Табекс Моя жизнь по новому

Просыпаясь утром я вспоминаю
сейчас бы я как затянулся,чайком запил и поехал,бы на работу и целый день мечтал о сигарете задыхаясь и хрипя,кому нибудь по телефону что,то бы обьяснял.
и тут меня осеняет,мне больше не нужен допинг я здоров я могу бегать,прыгать,работать и при этом не напрягаясь дышать.Но я удивился,позавчера проснувшись позавчера.в7 утра.раньше это было не раньше10ти.

некурющий, а напомни, где твой счетчик? Хрен с ним со счетчиком! В каждом посте напоминай сколько не куришь - это важно! :)

И не нам напоминай - а себе!

maxminus,
А как этот счетчик сделать?подскажи плиз:help:

Ну вот! Просил общения и пропал. ээх!

О, вот теперь как и говорила...С двумя неделями тебя:luggle:Ты действительно крут:cool:

некурющий, ты просто залезай ко всем в дневники, а то так и забудут про тебя! :)))

Спасибо.это и правда повод поздравлять.А то мы по детству как бросали"договоримся значит бросить.пройдет пару дней и с кислыми минами друг другу мол:ну и как?и в один голос:"хреново"ну естествено если хреново надо,ж покурить":)

Где тут смайл с выпученными глазьями...))) это че за вел такой???
та обычный.он вообше может 100км.все зависит от водителя.ну мне до максимума далеко.но я не сдаюсь.это ведь мой новый наркотик.а я привык со всего выжимать все соки.вот пока он не рассыпеться на скорости110км\ч я новый не куплю:furious:

я когда курил.пытался получить удовольствие.ну и думал мож не те сигареты.перепрбовал все.даже кубинские натуральные.ну нет кайфа и все тут пустышки.поэтому собственно и бросил.надоело себя обманывать.вот сколько не курб столько и балдею.от жизни от всего происходящего)))

та обычный.он вообше может 100км.все зависит от водителя.ну мне до максимума далеко.но я не сдаюсь.это ведь мой новый наркотик.а я привык со всего выжимать все соки.вот пока он не рассыпеться на скорости110км\ч я новый не куплю:furious:
Ты давай аккуратней на 110! А то вел рассыплется под тобой, сам-то куда полетишь?))))
А серьезно - если ты на обычном так вкручиваешь, коленки рассыплются раньше вела. Не переусердствуй!

Ты давай аккуратней на 110! А то вел рассыплется под тобой, сам-то куда полетишь?))))
А серьезно - если ты на обычном так вкручиваешь, коленки рассыплются раньше вела. Не переусердствуй!
Так не я ж один.у меня два брата они тоже могут.я не знаю почему это удивляет для нас это норма.ну а насчет осторожности.падать с этой штуки я научился лет в 12хотя точно не помню может и раньше:)

Так не я ж один.у меня два брата они тоже могут.я не знаю почему это удивляет для нас это норма.ну а насчет осторожности.падать с этой штуки я научился лет в 12хотя точно не помню может и раньше:)
Падать на скорости 110? 8-0
Удивляет, потому что на обычном веле тяжко ездить)) я на горном катаюсь, больше 46 пока не выжала))
Дописано: это ж еще и трассу найти надо, чтоб так гонять!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу