Моя таки первая серьёзная попытка

Опс, как это я прозявил, неделька! Круто, ой нi мяцне! Прiмай мои вiтання. Блин точняк забываю мову,

*Позитивчик*, будешь учить меня мове обратно! Ще не вмерла Украiно!
щиро дякую!я вже герой!)доречі, як там на 67 дні?вже не тяне покурить?

=)спасибочки)а ты как?как 6-той день?

вчера поймала себя на мысли, что хочу курить всегда! даже когда читаю полезные статьи и смотрю фильмы, НО это можно спокойно(хотя не всегда спокойно:banghead: ) терпеть) Настроение капец, чувствую себя так отвратительно, что даже хорошо. Вот кто бы мог такое представить. Я сейчас улыбаюсь, а глаза наполняются слезками. КАПЕЦ, ЧЕ СО МНОЙ??:cold: :hot: ...

вчера поймала себя на мысли, что хочу курить всегда! даже когда читаю полезные статьи и смотрю фильмы, НО это можно спокойно(хотя не всегда спокойно ) терпеть)
курить хочется, но мы держимся, это же интересно наблюдать как помирает никотиновое чудовище)

Настроение капец, чувствую себя так отвратительно, что даже хорошо. Вот кто бы мог такое представить. Я сейчас улыбаюсь, а глаза наполняются слезками. КАПЕЦ, ЧЕ СО МНОЙ??
о,эти качели в настроении:хочется сначала обнять потом убить,поплакать а потом побить посуду))))интересное состояние))))на работе меня уже боятся)))

у нас не очень известный язык чтобы его понимать)))))русский удобнее
Привычнее, хотя тут в Сибири с хохлячкими фамилиями на -ко, -чук, народу немерено, я почитал наш офисный телефонный справочник так хохляцких и русских фамилий 50 на 50! У самого на -ко фамилия!

Привычнее, хотя тут в Сибири с хохлячкими фамилиями на -ко, -чук, народу немерено, я почитал наш офисный телефонный справочник так хохляцких и русских фамилий 50 на 50! У самого на -ко фамилия!
может быть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу