NovayaЯ
Старожил
С декабря, конечно!!!
То есть и Завтра.
Умничка!!!!!! Молодец, что решилась! Молодец, что завтра!
Я как раз писала тебе про "перед смертью не надышишься".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С декабря, конечно!!!
То есть и Завтра.
Ягодка Морошка, а я уж испугалась, думаю, ничего себе планы...
А у меня что? 90 дней за спиной. Грудь колесом... От гордости. Догоняй!
Хороших выходных!
Умничка!!!!!! Молодец, что решилась! Молодец, что завтра!
Я как раз писала тебе про "перед смертью не надышишься".
А ты как? Абстинентный синдром прошел? Не наатывает больше?
Да-да-да! ходи везде, хоть песни пиши, хоть стихи, хоть кричи - все помогает! Мы здесь все такиеЧувствую, что ближайшие дни буду активнейшим читателем-писателем форума - очень помогает и настроиться, и мысли в порядок привести
ТОлько перечитала твой большой пост.. и поняла что возможно моя самая большая ошибка - это борьба с собой, с этим монстром, со своими желанифми. Попробую прям сейчас "уйти в пассив".
блин, +1000050000НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ , ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ ПОХОЖИ НА ВАС , ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ .
Ягодка Морошка, КлассноВСЕ. НЕ КУРЮ!
Выкурила последнюю сигарету - вонючую, обжигающую заразу. Выбросила остатки пачки и зажигалку в мусоропровод, почистила зубы и сижу вся собой довольная
Sandy, спасибо, еще как классно! Особого дискомфрота даже нет, только аппетит чуть вырос, но я с ним успешно борюсьЯгодка Морошка, Классно
Спасибо!!! Эйфория прям какая то у меняЯгодка Морошка, поздравляю с освобождением , так держать !
И не будет неприятных ощущений , если о сигаретах не впоминать!И неприятных ощущений нет совсем пока)
с этим сложновато под вечер сталоесли о сигаретах не впоминать!