Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анюта, если нельзя, но хочется, то можно (всё кроме сигарет)). К тому же - лета не будет, я тебе говорил, ешьте тортик смело )Спасибо, очень приятно, но мы с ней худеем ))))
Как так лета не будет? (((Анюта, если нельзя, но хочется, то можно (всё кроме сигарет)). К тому же - лета не будет, я тебе говорил, ешьте тортик смело )
Солнечно - это того что нам в Питере не хватает ) Если будет солнце значит лето удалось )))) И при этом не курить - шикарно!Katrinka-ru, Спасибо! Опоздания в таких случаях быть не может )
На счёт лета.. Вы знаете, погода - женского рода. И мужским прогнозам она плохо поддаётся ) Может у вас, девушек, получится её лучше спрогнозировать? )
Главное, чтобы солнце изнутри светило, остальное уже мелочи ) И да, вести здоровый образ жизни при этом (употребляя сладкое), шикарно! )Солнечно - это того что нам в Питере не хватает ) Если будет солнце значит лето удалось )))) И при этом не курить - шикарно!
Спасибо! Пьём, едим (и не только печеньки))Пьем чай, едим печеньки )))))
Спасибо, Анюта! Очень приятно и вкусно) Я вновь забыл про эти даты (как ты их отслеживаешь, ума не приложу)). Как бы не забыть про полтинник.. Хотя, и не буду стараться, т.к. ты напомнишь обязательно ))45 дней !!!!!!! Бегу к тебе, радость моя, с тортиком и поздравлялками )))))
Конечно, я уже готовлюсь)))))Спасибо, Анюта! Очень приятно и вкусно) Я вновь забыл про эти даты (как ты их отслеживаешь, ума не приложу)). Как бы не забыть про полтинник.. Хотя, и не буду стараться, т.к. ты напомнишь обязательно ))
Спасибо, Катя, за напоминание, а то, как всегда, забыл бы, 100% ))Vladislav, скоро скоро - 50 дней ))))))))
Это не напоминание, это я так за тебя радуюсь ))))))))))Спасибо, Катя, за напоминание, а то, как всегда, забыл бы, 100% ))