моя попытка номер 5

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка +/- пара сигарет
Почему решила бросить
1 здоровье (сосуды кричат спаааасиите, в груди болит, в голове шумит и прочее прочее прочее)
2 внешний вид
Попыток бросить
много
Бросала с использованием методик
электронные сигареты
иглоукалывание
сила воли
бросание с понедельника, с первого числа, с нового года.
Карр
Причины прошлых неудач
любопытство, "О, я уже бросила и если одну сигаретку выкурю то ничего страшного"
пополз вес "О, +5 кг кошмар, надо снова начать курить"
Сейчас бросаю с помощью
сила воли (мотивация: продержусь месяц куплю шубу, глупо конечно, но я же девочка я хочу платье)

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
всем добрый день, что то у меня с календарем совсем не совпадает
на второй день начали болеть легкие
на третий от кожи стало пахнуть кислятиной, обострилось обоняние
нервозность купирую травяными сборами, спортом (как только легкие перестанут болеть так и начну=), вышивание крестиком, массаж
Сегодня 4-й день чувствую, что будет жестоким, так как уже с утра началась калбасня организма и морального настроя.
А самое ужасное муж не поддерживает, основываясь на не удачных прошлых попытках, кричит что ерундой маюсь и не хочет перестать курить в моем присутствие

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Добрый день!! Хорошее дело ты задумала! Прошлые неудачи не имеют никакого значения, я вот вообще раз 100 бросал, и ничего:D.

А самое ужасное муж не поддерживает, основываясь на не удачных прошлых попытках, кричит что ерундой маюсь и не хочет перестать курить в моем присутствие
Да тут у многих такая проблема.. печально, конечно.

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Отправь 10 сообщений (можно в чужих дневниках), сможешь установить счетчик - он неплохо мотивирует!! Еще на сайте много чего почитать можно антикурительного. Хотя.. тебя же ждет шуба, что может быть лучшей мотивацией:giggle:!!

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
спасибо, за совет. Как раз не поняла как установить счетчик ;)
Ну да, мотивация смешная, но зато красивая ;)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
AJFun, Привет! Мотивация вообще супер! я через неделю после отказа купила себе сумку, которую давно хотела)))и радуюсь ей больше чем обычно:)поклялась, что от нее никогда не будет вонять табачным дымом и наличие в ней сигарет никогда не осквернит ее:) Ты уже 4 дня как свободна! Держись, дальше будет все легче и легче! Удачи тебе! Главное верь в себя и в свое решение!

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
AJFun, Привет! Мотивация вообще супер! я через неделю после отказа купила себе сумку, которую давно хотела)))и радуюсь ей больше чем обычно:)поклялась, что от нее никогда не будет вонять табачным дымом и наличие в ней сигарет никогда не осквернит ее:) Ты уже 4 дня как свободна! Держись, дальше будет все легче и легче! Удачи тебе! Главное верь в себя и в свое решение!
Спасибо ;)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
AJFun, Приветик, и добро пожаловать в ряды сильных волей и духом, отстоять свое право на чистую и здоровую жизнь. А также в строй Нашей могучей и безжалостной армии, в борьбе против такого негативного противника, не смотреть назад только вперед и только к победе.
Я знаю,то есть я не знаю как это бывает, так как я решил бросить,а еще и мотивация была (дети),и давняя просьба моей жены бросить курить ВОТ Я И БРОСИЛ. Если Вам прохо или что-то будет беспокоить или нападет желание выкурить 1-ну сигаретку(ведь одна сигаретка ничего не даст), так Вы сразу же сюда прыгайте(заходите), тут всегда подскажут и морально поддержат, так и пройдет желание выкурить сигаретку!!! Удачи Вам в Бросании никотиновой привычки!!!

