Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Пока,Женя.Жене привет прям сейчас
Ладно, сейчас распинаю ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока,Женя.Жене привет прям сейчас
Она не была в компании ,может поэтому.Дома я никогда не предлагала,как это бывает ,когда дети почти взрослые.Да, я как раз про алкоголь. В детстве же мозгов мало, всегда хочется чего-то попробовать. Алкоголь я в 14 попробовал в первый раз.
Значит, дочке твоей повезло, в хорошей компании была )
И говориЛадно, сейчас распинаю ))
А я пойду морожку возьму.Кстати, про алкоголь... пойду сухенького налью... чуточку
Ну вы опять на ночь про жрачку)))А я пойду морожку возьму.
Ну хорошо,воды попью,буду солидарна.Я свои 10000 сделала тожеНу вы лпять на ночь про жрачку)))
Хорошая идея, я тоже загадала. И завтра уже узнаю, сбылось ли? Вдруг здесь место волшебное?Инна..у тебя 50 страничка...загадаю тут желание...ммм...загалала
А я не знаю сколько, я без шагомера, забыла нацепить.Ну хорошо,воды попью,буду солидарна.Я свои 10000 сделала тоже
Привет Наташенька!!Спокойной ночи, Женя. Добрых снов.
А я с телефоном гуляю, он сам считает и шаги и расстояние и калории..А я не знаю сколько, я без шагомера, забыла нацепить.
Мне пятка всё еще болит иногда,так я иногда не могу долго идти.А я не знаю сколько, я без шагомера, забыла нацепить.