Сила воли Может, получится, наконец...

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
надеюсь, что еще не куришь? просто сюда не заходишь... ;)

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, третья неделя прошла и... началось. Организьм требует КУРИТЬ! Я ему не дам, конечно (?), но требует нипадецки. Я ждал этого, надеюсь, продлится недолго.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, третья неделя прошла и... началось. Организьм требует КУРИТЬ! Я ему не дам, конечно (?), но требует нипадецки. Я ждал этого, надеюсь, продлиться недолго.
@Заборин, привет! ты молодец! держись и не сдавайся. Мне чё то тоже хреновато стало на четвертой неделе. тут как прищемило, хоть руки себе связывай.
Тоже надеюсь, что скоро пройдет. Надо просто перетерпеть, потом легче станет. Ведь положительных моментов намного-наиного больше.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl: А мне связывали! На третьей неделе, как -то вечером совсем невмоготу стало. Попросил жену связать мне руки и спрятать брюки!
:eek:у меня уже третий день такой капец, на грани. Жду, когда отпустит, а оно все сильнее и сильнее. уже даже интересно, кто кого одолеет.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Тогда нужно провести разъяснительную работу. Еще раз: какие причины для того, чтобы бросить курить?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
огласить весь список?:D
Хотя причины, в основном у всех одни и те же, но некоторые для одних важнее, чем другие. Я, например, держу в голове причину, которая меня мотивирует (здоровье) и когда хочу курить спрашиваю сам себя: Значит здоровье тебе уже не нужно?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Хотя причины, в основном у всех одни и те же, но некоторые для одних важнее, чем другие. Я, например, держу в голове причину, которая меня мотивирует (здоровье) и когда хочу курить спрашиваю сам себя: Значит здоровье тебе уже не нужно?
@Нейманд, понимаешь в чем дело, как правило, не прокатывают эти причины и уговоры. Вот за 20 лет курения ты сам ни разу не знал, что курить вредно? или не задумывался о здоровье? или тебе 5 лет назад не нужно было здоровье, а теперь вдруг понадобилось? да все это было, а мы с упорством "двинутых самоубийц" продолжали себя травить. я тоже написала в своем дневнике причины, мотивации и прочее, на том момент они мне казались самыми главными и правильными и действующими. А вот, чем дольше без сигарет, тем больше убеждаюсь, что про все эти причины я знала раньше, но не бросала курить, даже самые свои страшные причины и мотивации я носила в себе, как минимум, три года. И курила! "Волшебный пинок"- это да, откуда то должен прилететь. Но нужно просто решить, что все, больше не курю. Без этого решения и желания никакие причины и мотивации не помогут.

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
Спасибо! Все-таки мне везёт. Особых напрягов нет. Справляюсь додостаточно легко, да и справлятся-то особо не с чем. Дня три-четыре назад накатывало крепко, но претерпел.
как правило, не прокатывают эти причины и уговоры
Чёрт побери, зачем-то ты ввязалась в этот бой? И ведь почти выиграла его! Так неужели сдаться накануне победы? Ты только представь, как обидно будет, если... Неужели ты не чувствуешь, что вошёл в норму пульс, стали ярче запахи, дышать стал легче!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
Спасибо! Все-таки мне везёт. Особых напрягов нет. Справляюсь додостаточно легко, да и справлятся-то особо не с чем. Дня три-четыре назад накатывало крепко, но претерпел.

Чёрт побери, зачем-то ты ввязалась в этот бой? И ведь почти выиграла его! Так неужели сдаться накануне победы? Ты только представь, как обидно будет, если... Неужели ты не чувствуешь, что вошёл в норму пульс, стали ярче запахи, дышать стал легче!
@Заборин, привет! неее, я не начну курить заново. Я буду плакать,но терпеть. Не поверишь, за месяц давление стало 120\70 и пульс 60. До этого несколько лет пульс был под 90 и давление фигачило, нижнее особенно, бывало даже 110\100.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
Чо ж не поверить! У самого пульс меньше стал! А настрой твой нравится, то, что надо!
@Заборин, я тут еще и сладкое есть бросила, так ломка посильнее никотиновой. Аж руки трясутся, про сигареты и думать забыла. Невнятных желаний больше нет, точно знаю, что хочу три шоколадки и мороженное за 48 копеек:D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Мусира,
я тут еще и сладкое есть бросила, так ломка посильнее никотиновой. Аж руки трясутся,
Ты бы погодила пока геройствовать. Ты никотином подстёгивала выработку инсулина, .......сейчас кнутика нет и провалы по содержанию сахара случаются, ..........шоколадки сейчас очень даже то.....
Дай организму время, ..........он перестроится .........и тяга к сладкому пройдёт.
Быстрые углеводы пока пусть будут.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,

Ты бы погодила пока геройствовать. Ты никотином подстёгивала выработку инсулина, .......сейчас кнутика нет и провалы по содержанию сахара случаются, ..........шоколадки сейчас очень даже то.....
Дай организму время, ..........он перестроится .........и тяга к сладкому пройдёт.
Быстрые углеводы пока пусть будут.
@MrNobody, да у меня тяга к сладкому никода сама не пройдет:D. Наследственная предрасположенность. Но курить не хочется вообще. Даже не вспоминается, пока на форум не захожу. Прижмет еще, наверное, не раз, но пока так легче. Я в дневнике писала, почему отказываюсь от сахара именно сейчас. Остальной рацион не страдает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)