Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а я сегодня булочек напекла... Старательно отвлекаюсь от папиросок. Когда же это закончится. Инна, держимся зубами, и не сдаёмся!
Посмотреть вложение 312837
А я лентяйка,готовить не люблю.Иногда то же могу испечь пирожок но это будет подвиг.Привет, а я сегодня булочек напекла... Старательно отвлекаюсь от папиросок. Когда же это закончится. Инна, держимся зубами, и не сдаёмся!
Посмотреть вложение 312837
Не, я люблю готовить. Смотри как меня мой котик сегодня благодарил за булочки. Обожает мою выпечку. Булочкой перекусил и веселиться начал...
А, вот ещё моя гордость, курочка
Фотки в телефоне ,не удобно загружать.Какая курочка интересная
я думала порода какая новая .Хороший петух.Не то слово. Муж покупал несушек, притащил такую. Ему объяснили что эта кура была любимицей петуха и он отдавал ей сексуальные предпочтения. От такого внимания у неё пёрья вылезли. Вот я и решила, не нужно припятствовать любви, вернула эту куру продавцам, к петуху обратно...
Я всегда на зиму набираю,даже курящая.Меньше двигаюсь,нет режима,ем много сладкого.Нет весов дома,надо купить.Я вроде тоже 1.68 недавно весила 70.Летом каких 66 была,я больше по одежке смотрю.Во что влажу,тогда думаю про вес.Я пока не занимаюсь усиленно спортом,понемногу начинаю.Но вес растет пока.Думаю с весом справлюсь.Я оценила твою деликатность!
Инна, как у тебя с весом? Я набирать начала не смотря на то что активно спортом занимаюсь. Летом была 62 кг, сейчас-72, при росте 168.
Спасибо,Все равно как дни идут,а внимание приятно.эх Рома Рома.Инна, тебе конечно же все равно, но я тебя поздравлю.
Поздравляю тебя с двумя недельками.
Ты на верном пути.
Посмотреть вложение 313029
Спасибо,Все равно как дни идут,а внимание приятно.эх Рома Рома.