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Спасибо за позитивный настрой. Вот я думаю, что сегодня точно здесь поселюсь. У нормальных людей первый-второй день самые сильные ощущения, а у меня на 4-й начались. Я правда, никогда в форумах не общалась и не знаю как это делается и действует, но попробую.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
AJFun, Я когда бросал я ночами сидел и не выходил(так как я на начал бросать на судне и еще и в ночную вахту,то есть вся вахта только интернет и сайт для некурящих!!!!!!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет AJFun, :D Добро пожаловать в страну некурящих!!!
Спрашивай все что интересует, а если требуется поддержка то мы с удовольствием))
Вопросы по счетчмкам и прочему тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905

продержусь месяц куплю шубу
Одна из самых лучших виденных мной мотиваций.

А самое ужасное муж не поддерживает
У многих так, но что поделать. Много раз видя как мы скатываемся обратно нам перестают верить. Но в наших силах вернуть себе уважение)) Здесь много достойных примеров!

что то у меня с календарем совсем не совпадает
Тоже особо не заморачивайся, календарь обобщенный. У всех по разному бывает.
Лучше спрашивай если что не так.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Небеспокойся, у меня тоже описываемых всеми симптомов нет, по предыдущим попыткам помню что у меня они гораздо позднее проявляются, про откашливание, нервозность. это нормально, что каждый из нас отличается!

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
AJFun, вот мужу прям не уважуха. Ты занимаешься не ерундой, пройдет совсем не много времени и он это поймет. А пока мы тебя поддержим)))

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
И чего получилось с иглоукалыванием ежели не секрет?
иглоукалывание очень хорошо помогало, если бы не пару но, первое природная любознательность: что будет если я покурю? вкус и запах не чувствовался, что породило следующий "эксперимент" а что будет на следующий раз, а потом еще раз, и еще, и еще и тд и тп
второе, в один из дней (вроде на 3 или 4, полный нормальный курс по моему 7-10 дней, но точно не помню) надо было оставить иголки на сутки (их специальным образом обрезают и загибают, чтобы не мешались) в коже, и спустя полчаса у меня началась очень сильная аллегрия на металл из которого они сделаны, пришлось вынуть. Ну а после этого, уже совсем не захотелось себя мучить. Мне ж себя любимую жалко :oops:

Реакции: Lori

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Ну про курс придумала не я, а дохтор -САДЮГА, с очень хорошей репутацией, ;) но я читала, что есть варианты с иглоукалыванием за один раз. Видимо это просто вариации...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ой, как все знакомо и похоже)) Прошла весь этот путь: и иголочки, и любопытство, и упрямое курение даже с иголками в ушах. Ну как дети, чесслово, "Назло маме сниму шапку и отморожу уши":D
Но приходит день и понимаешь, что твои уши дороги только тебе))
Все у нас получится! Удачи))

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
AJFun, Привет!! как успехи?
Привет.
День 5-й полет нормальный. Ночные кошмары наконец прошли ;) . Даже вчерашние стрессы перенесены, правда тяжко но все же перенесены. Легкие уже позволяют потихоньку возвращаться к активному образу жизни. Уже даже бегать начала, но по-немногу и не быстро.
Вот пытаюсь со счетчиком разобраться. И придумать шо с внешним видом то теперь делать (с кожей), чем дальше тем хужее. Я то думала, что наоборот будет лучше и лучше будет. А тут не лицо, а пергамент еще и простите меня за подробности скоро в шлеме начну ходить.
Самое важное прибавление веса нет (ой тьфу тьфу тьфу, что бы так и было дальше)

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я то думала, что наоборот будет лучше и лучше будет. А тут не лицо, а пергамент еще и простите меня за подробности скоро в шлеме начну ходить.
Все правильно, будет лучше и лучше.. только не все сразу) не забывай, сейчас организм переживает стресс:cold:
по поводу счетчика: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905

AJFun

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
да я уже Фак вдоль и поперек прочитала, ну нет у меня возможности подпись редактировать... НЕТУ ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу