Yartur
Гордость форума
вот это новостьНасколько я знаю, необходимо дождаться, когда печень начнёт вырабатывать никотин
...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопалаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это новостьНасколько я знаю, необходимо дождаться, когда печень начнёт вырабатывать никотин
...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопалаЗагугли про печень и никотинвот это новость...а мужики то не знают..это ты откуда такую инфу выкопала
Стаж в 17лет конечно большой, но не критический. Так что, скоро все нормализуется! Здесь с такими стажами (30-40 лет) бросают, и ничего, живы-здоровы!))Расскажи подробнее, что значит ТАК хреново...Если честно, первый раз встречаю при отказе от курения слова больно, лезть на стены... Любая информация здесь очень ценна для других, у всех ведь все по-разному. Хотя основная симптоматика отказа достаточно похожа.Больно? Кто сказал, больно??!!!!! Да я на стены лезть готова....... и знаете что, хочу запомнить каждую минуту из дней в которые ТАК хреново, и дневник завела чтобы НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!!!
Здравствуйте) Вот это у Вас паника(Загугли про печень и никотин
Вот так многие и срываются.Вчера ради интереса попробовала покурить в итоге чуть не стошнило)
Ты лучше не играйся в эти игры!
Просто я уверена в себе) Поэтому могу позволить себе такие шалости)Вот так многие и срываются.Ты лучше не играйся в эти игры!
![]()
Дай Бог!Я больше не под каким предлогом не возьму эту гадость в рот))))

Ну разве, что под дулом пистолетаДай Бог!![]()
Смотри мне, буду пристально следить за тобой!Ну разве, что под дулом пистолета

Давайте о героине)Смотри мне, буду пристально следить за тобой!![]()
ну в смысле, мы поссорились и....... короче он виноват, а я ни при чем
потрясающе! 
Ну.... должен же быть кто-то виноватым, но это не можем быть мы !
Я вначале аж испугалсяДавайте о героине)

, причем тут героин
.
Я вначале аж испугался, причем тут героин
.
А оказывается речь об героине сего романа, ой, то есть дневника.![]()

Обязательно пиши, глядишь и по стенам будешь меньше лазить.постараюсь сегодня еще отписаться, а пока пойду на стены!

Нееее они уже родными стали....... думаю может ремонт в квартире сделать?Обязательно пиши, глядишь и по стенам будешь меньше лазить.![]()