Моя попытка номер 3

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, а я сегодня булочек напекла... Старательно отвлекаюсь от папиросок. Когда же это закончится. Инна, держимся зубами, и не сдаёмся!
IMG_20170121_205220.jpg

Z

ZabijakA

Привет, а я сегодня булочек напекла... Старательно отвлекаюсь от папиросок. Когда же это закончится. Инна, держимся зубами, и не сдаёмся!
Посмотреть вложение 312837
А я лентяйка,готовить не люблю.Иногда то же могу испечь пирожок :)но это будет подвиг.

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не, я люблю готовить. Смотри как меня мой котик сегодня благодарил за булочки. Обожает мою выпечку. Булочкой перекусил и веселиться начал... И мячик целует, и руки мне, и телефон. Вот бы муж так благодарил за приготовленный ужин...

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Какая лапа!!!:kiss: Да она у тебя модель. Как перед камерой позирует...

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не то слово. Муж покупал несушек, притащил такую. Ему объяснили что эта кура была любимицей петуха и он отдавал ей сексуальные предпочтения. От такого внимания у неё пёрья вылезли. Вот я и решила, не нужно припятствовать любви, вернула эту куру продавцам, к петуху обратно...:giggle:

Z

ZabijakA

Не то слово. Муж покупал несушек, притащил такую. Ему объяснили что эта кура была любимицей петуха и он отдавал ей сексуальные предпочтения. От такого внимания у неё пёрья вылезли. Вот я и решила, не нужно припятствовать любви, вернула эту куру продавцам, к петуху обратно...:giggle:
:D я думала порода какая новая .Хороший петух.:)

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я оценила твою деликатность!
Инна, как у тебя с весом? Я набирать начала не смотря на то что активно спортом занимаюсь. Летом была 62 кг, сейчас-72, при росте 168.

Z

ZabijakA

Я оценила твою деликатность!
Инна, как у тебя с весом? Я набирать начала не смотря на то что активно спортом занимаюсь. Летом была 62 кг, сейчас-72, при росте 168.
Я всегда на зиму набираю,даже курящая.Меньше двигаюсь,нет режима,ем много сладкого.Нет весов дома,надо купить.Я вроде тоже 1.68 недавно весила 70.Летом каких 66 была,я больше по одежке смотрю.Во что влажу,тогда думаю про вес.Я пока не занимаюсь усиленно спортом,понемногу начинаю.Но вес растет пока.Думаю с весом справлюсь.

Z

ZabijakA

Думала хочу спать,пол часа проворочалась,решила написать.Заполнила дневник по методу Шичко,а там сразу спать надо идти,а не спится...13 дней не курю,если бы не было счетчика,то не знала бы сколько не курю.Мне это почему-то не важно.Плюсы от курения?и минусы?Что-то я не могла придумать не одного полюса.Последние дни курения были по привычке,отнимали силу,энергию,начался кашель,звон в ушах,короче били колокола в моей башне.А если вспомнить,как с температурой,когда муж ушел по делам,шла на улицу по быстрому покурить,То получается,что за свои деньги Я укорачиваю свою жизнь,становлюсь зависимой от никотина,то есть становлюсь наркоманом.Вместо того,чтобы радоваться жизни ,становлюсь истеричкой.Никогда не думала,что курение наркомания.Самоанализ на ночь.Думаю полезно написать для себя список плюсов и минусов,причин отказа от курения,но не по готовому шаблону а самому,потом его анализировать и пополнять.Раз мысль материальна,то можно когда лег спать не ворон считать,а говорить,себе....Я не курю,да и не курила ни когда,я не помню себя курящей.,надо подумать еще над этим.Я говорю себе это,когда пытаюсь заснуть.Пошла мидитировать.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Инна, тебе конечно же все равно, но я тебя поздравлю.
Поздравляю тебя с двумя недельками.
Ты на верном пути.

image-53.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Z

ZabijakA

А коль человек колеблется – то бросаю, то не бросаю – понятно, у него появляется противоядие,неизбежно порождающее муки абстиненции.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу