Ishik
Сгенерирован нейросетью
- Реакции
- 15.029
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Сказать что я жесткий алкаш я не могу. У меня редко получалось скрьезно набухиваться больше одного дня. И все же выпивать по 3-4 бутылки пива раз 5 в неделю- это в последнее время ( если конкретнее- с конца 19го года) для меня уже стало нормой. Бывает что неделю не выпиваю, редко больше паузы бывают. Все это смешивается с прочим весельем. Эта навязчивая идея - "выпить" уже как религия. Все вокруг только об этом и говорят. Хвастаются сколько яда в себя засыпали. Кто какое вино, виски, коньяк пробовал и сколько он стоит... Зарание планируют, чуть ли не с понедельника, как в выходные будут употреблять. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ АЛКАШЕМ. Мне все говорят ну не совсем же не пить. Можно иногда. Ну хотя бы по праздникам. Ну вот не вижу я смысла выпивать,к примеру бокал вина, за ужином. Или налить себе 50 грамм вискаря и мусолить его весь вечер. С детства заложена фраза - пить дак пить, благо королеву свою я нашел в 16 лет. Для меня тут как с сигаретами- не бывает "только одной". За одной обязательно придут еще 2. Ладно, поживем увидим, 1 неделя Б/А в копилке.