Z
ZabijakA
Ina69, да тут еще не в стаже дело, работа нервная, а сегодня как все сговорились играть в игру "задолбай меня в конец"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ina69, да тут еще не в стаже дело, работа нервная, а сегодня как все сговорились играть в игру "задолбай меня в конец"
Есть!!!!Посмотреть вложение 311412 марш купаться.
Уфффф я аж спугалась, первое что увидела это счетчик обнулятьаж ноги онемелино ниче потом всетки все прочла и выдохнула. Ох уж эти сныНу что?Не курю,не особо хочется,запах куряк противен,он впринципе и не направился мне.Но пахли естественно другие,сама ж прям розами благоухала.Снила,что курю.Хотела вторую прикурить,вдруг щелк в голове,как это я закурила?Чавой то было?Ну все надо счетчик обнулять.Тут я проснулась и о чудо,это только сон.
«Гвардия умирает, но не сдаётсяУфффф я аж спугалась, первое что увидела это счетчик обнулятьаж ноги онемелино ниче потом всетки все прочла и выдохнула. Ох уж эти сны
Так вот где оказывается все вкусняшки обитают, а я хожу брожу по дневникам, не пойму, ни у кого нет ничего. Не порядок. А тут такое.
В общем тут решил побуду, может и мне что перепадет.
Какая прелесть..
Я сразу на гору попрошусь.Инна, а почему ты дневник не двигаешь к горе поближе?
Поздравляю.А я за орденом сразу пойду.Инна представляешь меня перевели и медальку дали наконец то.
Привет, а сегодня что никто вкусненького не принесёт?
Оksi1?
Вот класс то, а я чаёк заварю.Вот угощайся.Пришлось в магазин бежать.