Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Заборин, привет! ты молодец! держись и не сдавайся. Мне чё то тоже хреновато стало на четвертой неделе. тут как прищемило, хоть руки себе связывай.Ну вот, третья неделя прошла и... началось. Организьм требует КУРИТЬ! Я ему не дам, конечно (?), но требует нипадецки. Я ждал этого, надеюсь, продлиться недолго.
у меня уже третий день такой капец, на грани. Жду, когда отпустит, а оно все сильнее и сильнее. уже даже интересно, кто кого одолеет.А мне связывали! На третьей неделе, как -то вечером совсем невмоготу стало. Попросил жену связать мне руки и спрятать брюки!
пусть, редиска, чувствует что-нибудь хорошее!Мозг чувствует, что его где-то нае..ли.
огласить весь список?Тогда нужно провести разъяснительную работу. Еще раз: какие причины для того, чтобы бросить курить?
Хотя причины, в основном у всех одни и те же, но некоторые для одних важнее, чем другие. Я, например, держу в голове причину, которая меня мотивирует (здоровье) и когда хочу курить спрашиваю сам себя: Значит здоровье тебе уже не нужно?огласить весь список?
@Нейманд, понимаешь в чем дело, как правило, не прокатывают эти причины и уговоры. Вот за 20 лет курения ты сам ни разу не знал, что курить вредно? или не задумывался о здоровье? или тебе 5 лет назад не нужно было здоровье, а теперь вдруг понадобилось? да все это было, а мы с упорством "двинутых самоубийц" продолжали себя травить. я тоже написала в своем дневнике причины, мотивации и прочее, на том момент они мне казались самыми главными и правильными и действующими. А вот, чем дольше без сигарет, тем больше убеждаюсь, что про все эти причины я знала раньше, но не бросала курить, даже самые свои страшные причины и мотивации я носила в себе, как минимум, три года. И курила! "Волшебный пинок"- это да, откуда то должен прилететь. Но нужно просто решить, что все, больше не курю. Без этого решения и желания никакие причины и мотивации не помогут.Хотя причины, в основном у всех одни и те же, но некоторые для одних важнее, чем другие. Я, например, держу в голове причину, которая меня мотивирует (здоровье) и когда хочу курить спрашиваю сам себя: Значит здоровье тебе уже не нужно?
Чёрт побери, зачем-то ты ввязалась в этот бой? И ведь почти выиграла его! Так неужели сдаться накануне победы? Ты только представь, как обидно будет, если... Неужели ты не чувствуешь, что вошёл в норму пульс, стали ярче запахи, дышать стал легче!как правило, не прокатывают эти причины и уговоры
@Заборин, привет! неее, я не начну курить заново. Я буду плакать,но терпеть. Не поверишь, за месяц давление стало 120\70 и пульс 60. До этого несколько лет пульс был под 90 и давление фигачило, нижнее особенно, бывало даже 110\100.@Нейманд,
Спасибо! Все-таки мне везёт. Особых напрягов нет. Справляюсь додостаточно легко, да и справлятся-то особо не с чем. Дня три-четыре назад накатывало крепко, но претерпел.
Чёрт побери, зачем-то ты ввязалась в этот бой? И ведь почти выиграла его! Так неужели сдаться накануне победы? Ты только представь, как обидно будет, если... Неужели ты не чувствуешь, что вошёл в норму пульс, стали ярче запахи, дышать стал легче!
@Заборин, я тут еще и сладкое есть бросила, так ломка посильнее никотиновой. Аж руки трясутся, про сигареты и думать забыла. Невнятных желаний больше нет, точно знаю, что хочу три шоколадки и мороженное за 48 копеек@Мусира,
Чо ж не поверить! У самого пульс меньше стал! А настрой твой нравится, то, что надо!
Ты бы погодила пока геройствовать. Ты никотином подстёгивала выработку инсулина, .......сейчас кнутика нет и провалы по содержанию сахара случаются, ..........шоколадки сейчас очень даже то.....я тут еще и сладкое есть бросила, так ломка посильнее никотиновой. Аж руки трясутся,
@MrNobody, да у меня тяга к сладкому никода сама не пройдет. Наследственная предрасположенность. Но курить не хочется вообще. Даже не вспоминается, пока на форум не захожу. Прижмет еще, наверное, не раз, но пока так легче. Я в дневнике писала, почему отказываюсь от сахара именно сейчас. Остальной рацион не страдает.@Мусира,
Ты бы погодила пока геройствовать. Ты никотином подстёгивала выработку инсулина, .......сейчас кнутика нет и провалы по содержанию сахара случаются, ..........шоколадки сейчас очень даже то.....
Дай организму время, ..........он перестроится .........и тяга к сладкому пройдёт.
Быстрые углеводы пока пусть будут.