рисунка на пачке.
Забудешь в итоге и ты) .
Интересно что на третьем году я уже перестал ценить даже что я не курю. Раньше меня это радовало,
а сейчас оно как будто так и было, Хотя прокурил то 26 лет реально а по факту с первой затяжки 28мь.
Уже и не ценю, но курить не хочу и не собираюсь))

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Интересно что на третьем году я уже перестал ценить даже что я не курю. Раньше меня это радовало,
а сейчас оно как будто так и было, Хотя прокурил то 26 лет реально а по факту с первой затяжки 28мь.
Уже и не ценю, но курить не хочу и не собираюсь))
интересно, даже общаясь здесь, все время на эту тему, забываешь и перестаешь ценить? Мне честно говоря становиться легче, начинает отступать эта навязчивая идея, что нужен перекур. Уговариваю себя, что лучший отдых - это смена вида деятельности.

TatianaT.

Старожил
Реакции
339
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.07.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, вот это исповедь! Снимаю шляпу)))
А вообще, без сигарет жизнь есть. И все те моменты, дорогие сердцу каждого курильщика, без сигарет становятся еще ярче, ведь ничего не отвлекает от настоящей жизни! Первая неделя уже позади, а значит отступать уже просто глупо, совсем скоро все эти мучения забудутся, как страшный сон)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
интересно, даже общаясь здесь, все время на эту тему, забываешь и перестаешь ценить? Мне честно говоря становиться легче, начинает отступать эта навязчивая идея, что нужен перекур. Уговариваю себя, что лучший отдых - это смена вида деятельности.
Ну я тут худел вот 100 дней, не пил эту сотню, это я помнил, а что изначально не курить сюда пришёл, вот как раз забывалось местами уже))) Тебе ну совсем рано так, у меня же третий год идёт. Разница глобальна. Поэтому у тебя только эта тема сейчас самая важная и она будет очень долго не давать покоя естественно, и нормально это.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
День девятый - удивительный!
Сегодня ни разу не возникло желание покурить! То есть мысли конечно были о сигаретах, но какие-то слишком быстро ускользающие. Они вроде есть, но их сразу нет (как мёд у Вини-Пуха). И еще уже 2 дня не пью Афобазол, пока никого не убила и даже не покалечила, сон тоже последние 2 дня ровный спокойный. Мозг занят детальным планированием каждого последующего дня, веселыми песнями, рецептами, а со вчерашнего дня еще и вязанием. Завтра предстоят возлияния (в виде пивасика и шашлычка) в компании курящих друзей. Начинаю себя настраивать.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Завтра предстоят возлияния
Сходу влетаешь в зону риска?! Драйва не хватает?! Уж лучше с моста спрыгни на тарзанке!
Начинаю себя настраивать.
Сейчас ты можешь настроить себя на что угодно...а завтра это может просто не сработать!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Завтра предстоят возлияния (в виде пивасика и шашлычка) в компании курящих друзей. Начинаю себя настраивать.
если без возлияний никак,то настраивайся серьезно бороться. Первое время тяжело было, сейчас налегке такие сборища.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Сходу влетаешь в зону риска?! Драйва не хватает?!
Таких ситуаций не избежать, рано или поздно они будут. К сожалению менталитет жителей нашей страны таков, что все значимые события отмечаются алкоголем и обжираловкой. Так вот я прикупила себе дачу и это событие предполагается "обмыть", притом решение такое принято моим милым. К нам придут друзья с детьми, обычно литраж таких посиделок не превышает 7,5 литров на 4 человек. Я обычно выпиваю 3 кружки по 180мл, то есть 0,54 литра, будем надеяться, что рассудок не потеряю)

если без возлияний никак,то настраивайся серьезно бороться.
без них действительно никак, хорошо, что перед глазами будет моя поддержка и опора и пример для подражания - мой милый, он ведь смог, значит и я смогу)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Таких ситуаций не избежать, рано или поздно они будут.
Это конечно,но на первых порах...хотя,если решительно настроена,почему бы и нет?! Удачи тебе! Отпишись обязательно,каковы ощущения были...

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@kseniasmerdova, я такую проверку прошла на 2 день, трудно. Зато сейчас я прекрасно справляюсь с такими ситуациями. У меня сегодня тоже шашлык и винцо, так что держимся

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Удачи тебе! Отпишись обязательно,каковы ощущения были...
Ну пока 0,36 литра полет нормальный) тока спать охота, буду держаться

У меня сегодня тоже шашлык и винцо, так что держимся
Держимся, скрещиваем пальцы, на руках и ногах)

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
победа! Враг был повержен повторным просмотром ролика №2 Детские отмазки)
зато пива и закусок передоз конкретный(

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Это неважно,главное,что всё хорошо!)))
когда тянуло покурить, говорила себе такую вещь: ну и нафига оно тебе надо, ты же уже 10 дней не травишься, какой смысл в этой одной сигарете?

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Какое-то двоякое чувство... :twins:Сегодня весь день в гостях был друг Колян, он курит. И у меня тоже возникало такое желание закурить. Уговаривала себя этого не делать, уговоры давались легко, слюни на пол не капали, но все же... Каждая его сигарета, звала меня курить. :smoke:Мне это не понравилось. Грызла отруби и печенько с кофеем. Не закурила. Но вот такая досада осталась на душе - да когда же эти глупые желания закончатся! Дым не противен, но и не приятен. Короче надо взять наверное тайм аут по дружеским посиделкам и с курильщиками поменьше контактировать.:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу