Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только выбор коричневого или черного... Остальные вообще ни о чем.Может ли выбор любимого цвета что-то сказать о характере человека?
а если любимые цвета- это красный и черный?Только выбор коричневого или черного... Остальные вообще ни о чем.
Красный - хочет тупо выделяться.
Именно сочетание? Черный депрессуха. Красный идите все лесом хочу выделяться.а если любимые цвета- это красный и черный?
и сочетание люблю, и по отдельностиИменно сочетание? Черный депрессуха. Красный идите все лесом хочу выделяться.
Но черно-красный это другое..
Яркое желтое, синее, зеленое - просто хороший человек.и сочетание люблю, и по отдельности
тут можно материться?Яркое желтое, синее, зеленое - просто хороший человек.
А синий, фиолетовый - будет пытаться доминировать в семье. Начитался оккультных книжек.
Данунах) кто отвергает красный цвет - тот обычно испытывает нехватку жизненной энергии, часто чел с сердечными заболеваниямиКрасный идите все лесом хочу выделяться.
Можнотут можно материться?
Думаю может)Может ли выбор любимого цвета что-то сказать о характере человека?
Это всё пиздёж! Я так считаю))Можно
А чем тебе розовый с голубым не угодил?))Думаю может)
Люблю разный цвет, кроме розового и голубого)
Цвет создаёт настроение и вносит гармонию в мою жизнь)
Какой то детский))А чем тебе розовый с голубым не угодил?))
АааКакой то детский))![]()
Психологи говорят, что очень много можно узнать.Может ли выбор любимого цвета что-то сказать о характере человека?
Красный мне нравится ? ?Ааа
Ну на вкус и цвет... ?
А черный?Красный мне нравится ? ?
Чёрный само собой)))А черный?
Идеальная пара!Чёрный само собой)))