Petrovich19
Гордость форума
Как умею, я вообще-то только в институте мову изучал на втором курсе кажисьты как-то суржиком пишешь...смешно так=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как умею, я вообще-то только в институте мову изучал на втором курсе кажисьты как-то суржиком пишешь...смешно так=)
щиро дякую!я вже герой!)доречі, як там на 67 дні?вже не тяне покурить?Опс, как это я прозявил, неделька! Круто, ой нi мяцне! Прiмай мои вiтання. Блин точняк забываю мову,
*Позитивчик*, будешь учить меня мове обратно! Ще не вмерла Украiно!
=)спасибочки)а ты как?как 6-той день?
нічого страшного)я тебе навчу)ти мене хоч розумієш?)Как умею, я вообще-то только в институте мову изучал на втором курсе кажись
курить хочется, но мы держимся, это же интересно наблюдать как помирает никотиновое чудовище)вчера поймала себя на мысли, что хочу курить всегда! даже когда читаю полезные статьи и смотрю фильмы, НО это можно спокойно(хотя не всегда спокойно ) терпеть)
о,эти качели в настроении:хочется сначала обнять потом убить,поплакать а потом побить посуду))))интересное состояние))))на работе меня уже боятся)))Настроение капец, чувствую себя так отвратительно, что даже хорошо. Вот кто бы мог такое представить. Я сейчас улыбаюсь, а глаза наполняются слезками. КАПЕЦ, ЧЕ СО МНОЙ??
Аллен карр был гением!как помирает никотиновое чудовище
таки да)Аллен карр был гением!
А як же? ще як розумию, я мову дуже добре разумию, тильки з орфографией у мэне дуже погано!нічого страшного)я тебе навчу)ти мене хоч розумієш?)
трішки є)тильки з орфографией у мэне дуже погано!
Мне бы такА як же? ще як розумию, я мову дуже добре разумию, тильки з орфографией у мэне дуже погано!
трішки є)
у нас не очень известный язык чтобы его понимать)))))русский удобнееМне бы так
ну добре, збрехала))))Хех, тришише?!, ни богато!
навчить!)Таки давай к нам,
*Позитивчик*, научит! ой навивчае!
Аллен карр был гением!
Привычнее, хотя тут в Сибири с хохлячкими фамилиями на -ко, -чук, народу немерено, я почитал наш офисный телефонный справочник так хохляцких и русских фамилий 50 на 50! У самого на -ко фамилия!у нас не очень известный язык чтобы его понимать)))))русский удобнее
ничё:позлись,покричи,полегчаетда запинаем ентого сучку ногами и палками. О черт, от куда такая агрессия. пойду поем, может успокоюсь))
может бытьПривычнее, хотя тут в Сибири с хохлячкими фамилиями на -ко, -чук, народу немерено, я почитал наш офисный телефонный справочник так хохляцких и русских фамилий 50 на 50! У самого на -ко фамилия!